Переход на пранопитание. Рекомендации

Это я пишу для себя, как дневник.
Через две недели 15 марта 21 года начинается пост. У меня он уже почти начался.
Ем все меньше и меньше. Поем - плохо. Раньше я практиковал жизнь без пищи. по неделе. Было любопытно.
Вот нашел ко времени полезную информацию на тему праноедения и её привожу почти полностью:

Пранопитание  — это высший способ получения энергии.  И ваши тела пока еще не приспособлены к этому. Вернее, они просто забыли уже этот образ питания, этот, можно сказать, образ жизни. Потому что пранопитание подразумевает чистоту энергий. И ваше тело должно быть открыто этому способу питания и этим вибрациям. Иначе пранопитание может принести не комфортные ощущения и даже обострение болезней. И поэтому, о дорогая, прежде всего для того, чтобы перейти на пранопитание, нужно очищаться. Очищать свое тело и очищать свои мысли. Очищать свои энергоструктуры, чтобы подготовить тело к новому виду питания.

Ты должна понимать также, что если ты перейдешь на пранопитание, то твои органы пищеварение будут атрофироваться, затухать, потому что не будут работать. Пищеварительная система выработалась у вас за века развития не сразу. Но даже изначально вы были так устроены, что наряду с пранопитанием  у вас была возможность и пищеварения. Потому что Создатель дал вам право вкуса, вкусовые ощущения познания мира, которые также прекрасны. И поэтому нужно было выводить продукты , поступающие в ваш организм.  Но постепенно возникла проблема в том, то вы стали есть больше, чем вам нужно. На самом деле вам достаточно чтобы насытиться небольшим количеством продуктов, которые моги быть и полностью усвоиться. Однако, вы привыкли потреблять большее количество продуктов питания для собственного удовольствия и в связи с пищевыми привычками и поэтому большинство продуктов в ваших телах не усваиваются и накапливаются шлаками. И поэтому же возникает множество желудочно-кишечных заболеваний, потому что пищеварительная система работает с перегрузом и зашлаковывается.

Ваши тела были рассчитаны именно на пранопитание, то есть получение энергии вакуума, энергии космоса прямо из воздуха, а не только от солнца, как вы иногда думаете. Но в процессе вашей эволюции у вас развилась пищеварительная система, которая была рассчитана не на то, чтобы питаться, а чтобы пробовать продукты, различные плоды и травы, и частичные продукты распада должны были выводиться из организма. Однако ваше пресыщение и переход на питание животной пищей дало свои результаты, которые встроились в генные ваши материалы и развиваются в вас в виде вирусов и бактерий, которые также стали часть вашего организма. Но все это есть элемент развития, элемент эволюции ваших тел и результаты ваших выборов.

Переход на пранопитание невозможен отдельно, как переход. Вам нужно перестроить все ваши тела и особенно физическое тело. Поэтому сразу это не получится. И именно поэтому многие из вас пробуют, но позже возвращаются опять к обычному привычному питанию. Но начните с малого. Сначала начните с того, что замените, скажем, завтрак или обед, откажитесь от обычного питания в этот период, и наблюдайте за организмом. Очень важна так сказать обратная связь. Ваш организм сам вам подскажет это время, когда вы легко можете обойтись без физической пищи. Если вы не пообедали и чувствуете усталость и вялость, значит это не тот период. Пробуйте делать это на завтрак или ужин. Вы все разные, и у вас у всех будут поначалу разные периоды. Начните с малого, например, замените продукты данного приеме пищи, например, на сок, или если сможете сразу на воду. Ведь зачастую ваше желание есть связано не с голодом, а с желанием наполнить свой желудок или просто отвлечься от чего-то.  Итак, вы нашли тот период, который сможете заменить на питание праной и отменить физический прием пищи. Делайте это постепенно, например, можно делать это для начала через день. И постепенно переходите на полную отмену этого приема пищи. Это что касается отказа от привычки физической пищи.

