***

Микель Анджело
41 минутаА.УТРОБИН: Что касается заработной платы в Эстонии, то её минимальный размер в Эстонии составляет около 50 тыс. рублей, в России - 12,1 тыс. Средняя величина зарплаты в Эстонии - более 125 тыс. рублей, в России - 15 - 23,5 тыс. рублей).
Эстония-это страна-где почти ничего нету, но она "заточена" на благополучие людей и люди верят ей и честно работают...
.."Хрющев не был дураком, все деяния результат точных расчётов которое ему делали в ЦРУ, для своих он демонстрирует лютое противостояние, наращивает гонку вооружений, изнашивает экономику СССР, внедряет конвертивную экономику, по которой СССР своим трудом и ресурсами начинает обеспечивать доллар США, подрывает мировой авторитет комунистической партии, ущерб нанесенный хрущевым стране, поставил навечно наши народы наколени перед западом, изминить ситуацию нам больше не позволят, свободной России американцы не потерпят, поэтому мы вынкждены вырубать леса, выкачивать нефть, извлекать ценные металля и алмазы, отдавать всё лучшее что имеем, взамен за зеленую бумагу.Микель Анджело
41 минута
Хрющев не был дураком, все деяния результат точных расчётов которое ему делали в ЦРУ, для своих он демонстрирует лютое противостояние, наращивает гонку вооружений, изнашивает экономику СССР, внедряет конвертивную экономику, по которой СССР своим трудом и ресурсами начинает обеспечивать доллар США, подрывает мировой авторитет комунистической партии, ущерб нанесенный хрущевым стране, поставил навечно наши народы наколени перед западом, изминить ситуацию нам больше не позволят, свободной России американцы не потерпят, поэтому мы вынкждены вырубать леса, выкачивать нефть, извлекать ценные металля и алмазы, отдавать всё лучшее что имеем, взамен за зеленую бумагу" И ныне все повторяется....---------

."И мы, наконец, учитывая этот горький опыт, должны вывести непреложное правило жизни России: ни грана власти жидам! Ни маленькой власти, ни большой — никакой. Пусть лучше рука отсохнет, чем за жида голосовать! Хотят жиды жить на нашей земле, извольте: пашите землю, разводите скот, торгуйте, выращивайте цветы, добывайте уголь, плавьте металл..., но управлять Россией отныне жидам должно быть заказано. Запрещено должно быть отныне и навеки. Тому нас учит история всех времён и народов, то нам завещено древними мудрецами, российскими государями, английскими лордами, французскими королями, германскими вождями, американскими президентами — в подтверждение настоящая книга, настольная книга каждого человека, скорбящего о судьбе своей страны, своей нации.
Борис МИРОНОВ               
           Русский народ не раз крупно грабили собственные же власти. Кратко вспомним лишь пару ярких примеров.

Первый - это залоговые аукционы. В 1995 году десятки гигантских предприятий были приватизированы за ничтожные деньги.

Крупные добывающие, металлургические, нефтеперерабатывающие предприятия, пароходства и пр. были куплены за смешные суммы, в десятки раз уступающие реальной стоимости предприятий.

При этом президент Владимир Путин не раз говорил, что пересмотров итогов приватизации не будет. Он подчеркивал это в 2003 году, он подчеркивал это и в 2014 году.    лань
24 янв 2021 в 13:22. Однако, формально нашими богатствами сейчас владеют якобы российские олигархи (ну какие они российские, если их семьи живут на Западе?), а на самом деле те зарубежные таинственные незнакомцы, которые финансировали приватизацию 90-х. Они дали деньги никому не известным бедным российским евреям, чтобы те выступили подставными лицами на липовых торгах, результат которых заранее был проплачен, да и сами торги были придуманы и организованы этими иностранцами, оставшимися в тени.
Лань
Чеченская война была затеяна чтобы переключить внимание от расстрела в1993 Белого Дома и грабительской приватизации экономики СССР . Это позорище когда регулярная армия имеющая в своих рядах боевых офицеров прошедших Афган не могла справится с неграмотным Басаевым . Предательство и воровство вот визитная карточка Российской армии . Люди те же техника та же . Только сменилась политическая Власть и вот результат . Полное фиаско в Чечне . Господа офицеры стыдно за Вас.


Рецензии