Овощи с фаршем, тушеные в мультиварке

Сижу вот, листаю ленту. Сколько народу, постам конца и края не видать. Кто о чем. Кто-то предлагает обучение, кто-то делится своими достижениями, кто-то заманивает в очередной лохотрон.

Короче, кто во что горазд. А я то оказывается тоже больной человек. И надо было так втянуться, что день пройдет и ничего не напишу, то плохо мне, плохо.

А о чем писать? Пишу то ведь только о своих девченках, рецептами приготовления вкусненького делюсь, другой раз расскажу что-нибудь о деревне и ее жителях, бывает совру иногда. Ну, а как без этого. Для связки слов то надо.

Так о чем бы таком сегодня поведать? Может о тушеных овощах с фаршем. Правда, не совсем готовы еще. Я сижу, пишу, а чудо-кастрюля, которая мультиварка, занимается приготовлением.

Вчера занимался холодильником, обнаружил в морозилке фарш кроличий, да и овощи в наличии. А скоро супруга должна подъехать, накормить надо вкусненьким.

Для начала включаю мультю на "жарку", грамм 300-400 фаршу в кастрюлю, да маслица подсолнечного немного на дно плехнуть. Пока фарш обжаривается беру пару средних луковиц, чищу и нарезаю покрупнее. В кастрюлю к фаршу.

Пару больших морковин натираю на крупной терке, также крупно нарезаю три крупных помидорины (завалялись в холодильнике). Все это добавляю в обжарку в мультю.

Обжариваю недолго, минут 15, не до полной готовности. Ведь еще будет тушиться.

Выключаю мультю, в чашу добавляю штук восемь крупно нарезанных картошин и порезанную капусту, сколько влезет. Наливаю грамм 300-400 молока и солю по вкусу.

Для аппетита можно добавить молотого черного перчика. Но мы пока отсутствием аппетита не страдаем, да и к перцу относимся равнодушно, поэтому я не перчу.

Затем все это хозяйство перемешиваю и включаю режим "тушения" на 1 час.

Вот вроде и все. Может, кто скажет, что я что-то неправильно делаю, но получилось вкусно.


Рецензии