Но сама система пранопитания связана с  состоянием энергетической открытости вашего организма, ваших энергоструктур. И потому если они закрыты, то есть  вы чего-то боитесь и не доверяете миру, это означает, что прана не может в достаточном количество войти в ваши энергоструктуры и напитать вас. Мы рекомендуем вам начать с утренних часов, но эти часы у вас связаны со стремлением на работу, и ваши мысли заняты другими проблемами, которые вы сами себе создаете. Но в идеале утром, когда энергии очень мягкие, можно начать с этого. Улыбнитесь утру и солнцу, откройте свои энергоконтуры и призовите энергию праны в свой организм. Позвольте ей войти, представьте, закрыв глаза, как вы вдыхаете чистый белый свет, или золотистый свет, как у вас будет это все визуализироваться.   Начинайте дышать этим светом. Сначала дышите через легкие. Потом представьте как каждый орган наполняется поочередно этим светом, и далее все органы сразу наполняются этим светом. Потом представьте, что и кожа и все тело, каждая его клеточка вдыхает этот чистый свет и наполняется им. Представляйте, закрыв глаза, как свет наполняет ваше тело и очищает его от шлаков. Возможны в такие периоды обострения некоторых болезней, но отнеситесь к этому спокойно, как к необходимой чистке ваших тел. Возможно будут всплывать разные страхи, но будьте спокойны и уверены в себе.

Так постепенно приучайте свое тело вдыхать прану. Если вы будете делать это регулярно,  ваши протоки прочистятся, ваши энергопротоки, и тогда тело вспомнит, как это делать. То есть теперь вам нужно будет переучивать ваше тело учиться дышать заново, дышать каждой порой, каждой клеточкой и каждым органом. И постепенно тело этому научится и станет перестраиваться и делать это уже автоматически. После того, как вы заметите, что легко попускаете один прием пищи, и когда ваше тело уже научилось вдыхать прану, пускать ее в себя, можно перейти к отмене следующего приема пищи. Но вы должны понимать следующее. Если во время пранопитания вы будете очищать свои энергосистемы чистым белым светом, а в период  физического питания будете наоборот загрязнять свои тела низковибрационными продуктами, то воз, как у вас говорится, не сдвинется. Поэтому все это необходимо делать в комплексе. Пища  физическая должна быть чистая. Вы должны принимать ее с радостью и благодарностью. Вы не должны испытывать негативных эмоций, чтобы не делать процесс бесполезным.  Поэтому сначала каждому из вас нужно выработать привычку нового чистого питания и привычку чистого существования, чистого восприятия, то есть очищенного от вирусов Тьмы, от всех негативных эмоций и оценок, это очень важно. Видишь ли, когда тело становится чистым от пранопитания, оно на первых этапах очень уязвимо для темных вирусов, именно потому, что открываются все энергоструктуры. И если вы будете впускать в себя вирусы тьмы, то есть негативные мысли и эмоции,  тело начнет страдать и могут обостриться различные болезни. Кроме того, те вирусы, которые живут в вашем физическом теле, и вы их даже не замечаете, начнут, так сказать, появляться и бороться с этим. Они не захотят уходить или трансформироваться, и потому будут пытаться вызвать у вас рецидив темных проявлений, поскольку именно это и есть их пища в энергетическом смысле. Но если вы будете настойчивы и целеустремлены в своем желании перейти на пранопитание, вы постепенно шаг за шагом будете очищать свои тела и рано или поздно все вирусы просто уйдут из ваших тел, и вы очиститесь и станете сиять. Вы почувствуете это по необыкновенной легкости и о отношению к вам других людей. Они станут тянуться к вам и любоваться с вами в прямом смысле этого слова. Но для многих из вас этот процесс не будет быстрым и не для кого не станет мгновенным, поскольку много вековое развитие ваших систем и многолетнее развитие ваших нынешних физических тел привели к появлению программ и стереотипов питания и поведения. Все это придется перестраивать.

Традиционные системы дыхания рассказывают о различных каналах поступления энергии. Они устарели или неправильные?

