Промоутер

        Промоутер, чьи планы он гарантировал, потому что дети этого человека нуждались в обуви, теперь имел шанс показать свою благодарность. Он впустил Джаспера на первый этаж компании, организованной для производства автомобиля, который можно было бы выгнать из магазина за 35 долларов и пробежать 90 миль на пинте бензина.

Джентльмены, которые обходились без пальто, приходили к нему поговорить о запасах шахтерских товаров, которые, несомненно, должны были достичь паритета к 1 января. Единственная причина, по которой они пришли к нему первыми, вместо того чтобы бороться с Джоном У. Гейтсом, заключалась в том, что он всегда был настоящим другом, и они хотели поставить его рядом с хорошей вещью.

После того, как один или два из этих подарочных предприятий были подсунуты ему, он начал пить воду и немного болеть. И все же ему было очень трудно быть невежливым с тем, кто пришел и сделал Братский поступок, а кроме того, койка, у которой совместная записка уже составлена и готова к подписанию, обычно имеет разговор, рассчитанный на то, чтобы сделать каменное сердце мягким до консистенции печеного яблока.

Что действительно больше всего излечило его от врожденной доброты, так это опыт общения с милой девушкой, за которой ухаживал совершенно недостойный ее пес.

Бескорыстный благодетель, который пытается уклониться от свадеб, которые обязательно обернутся несчастьем, всегда является кандидатом в больницу, с большой вероятностью в морг.

Милая девушка, о которой шла речь, была дочерью старого друга, на похороны которого его высадили. Она была очень доверчива и не знала, что холостяк, который начал подстегивать ее Семь вечеров в неделю, был круглолицым игроком в покер и немного пьяницей.

Все, кто знал эту милую девушку, говорили, что это очень плохо и что кто-то должен пойти к ней и предупредить. После того как старые дамы и старейшины обсудили этот вопрос на стороне, было решено, что Джаспер-это он. Он был известен своей добротой и бескорыстием и привык давать хорошие советы. Все, что он скажет, будет иметь большое значение, чтобы предотвратить сделку.

Поэтому он по-отечески поговорил с дочерью своего старого друга, дав ей прямой ответ на поведение Хай-роллера, который пытался подогреться к ней.

Она поблагодарила его от всего сердца. Затем она послала посыльного, чтобы тот разыскал хайроллера, потому что хотела знать, правда ли все это или просто жестокая клевета.

Когда она натянула на него пластинку, он прижался к ней всем телом, заплакал и сказал, что, кем бы он ни был, она сделает из него хорошего человека. Потом она погладила его по волосам и попросила прощения, а он спросил, кто стучал, и она все выдала и умоляла его не делать ничего отчаянного. Он сказал, что все, что бы он ни сделал, он сделает из любви к ней.

После чего он отправился домой смазывать маслом свои карманные железяки.


Рецензии