Тюремный колл - центр

Вечер. Середина недели, стоим на стоянке в ожидании заказов.
 Звонок диспетчера,-" скинула тебе номер телефона позвони, там продуктовый заказ обширный". Ок, звоню.
- "Вы не могли бы сходить в магазин, купить шампанское, коробку конфет, потом заехать в цветочный купить букет роз ?". На заднем фоне женский разговор. Все вежливо. Конечно могу.
Слава богу мы это проходили, надо проверить, может ошибаюсь нормальный заказ. В телефон отвечаю что выхожу в магазин, хлопаю дверью, но продолжаю сидеть в машине. Так и есть, прошло две минуты, звонок с этого номера.
-" Вы в магазине? Купите, пожалуйста, шампанское вот этой марки а конфеты этой, и заодно посмотрите есть терминал оплаты в магазине ?"
" -"Ну конечно есть" - отвечаю.
 Все срослось -разводилы зоновские, задолбали, все в девяностых живут.
-"Ну тогда, если вам не трудно, положите тысячу на этот номер, а как привезёте заказ, я вам отдам, будет у вас тысяча рублей ? ".
Да будет, будет, сча ещё раз позвонишь все равно. Точно, проходит минуты три звонок.
-"вы у терминала ?, Положите пожалуйста две тысячи, отдам по приезду".
Конечно, конечно, могу и больше, ну это что бы не спугнуть не говорю вслух. Сижу, жду. Проходит минут десять - перезванивает-" ну вы где?".
-" да еду ещё к вам на адрес" - говорю.
- "Хорошо, я вас жду, только что то деньги не поступили, вы ведь положили на этот номер точно ? ".
-"Положил точно на этот номер, проверил три раза, говорю, через терминал бывает не сразу оплата проходит, ждите, да кстати можете выходить я почти на адресе".
"Выхожу"- отвечает. Сижу, жду, через 3 минуты опять звонок -"все я выхожу, вы на месте уже? ".
-"Да, стою, жду вас".
-" Почему то деньги так и не пришли" - жалуется...
 Кричу в трубку, может потому что вы дебилы, никак не можете понять, что развод из 90-х уже устарел и не работает ? Резко бросают трубку...набираю ещё раз, разумеется отключен.
Прикольно, чо..знаю пару людей, которых они все таки развели. Вот только до сих пор интересно откуда там женский голос отвечал ему на фоне...ну сидят там артисты ещё те, в принципе. Коллега рассказывал что когда он позвонил, представились полицейским, на заднем фоне работала рация, типа первый, первый, я второй, хлопали двери, говорило много народу, такой же набор просили в отдел привезти, и деньги положить на телефон разумеется. Психологи, блин, развели таки его... Другому представились администрация города, на фоне мужчина другого спрашивает: "Виктор Петрович, во сколько собрание у главы сегодня ?" Короче хитрованы ещё те...


Рецензии