Желтая Обезьяна, Карма и тест на идиотизм

Если вас сегодня затопят соседи сверху, то знайте, это пришла Карма чтобы напомнить о том, что вы когда -то тоже вылили на голову кому-то что-то неприятное, бывает и такое иногда. Программа Зеркало покажет нынче истинное положение дел и если есть проблемы, то лучше их увидеть вовремя. А результаты диагностики проиллюстрируют происходящие события, слова и действия других людей по отношению к нам – какими они будут, таковы и мы. Не обижайтесь нынче ни на кого, ведь мы же не кричим на аппаратуру, когда она нам выдала не тот диагноз, а если тест пройдет отлично, то живите в радости и счастье знать, что вы прекрасны и чисты в делах и в чувствах. Никто не любит признаваться в слабостях, пороках, перегибах, но если после подобных тестов мы все же научимся побеждать идиотизм в себе, тогда у нас легко получится и главное - менять себя! Сегодня госпожа Удача вновь пролетает мимо и мы останемся без подвигов и славы - индикатор Разрушение заблокирует движение и активацию больших проектов и важных дел в них могут быть конфликты с властью и законом. Не будем плыть поперек течения, в такие времена попасть в водоворот весьма опасно. Мы примем с благодарностью ту жизнь которая дана, и сохраним золотую середину не нарушая счастья – иметь очаг и тех, кого мы любим. Желтая Обезьяна, пришедшая сегодня не забывает эту истину, это великолепный спонсор для тех, кому приходится несладко, она отличная сестра милосердия и нянька для всех болящих и скорбящих, накормит брошенных детей, утешит одиноких и немощным плечо подставит. Все споры исключаем нынче, адреналин и вспышки агрессии блокируем и постараемся как можно больше изливать свою любовь на других людей. А чтобы в конце пути мы получили то, что искали, постарайтесь ценить спокойствие души и понимать, что жизнь нам продлевает милосердие, умение прощать спасает от болезней, а веру и надежду дарует нам любовь!


Рецензии