Гибель Нибиру и аннунаков Пример благоглупости

Гибель Нибиру и цивилизации аннунаков. Рисунки из ацтекских кодексов. Пророчества и Предсказания. 9604 подписчика. ПРИМЕЧАНИЕ. Ещё один пример мути на пустом месте. Имеется множество пророчеств и предсказаний о появлении необычного небесного объекта рядом с нашей планетой и страшных катаклизмах, которые произойдут в это время.  Это "потухшая" нейтронная звезда класса георотатор Тифон - Медуза Горгона ( диаметром 800 метров и массой в 8 раз больше, чем у Земли ). Нейтронная звезда ( не путать с пульсарами ) уже четыре раза вторгалась в Солнечную систему учиняя ужасные катаклизмы с ее планетами. В кодексах индейцев Южной Америки имеется рисунки с наглядными изображениеми катаклизма, который произошел с планетой Нибиру.
Кодекс Лауд. Изображение Солнца, Дракона и планет Солнечной системы.
Кодекс Лауд. Изображение Солнца, Дракона и планет Солнечной системы.

Согласно ацтекским кодексам, планета Нибиру (Ану) ранее находилась между орбитами Марса и Юпитера. В настоящее время на этом месте находится пояс астероидов. В ацтекском астрономическом кодексе Лауд имеется рисунок наглядно изображающий выброс протуберанца из недр нейтронной звезды при ее максимальном сближении с Солнцем. Из пасти страшного чудовища, которое находится справа от нашего светила, извергается огромный язык в направлении солнечного божества. Вокруг Солнца расположены антропоморфные изображения планет Солнечной системы. Если рассматривать символы небесных тел на рисунке против часовой стрелки, то в нижнем левом углу рисунка показан Меркурий, Венера в образе птицы (Кецалькоатль),  Земля. Далее следует воинственный Марс, неизвестная планета (возможно, Нибиру), Юпитер, с драконом в руке, Сатурн, с посохом, Уран, Нептун и Плутон. Венера которая еще не вышла на свою стационарную орбиту, изображена слева от Солнца. В шумерских и индийских источниках упоминается, что Меркурий появился на своей орбите сравнительно недавно, во время очередного «небесного сражения».

Любопытно, что богиня планеты Нибиру держит в руке маленького человечка. Возможно, на этой погибшей планете когда-то существовала высокоразвитая цивилизация, жители которой неоднократно посещали Землю. Цель экспедиции пришельцев - колонизация Земли и добыча полезных ископаемых, которые они отправляли на свою родную планету. Согласно информации, имеющейся в клинописных табличках Месопотамии, людей на Земле создали аннунаки с планеты Нибиру. Генетический эксперимент по сотворению человека происходил так.  Богиня Нинту (Мами) замесила «глину», поместила в неё «разум бога».  Используя генетический материал игига Ве-Ила, по другим данным, кровь ануннака Гешту-Э, а также яйцеклетку обезьяно-женщины (неандертальца) из Африки, Нинту создала первого человека – Адама (кроманьонца) Затем, используя удачный образец человека и метод клонирования, богиня запустила в «серийное производство» чёрноголовых людей с помощью суррогатных матерей:

Нинти отщипнула 14 частиц глины.

Семь она расположила справа,

Ещё семь расположила слева;

Посредине она поставила формочку.

Мудрых и много знающих

Дважды семь богинь-рожениц собрались

Семеро породили мужчин;

Семеро породили женщин.

Богини – роженицы породили

Ветер Дыхания Жизни…

Когда были созданы люди,

Они не знали, что такое хлеб, не носили одежд;

Они ели растения ртом, подобно овцам,

И пили воду из канав.
Шумер. Сотворение человека.
Шумер. Сотворение человека.

Человек разумный был создан представителями инопланетных цивилизаций для своих корыстных интересов и использовался пришельцами в качестве рабов для  выполнения трудоемких и грязных работ, а также для работы в шахтах. Аннунаки поступили просто и гениально. Не вкладывая существенных инвестиций в производство и орудия труда, они с помощью генной инженерии создали людей–рабов, перевели их на самообеспечение, и беспощадно  эксплуатировали своих самовоспроизводящихся и автономных биороботов, которые с помощью примитивных орудий труда выдавали на гора необходимые пришельцам полезные ископаемые.