Дело не в этом. Они были приспособлены к вашим нынешним системам питания и построения ваших энергоструктур, когда энергия поступает в ваши тела по определенным каналам. Но нет препятствий для поступления энергии по всем другим каналам и точкам восприятия. Например, поры вашей кожи предназначены не только для вывода пота, но на тонком плане – это каналы вашего сияния, то есть точки вхождения и выхода энергии. Но с течением веков ваши энергоструктуры стали закрытыми, и поэтому образовались  другие точки вхождения энергии. Кроме того, энергия разделялась на мужскую и женскую по качеству своего окрашивания, и поэтому строились и различные каналы для этой энергии. Конечно, все не так примитивно. Есть и более сложное разделение, например, у вас есть каналы, которые принимают активную энергию Солнца и пассивную энергию Луны и так далее, еще множество разновидностей. И если вам так удобнее, вы можете представлять поступление энергии по этим каналам. Но все ваше тело способно воспринимать энергию напрямую, что собственно иногда оно и делает, если вы не закрываетесь от этого процесса. Сейчас энергии мира уже меняются, и нет такого разделения на дуальность. Просыпаются новые энергии, и поэтому уже не достаточно разделение только на два канала дыхания тела. Их уже множество открываются у вас.

А в системе пранопитания есть ли  различие в приеме, скажем, утренней энергии и вечерней энергии?

Твое тело само все то тебе подскажет. Ваши тела на самом деле удивительно тонкие и выверенные инструменты, инструменты восприятия. И то, что вы ими сейчас делаете, это похоже на вашу аналогию, как фотоаппаратом забивают гвозди. В ваших телах есть множество уникальных и очень чувствительных саморазвивающихся систем. Это тончайшие настройки, и ваше тело само все знает. И оно будет открываться постепенно. Все программы включаются не усилием воли. а раскрытием вашего тела, ваших тел. И поэтому постепенно, если вы доверитесь своим телам, процесс начнется сам и пойдет и далее. И тело как бы проснется ото сна и включит все необходимые, ранее  не работавшие, программы, в том числе и программу пранопитания. Но эта программа будет включена только после очистки ваши тел и устойчивого энергетического состояния. Ну можно привести аналогию, что определенная систем включится если будет достаточно напряжения в сети. А «напряжение в сети», необходимое для включения этих программ, накопится только после очистки системы.

Благодарю вас за помощь.

И мы благодарим тебя за содействие и связь с нашей частью. Мы рады помочь вам и любим вас безмерно.


Передала СЕлена Сайт  Яснознание. Послание высших сил.
15.04.20

Отец-Абсолют через Марту

— Прана – это высоковибрационное энергетическое питание, которое может заменить обычную еду только в том случае, если организм человека полностью к этому готов, то есть если все его функции уже перестроились на прием этой пищи.

Как этого можно достичь? Это происходит постепенно, по мере того как человек выходит на достаточно высокий уровень духовного развития, и тогда его физическое тело начинает «подтягиваться» к своей тонко-энергетической структуре.

Но не нужно форсировать этот процесс, иначе организм начнет поглощать собственные ресурсы, что приведет человека к полному истощению



Источник: Сайт "Возрождение"


Рецензии
Пранопитание связано с расширением диапазона деятельности всех 5 органов/систем чувств (слух, зрение и т.д.). Главное из них - обоняние. Основа - развитие внимания ко всему, что окружает, включая внимание к словам при чтении; углубленное понимание всего. Автоматически меняются вкусы и потребности в пище вплоть до отказа в еде и питье при общем подъёме настроения. - Из личного опыта.

Светлана Будяшкина   01.03.2021 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо за обмен опытом.

Я помню читал дневники двух молодых людей которые пробовали голодание. Запись на девятый день: Я спросил его не хочет ли он есть. Он ответил, что есть не хочет. Он хочет жрать!

Вот это самое трудное.

Николай Кладов   01.03.2021 22:02   Заявить о нарушении