Самаритянин

Самаритянин, который получил паралич руки помощи...

Однажды появилась движущаяся мишень, которая была сильна в братстве людей. У него была своя маленькая солнечная Фабрика. Когда дело доходило до разбрасывания семян доброты, фермерская дрель была плохой второй.

Каждый раз, когда он спускался в город, ему приходилось делать зигзаги, чтобы охватить обе стороны улицы и порадовать всех своих знакомых.

Время от времени он присоединялся к братским организациям и давал яростные клятвы, что всегда будет любить своих ближних и стоять за любое прикосновение в пределах разумного. Поэтому многие люди считали, что послать за ним дешевле, чем нанять профессиональную сиделку. Он готов был проехать много миль, лишь бы иметь удовольствие сидеть рядом с трупом. И он был одним из самых ловких носильщиков поклажи в этом деле.

Любой, кому случалось лелеять невезучую историю, выискивал сочувствующего Джаспера, сжимал его в объятиях, а потом рыдал у него на плече. Обычно он обещал сделать все, что в его силах, чтобы уладить дело, даже если ему приходилось вмешиваться в чужие дела. Летая вокруг да около, пытаясь восстановить в правах бездельников, потерявших работу, и обеспечить достойные должности для Славных парней, готовых делать все, что угодно, кроме работы, он получил немало потрясений, но не унывал.

Одним из его постоянных поручений было разрешение домашнего спора, просто по доброте душевной.

Таким образом, ему удалось вновь объединить довольно много пар, которые впоследствии сожалели о том, что они воссоединились, и то, что они говорили о нем, получит синий карандаш, если будет вставлено в этот момент.

Когда добросердечная селедка начинает быть Бюро помощи и первой помощи раненым и переносным домом для бездомных, никто не пытается отнять у него работу. Его знакомые делают все возможное, чтобы усилить его игру.


Рецензии