Комментатор. Реплика

               
                Комментатор.  Реплика.

Смотрю  все   спортивные  передачи  по  биатлону  и  лыжным  гонкам.
Об  этом  мне  можно  не  писать,  но  комментатор  этих  спортивных  передач  сильно  мешает   смотреть.  Тараторит  без  умолку.  Невозможно  слышать  даже  громкие  выкрики  тренеров  в  адрес  своих  подопечных  во  время  гонки.   Интересно  же  узнать,  что  говорит  тренер  своим.
Откуда  у  этого комментатора  столько  энергии,  которая  очень  мешает  наслаждаться  спортивными  состязаниями. 
Этот  комментатор  мешал   наслаждаться  биатлоном  во  время  последнего  чемпионата  мира.
Теперь  он  мешает  смотреть  чемпионат  мира  по  лыжным  гонкам.  Кто его  туда  пустил…непонятно.
 
Я   рядом  с  ним  посадил  бы  человека, который через  каждые  2-3  минуты  засовывал  бы  ему  в  рот  кляп,  обычный  тряпочный  кляп.

В   поисковой  системе  «Яндекс»  набрал  выражение:  «Комментатор  мешающий  смотреть  биатлон».  О, чудо!  «Яндекс»  выдал  его  многочисленные  фотографии.  Откуда эта  поисковая  система  знает,  что  он  мешает  смотреть?  Для  меня  это  загадка.
Поэтому  его  фотографии не  выставил  в  заглавии  статьи.


Рецензии