На безрыбье и раки мужики

Вот она маленькая ,хрупкая идёт,будто не совсем ещё проснулась в ней женщина и ребёнок ещё не весь простился с нею,и профиль её,головка изящная,даже ,вроде с гордостью несёт на плечиках...Ну приедет какой нибудь,иномарочный ,кругложенственный с табаком.с дезодорантом,а ни чего,красивый,замечтаешься,вроде.Ну сядешь гордо,поднырнув красиво в учтиво распахнутую автодверцу...Ну прокатишься,конечно,вдыхая вкусно внутрисалонную благодать с комфортом...ну хорошо ведь,с ветерком у мальчишечки получается,только берёзки да столбики отлтётывают...!Ах,ах,ах!...Да ни чего,скромняжка,вроде,другой бы уже после километра пятого целоваться бы попытку совершил...Нет,ни чего возит да возит - разговор ведёт,об желаниях справляется,готов потратиться...даже и так,приятно- ухажёр то,кавалеристый...Ах и размечтаешься- ах,девчёнки,а мне такого найти,чтоб вот весь с иголочки,даже,может быть,не уж и молоденький,бог с ним,а чтоб вот,мужчина был славный эдакий..твёрдый как стеночка,чтоб даже тёпленькая была,уютно так прижалась бы,где нибудь под его огромной подмышкой,и только то,и только то,девочки..!Да где вот сыщешь то,все блин,такие...не такие,какие то.!Прям беда,что за безрыбье с мужиками...!


Рецензии