Таким образом, исходя из древних шумерских текстов, можно утверждать, что современный человек – потомок искусственно созданных людей-рабов и результат генетических экспериментов пришельцев.
Кодекс Косби. Антропоморфное изображение планеты Нибиру. В правом верхнем углу символический рисунок нейтронной звезды.
Кодекс Косби. Антропоморфное изображение планеты Нибиру. В правом верхнем углу символический рисунок нейтронной звезды.

При одном из посещений нейтронной звездой Солнечной системы планета Нибиру была частично разрушена, лишилась атмосферы и была смещена со своей орбиты, а цивилизация ануннаков погибла. Пришельцы, лишившись своей родины, снабжения, а также баз на Земле, которые пострадали во время Великого Потопа, постепенно деградировали и погибли в междоусобных войнах.
Кодекс Fejervary Эмблема Нибиру - круг разделенный двумя линиями.
Кодекс Fejervary Эмблема Нибиру - круг разделенный двумя линиями.

В Кодексе «Fejervary-Mayer» имеется рисунок, где изображена эмблема погибшей планеты (круг разделенный двумя линиями), и чудовище заглатывающее человеческое тело. Возможно, данная иллюстрация свидетельствует о том, что гуманоидная цивилизация аннунаков погибла во время ужасного космического катаклизма вызванного нейтронной звездой.
Кодекс Borbonicus. Планета Нибиру и Великий Змей.
Кодекс Borbonicus. Планета Нибиру и Великий Змей.

В ацтекском астрономическом кодексе «Borbonicus» имеется иллюстрация подтверждающий данную гипотезу. На рисунке из этого древнего документа изображена богиня пятой планеты (Нибиру), ее символическое обозначение,  в виде шара с двумя окружностями (возможно, орбиты двух ее спутников), которые изображены в виде птиц в правом верхнем углу рисунка. Также, на иллюстрации показана эмблема погибшей планеты - голова орла. В ацтекском кодексе показаны катаклизмы происходившие с Нибиру: изливающееся из сосуда языки пламени, завитки атмосферы над двумя половинками разорванной планеты. В правом нижнем углу нарисована ступа с пестиком,  в которую помещен значок в виде шара с хвостами – это общий символ  обозначающий планету или другое небесное тело. Вероятно, данный фрагмент рисунка указывает на то, что Нибиру существенно «размолотило» во время сближения с нейтронной звездой. Но самая главная деталь иллюстрации, символизирующая гибель гуманоидной цивилизации, это Змей проглатывающий человека (ануннака).
Кодекс Борджиа (фрагмент). Антропоморфное изображение ацтекского Тифона и гибель планеты Нибиру (круг, разделенный двумя полосками). В правом верхнем углу рисунка - символы нейтронной звезды.
Кодекс Борджиа (фрагмент). Антропоморфное изображение ацтекского Тифона и гибель планеты Нибиру (круг, разделенный двумя полосками). В правом верхнем углу рисунка - символы нейтронной звезды.

Возможно, подобный катаклизм произойдет и с нашей планетой, когда нейтронная звезда класса георотатор Тифон - Медуза Горгона в приблизится к Земле. Последний раз "черная" звезда сближалась с Землей около 1500 года до н. э. (во время "казней египетских") , но прошла на большом расстоянии от нашей планеты. Период обращения звезды - 3500 лет. Исходя из пророчеств, эта звезда приблизится к Земле уже в 2025 году.
Гибель Нибиру и цивилизации аннунаков. Рисунки из ацтекских кодексов.

Из книги Симонова В.А. "Звезда Апокалипсиса". Из-во "Центрполиграф", 2011 г.

Гибель цивилизации аннунаков. Ссылка: Нибиру. Гибель цивилизации аннунаков.

Подробнее о нейтронной звезде класса георотатор (Тифон - Медуза Горгона)  в блоге: http://isi-2025.blogspot.ru/2011/04/blog-post_12.html

Пророчества о появлении звезды рядом с Землей : http://isi-2025.blogspot.ru/2012/02/blog-post_09.html

Подпишитесь на канал "Пророчества и предсказания" и Вы будете знать многое о вероятном будущем человечества. Спасибо!
Не пропустите новые публикации
Пророчества и Предсказания.


Рецензии