Бесите!
И я вспомнил почему я её полюбил.
И я вспомнил, почему развелись.
Ааааааааааааа!
Как же она меня бесит!
Всегда. Вся. Всем. Видом, мыслями, поступками. Отношением ко мне, к себе, к миру. Один голос чего стоит! Я готов слушать нож об нож, пенопластом по кирпичу, скрёб по стеклу ногтями и мелом по доске — лишь бы не её.
Говорят, чтобы было всё у них хорошо и долго, мужчина и женщина должны смотреть в одну сторону, в одном направлении. А мы смотрим на мир, соприкоснувшись затылками. И жопами. Как сковородка с конфоркой. Слышишь? Не камфорка, не канфорка, не комфорка. Класть, а не ложить. И позвонит, а не позвонит. Ну сколько можно повторять?!
Правильно, скока влезет. В меня. Накладу - забирай. Ну вот за что ты мне? За какой грех награда? Бывает, люди смотрят на одно, но видят разное. Мы даже этого не можем. Мы же слиплись родничками, заткнув своим чужой.
Мука!
И ещё какая.
И как же я её хочу!
Никого в этой жизни желаннее не было.
Когда мы года три назад случайно переспали, у меня тряслись колени, потели ладошки, холодело в душе и по всему телу носились стада перепуганых мурашек. А ведь ничего такого не делали. Да и чо там наделаешь, когда пьяно, рвано, на полусогнутых; прилечь некуда; и полон дом людей, и в любой момент любой из них может зайти, водички, скажем, попить — а лучше кухни места не найти. Же. Возбуждает! Же. Да? Где сидели, там и полетели. Тихо шифером шурша. Дебилоиды перекрытые.
Но между этим сексом и тем, регулярным, кучу лет назад, не было ничего лучше. И до. И в переплёт. И позже. И с нею так было всегда:
невозможно, щука, жить
и
невозможно не любить.
А у неё с любым другим лучше! С любым другим лучше, чем со мной. Любым. Другим. Любой. Другой. Лишь бы не я. Лучше с инвалидом, у которого дерьмо через трубочку мешок на ляжке наполняет самотёком, чем я! Потому что там любовь, а ты — бесишь.
Мляяяя!
Как же я жду не дождусь, когда она уедет.
Как же я не хочу, чтобы она уезжала.
Говорят, что бесить могут только любимые. Потому что на других тебе должно быть пох. Другие — чужие. Они недостойны твоего сердца. Твоих нервов. И мне пох. На других. На чужих. На весь мир.
Могу наорать в ответ. Морду могу набить. Разойтись не на шутку. Что тот бульдозер в танго. Но - лишь снаружи. Как море в шторм. Я спокоен внутри.
А тут наоборот. Я даже улыбаюсь. И не спорю. И согласительно киваю в ответ. Да-да-да. Как скажешь. Только скажи. Ваще не вопрос. И думаю также. И чувствую также. Снаружи. И как же она меня бесит внутри. Уголь в топку. Как же
ОНА
МЕНЯ
БЕСИТ!
Боже, накажи её! Накажи эту женщину. За меня. За эту её ко мне нелюбовь. Накажи её.
Мной.
За мысли живодёрные, за просьбы паскудные, за характер матерный — и меня, мудака, накажи.
Накажи меня.
Ею.
Вот чтобы каждый получил по заслугам — сыне в радость. А то этот потомок неблагодарный, ошибка кода, дрыщ ушастый на край географии от нас уехал. От всех. От каждого по отдельности и от всех троих взятых вместе. От мы да плюс невеста. И от неё укатил. Колобок. Наша девочка, видать. Рыжая.
Говорит, достали мы его. Бесим.
Так и он такой же. Выжигает. И меня. И мать. И Наську. Достал. Бесит. Ещё как! Прямо взаимно-взаимно. На каждый пряник — конфетка. Мамкин сын, весь в отца. Достойное продолжение своих родителей. Представляешь, какое это гавно? Два в одном. Аха, то ещё! Права Настька! Эх, права! Вот согласен с нею на все сто, что
СВАДЬБЫ — НЕ БУДЕТ!
НЕ БУДЕТ СВАДЬБЫ!
НИКОГДА!
НИ ЗА ЧТО!
НИ В ЖИЗНЬ!
Прямо вот до следующего лета — фиг вам!
БЕСИТЕ!
16:55
26.02.2021
ещё в ынэте:
https://vk.com/wall-61574859_924951
Свидетельство о публикации №221030100396