Амбиции Лоры

   Лора и девочки могли забыть, что когда-то видели реку Миссури, но со старыми готовыми деньгами это было не так. Прямо за столом, сидя напротив графа Хаммерсмита или Маркиза инсульт-он-Трента, пока Лора и девочки будут говорить о своем загородном доме и пытаться заглушить американский акцент, Лобстерин войдет и расскажет о том, что случилось с ним однажды, когда он пахал кукурузу. Тогда Лоре и девочкам захочется нырнуть прямо под стол и тут же умереть от стыда.

Единственная причина, по которой они с ним мирились, заключалась в том, что он, казалось, был полезен, когда дело доходило до подписания чеков.

В Англии они встретили очень много хороших людей. Финансист знал, что они были милы, потому что носили тёмную одежду и редко улыбались.
Затем две стройные дочери вышли замуж за пару потрёпанных на полках книг.

У финансиста был новый опыт-он мог позволить себе иметь пару зятьев, которые не разговаривали с ним в присутствии посторонних. И поделом ему, потому что у него не было никакого дела до торговли. С его стороны было очень неосторожно не унаследовать свои вещи.

И все же ему доставляло огромное удовольствие быть кровным родственником двух воющих молодчиков, чьи родословные доходили почти до их долгов.

Очень часто он уносил их в заднюю комнату, разворачивал, рассматривал и признавал холодный, неоспоримый факт, что они дешевы по любой цене.

Мораль: Банкер-Хилл был отомщен, снова и снова.


Рецензии