Ё-моё! Неужели пришла пора и ему приобщиться?! Иро

   
               
               
        Наш  «великий  и  могучий»  до невероятности  сложен  не  только  при  изучении  его  иноземцами,  но  зачастую  труден  он  и  для  самих  россиян.  А потому что  есть слова, имеющие сразу несколько толкований…К примеру,  вот «корпус»  может  быть  и  туловищем  человека.  Но  быть, к  тому  же,  ещё  и  корпусом  кавалерийским.  Или  корпусом  от  часов.  Правильно  ведь?
        А  есть  слово  «домогаться». И  означает  оно  вот  что.  Некий  товарищ  с    «с чрезмерной  настойчивостью,  во  что  бы  то  ни  стало,  старается  добиться  своего!».  Пример.  «Ванька  уже  с  неделю  преследует  бедную Дашу,  вначале  «домогаясь»  от  неё  пока  что  лишь  одного.  «Программы  минимум».  Сперва   добиться  того,  чтобы  любыми  способами  остаться  девушкой  чётко  наедине. 
        Вы, конечно,  по  своей  «недалёкости»  поинтересуетесь, для  чего  ему  это  нужно? А он  стремится остаться  с  ней  «тет-а-тет»,  добиться  главного: чтобы  после  их  рандеву  оная Даша  покорилась  ему!  Но,  как  упоминалось  выше, есть ещё  одно  интересное  русское  слово «недомогание».
        И  слово  «недомогать»  означает  «болезненное  состояние».  Ощущение  человеком  «состояния  нездоровья,  недомогания». И  вот  вам  живой  пример.  Раньше,  бывало,  и,  частенько  к  вящему  неудовольствию  жены,  её  чересчур  уж  резвый  муж  Борька  «домогался»  жены, приставая  к  ней  с  исполнением  «супружеского долга»  аж … каждодневно!  А,  иногда,  чудик,  и  не  по  разу!  Но  продолжалась  оная  прыть,  к  большой  радости  жены,  лишь  до  60  лет…
        А  после  вдруг  р-раз – и  облом  вышел! В конце  концов, по-видимому,  «укатали  сивку-Борьку  горки  крутые»…И,  как  однажды  сознался сам Борька близкому  другу Димке,  «домогаться»  он  перестал  не  только до  жёнушки,  но  даже  и  до  некоторых  ранее  нравящихся  прелестниц,  коих  весьма  нередко  посещал. Словом, в  последнее  время  внезапно  потерял  к  ним Борис  интерес.
Нет,  он  не  совсем  верно  выразился.  Рефлекторная  тяга,  интерес  к  ним  у
него  присутствовал,  однако  напрямую,  как  бывало,  «домогаться»  бУром  до  любого  женского  пола - не  получалось.  И  независимо  от  красоты  чаровниц!
Только вот  Борька  ни  хрена  не  мог  понять  истинной  причины того, что  же   с  ним  произошло? Ведь  нездоровья  в  могучем  организме  Боря  не ощущал?
        Просто  неизвестно  отчего  ушло  и  улетучилось,  враз  исчезло  «умение»  постоянное,  бывало,  желание…«домогаться»  женщин…Раньше  ведь  как  оно бывало?  Стоило  напрячься – и  абсолютно  все  органы  повиновались  хозяину  тулова,  начав  работать  в  усиленном  режиме.  Но  сейчас  по  некоей  причине  с  одним  безотказным  органом  не  получалось. Словно  сваркой  обрезало! 
        И  Борис  Иванович  с  ужасом  вопросил  себя: да, неужели  и  ему  пришло  время  выбрать,  и  «приобщиться»  к  всем  бывшим  мужчинам  известному,  и  не  раз  им  слышанному хлОпотному  делу  самым  серьёзнейшим  образом?!  А?  Вот  тебе  и  наа-а,  блин…Ибо специальный  доктор  ведь  предупредил его:  постоянное  применение  стимулирующих  лекарств  и  афродизиаков  опасно.
        Однажды  внезапно заставят  уйти  «туда»... Поэтому  просил  обдумать  и  сделать  выбор…Истинно  мужской,  или  обычный, чисто человеческий: просто  прожить подольше.  Вот  теперь  и  думай,  размышляй,  что  рентабельнее…  А  с  кем  из  мужиков  можно  посоветоваться  с  этим  щекотливым  вопросом?
        Пробовал,  спрашивал  и  60-летних  знакомых  мужчин,  и  далее,  кому  и  уже  за  90: все,  как  один,  храбрятся,  лукаво  улыбаются,    и  самодовольно    уверяют  о  паре  раз  в  неделю  «всё  у  них  чётко»,  аки  по  маслу. Ведь ещё  ни  один  не  сознался  в  полнейшем своём  бессилии!  Но  96-летний  сосед  дед  Фёдор  хитро ухмыльнулся  и  вдруг посоветовал.  Мол,  а  не  пора  ли  хорошо  подумать и  просто  «приобщиться»  к  тем, кто  «тихо  сам  с  собою  беседует»? 

               









       


Рецензии