359. В сумасшедшем доме сумасшедшие деньги

359. В сумасшедшем доме сумасшедшие деньги.

Видение-понятие: Наши задействуют 4-х игроков НБА для своей игры и платят каждому по 250 т. долларов. 
Сижу с ними за одним столом.  Один из посредников разговаривает со мной, спрашивает, сколько я получаю. Говорю, нисколько.
Мысль: У кого-нибудь машину взять, подработать денег?
Ответ: Нехорошо чужую машину перегружать, нереально.

Комментарий 2021-02-20: Нисколько не получали наши спортсмены за игру свою в советское время. Не было у нас профессионалов, а были любители спорта, которые числились на заводе слесарями и токарями, где и платили им какие-то деньги. Зарплата 250 т. долларов игрока НБА у советского человека просто в голове не укладывалась. Любой был бы счастлив получать 250 рублей (зарплата рабочего была около 150 рублей), а не тысяч долларов (на черном рынке тогда доллар стоил 3-5 рублей).

Такую жизнь устроили себе на Западе капиталисты, что все, в том числе и в бывшем СССР, кому жизнь за бугром с баснословными доходами показалась привлекательной, в девяностые поехали жить к ним. Некоторые, пожив немного там и осознав некоторую механистичность той жизни, вернулись обратно и начали говорить о бездушности американцев. Другие стали жить на два дома: один там, другой здесь. Так живут наши олигархи и им подобные: обирают добрых бедных русских, чтобы тратить свои сумасшедшие доходы в местах, где грабеж считается естественным способом жизни.

Эта технология жизни, когда семеро с сошкой, один с ложкой известна давно и периодически сообщается о ней людям через такие поговорки, как эта. Однако никто из нормальных всерьез не принимает сказанного, поскольку все добрые думают о других по образу и подобию своему: мол, это же неправильно, чтобы семеро работали, а один собирал все доходы от их работы. Ведь это ж можно собраться всем да призвать к ответу наглеца. Можно, но никто особенно не собирался, а когда собирался, то преступник так умело выступал перед ними, что, мол, благодетель он трудящимся, так как без его умного руководства они бы все по миру пошли. Некрасов по этому поводу сочинил стихи «Размышления у парадного подъезда», в которых пришли жалобщики к вышестоящему и, прогнанные швейцаром, «пошли солнцем палимые» восвояси. Так потихоньку роптали бедные трудящиеся на господ из года в год, чувствуя, что их обманывают. Первым посчитал доходы капиталистов Карл Маркс, который хоть и был не из трудящихся, но переживал за бедных и обманутых. Послали его сверху ради этого дела. И он свое дело сделал, хотя тоже был еврей и жил не бедно.

Что получилось из идеи марксизма-ленинизма, хорошо известно тем, кто жил в России с 1917 по 1941. Два страшных голодомора было и для недовольных ГУЛАГ, после чего Вторая Мировая Война, и опять голод, и опять ГУЛАГ. Казалось бы, поскольку на Западе все живут богато, возьми их систему и живи. Взяли в 1991. Кто жил в девяностые в России, хорошо знают, что жизнь стала еще хуже, чем была в СССР.

Почему на Западе система работает, а на Востоке не хочет? Потому что на Планете, как и на отдельном участке земли, в одном месте растение растет прекрасно, в другом не растет, а только мучается. Потому что не приживается в пределах положительной энергии то, чему требуются отрицательные энергии. Потому что нельзя сделать так, чтобы везде была отрицательная энергия. Нельзя потому, что лишь при двух полюсах начинается движение энергий, без которого нет жизни.

Те, кто был поумнее и понял, что лишь на Западе можно получить большие деньги, подались на заработки, в первую очередь, наши известные хоккеисты, которые ценились на Западе. Павел Буре, помню, рассказывал, как он сказал своему западному другу, которого вел к себе в гости в Москве, это мой дом. Удивил он своего друга, поскольку понятие о своем доме у нас и у них разные. По реакции его понял Павел, что подумал тот совсем не то, что есть на самом деле. Однако жить на Западе Павел Буре не остался, когда заработки кончились, как и многие другие, в их числе Игорь Ларионов, который еще при Советах сбежал туда. Сейчас он молодежной сборной у нас командует. Почему не остались они там? Повторю, потому что бездушные там люди, то есть с отрицательными Душами, в которых нет ни живого тепла, ни всего остального, что греет по-настоящему.
 


Рецензии