Ничего не свято! Нет ребята всё не так ребята...

Такая игра. Юлия Иоаннова VS А. С. Пушкин!
Такая игра...
Юлия Иоаннова
*   *   *

Чем больше Путина не любят,

Тем больше нравится он нам...

Когда партнёры сплошь мухлюют, -

Там Джокер

Должен править

САМ!

Рецензия на статью «Такая игра...» (Юлия Иоаннова)

Простите, Юлия, Александр Сергеевич, как я полагаю, считал бы, что:

Чем больше Путина мы любим,
Тем легче нравимся ему!
И тем его вернее губим
Средь обольстительных сетей.

Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной.
Сам Путин о себе трубя
Всем наслаждался не любя.

Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Хваленых дедовских времян:
Ловласов обветшала слава!
Со славой красных каблуков
И пыльных ветхих париков.   Импровизация от Тальковского 16.02.2021 10:16.


Написать рецензию. Юлия Иоаннова   25.02.2021 19:30. Для такого образа жизни нужно быть сластолюбцем, эпикурейцем, дураком и вообще соответствующе выглядеть. Я каждый день часами наблюдаю Путина по ящику. Или у него есть двойник, причём гениальный, или Штирлиц в Берлине не спасал радистку Кэт, а занимался бог знает чем, сохраняя при этом превосходную форму и выполняя приказы Сталина.

Всё не так, ребята!  Спасибо.   Юлия Иоаннова.


Дмитрий Тальковский   25.02.2021 19:49.

В кабаках зеленый штоф,
Белые салфетки -
Рай для нищих и шутов,
Мне ж как птице в клетке.
В церкви смрад и полумрак,
Дьяки курят ладан...
Нет, и в церкви все не так
Все не так как надо.

Где-то кони пляшут в такт,
Нехотя и плавно.
Вдоль дороги всё не так,
А в конце — подавно.
И ни церковь, и ни кабак —
Ничего не свято!
Нет, ребята, всё не так!
Всё не так, ребята...

Я тоже пару дней назад смотрел Путина по яшику!!

Я Вам честно скажу, что нельзя представить, что Путин сможет на равных говорить, а главное отстаивать любую заметьте, концепцию! Любой?! Простите вопрос! Похоже что Путин упал к нам с Луны!! И это по всем вопросам! Тем не менее добьет его не ящик! Его добьют олигархи Запада! Главным образом из-за зависти! И конечно же из-за безысходности. По принципу умри сегодня ты единственно потому, что бы сегодня именно не умер я. Вот и весь расклад всех так называемых в мире политических сил! Народ, как вы видите, в расчет никем не берется и не принимается! А есть сегодня народ? Спасибо.


Почти по Маяковскому. Юлия Иоаннова - Тальковский!

Юлия Иоаннова
*   *   *
Да будь я марксисткой
Преклонных годов,
И то на российском распутье
Скостила б срок Ельцину только за то,
Что с ним разговаривал Путин! Юлия Иоаннова.


Написать рецензию. Дмитрий Тальковский 16.02.2021 14:53. Простите Юлия!

Все можно было понять, если бы сравнение Путина касалось Сталина, например. Это во-первых!

А во-вторых, как можно скостить срок Ельцину за то единственно, что с ним разговаривал Путин? В то время как Путин в принципе даже не мог сказать Ельцину ничего, кроме как спасибо! Спасибо Вам, Юлия за экспромт!! Он заставляет думать о том, чего мы не понимаем. Спасибо. Дмитрий Тальковский.


Юлия Иоаннова  16.02.2021 16:48. Путин вытащил Россию как державу из того болота, в которое её погрузил Ельцин. Но Путина, как ни парадоксально, привёл на своё место именно ненавидимый мною Ельцин. Убийца твоей страны привёл человека, который её воскресил хотя бы телесно. Вот и всё. Спасибо! Юлия Иоаннова.


Дмитрий Тальковский  16.02.2021 23:10. *"Путин вытащил Россию как державу ......".

Я согласен, что Путин вытащил Россию как державу из одного места!! А дальше что?!!

Знаете ли, что кошка тоже вытащила воробья из такого же одного места! Для того только единственно, что бы этого жалкого воробья съесть! Вы не считаете, что аналогия на наших, простите, лицах! Николай Платошкин, Навальный, Левченко, другие честные люди уже в тюрьме! А Грудинин, Бондаренко, Зюганов на очереди!! А кто друг у нас? Байден?! Меркель?! А может Макрон?! Что дальше, простите? Убийца СССР привёл человека, который воскресил хотя бы телесно. А что дальше? Вот и всё?! Спасибо. Дмитрий Тальковский.


Кстати, не подскажите, кто открыл Мемориал Борису Ельцину? В Википедии сказано:

Памятник Ельцину - монумент первому Президенту Российской Федерации, советскому партийному и российскому политическому и государственному деятелю, одному из основателей постсоветской России Борису Ельцину в Екатеринбурге, областном центре его малой родины и городе его многолетнего проживания и деятельности. Монумент находится на улице Бориса Ельцина в деловом квартале Екатеринбург-Сити в центре города перед конгресс-схоллом Демидов-Плаза, где также размещён мемориально-информационный Президентский центр наследия Ельцина, курируемый государственным Фондом «Президентский центр Б. Н. Ельцина» и благотворительным Фондом «Уральский центр Б. Н. Ельцина».

Монумент представляет собой десятиметровой высоты беломраморную стелу-обелиск с барельефом Ельцина в полный рост на тёмно - серым постаменту. На ступеньках к площадке перед Демидов-Плаза. Отмечается, что образ Ельцина движением и взглядом устремлён вперёд, а мрамор и форма монумента хорошо отвечают уральскому климату. Автор памятника — московский скульптор Георгий Франгулян, который ранее также создал надгробный монумент на могиле Ельцина. По словам автора, «был выбран белый мрамор, а не традиционная бронза или гранит, потому что это живой, полупрозрачный материал; этот памятник — не обелиск, а глыба, глыба в движении, какой был Борис Николаевич».

Памятник открыт 1 февраля 2011 года, в 80-летний юбилей со дня рождения Ельцина. Открытие происходило с участием прибывшего в Екатеринбург на юбилейные мероприятия третьего Президента РФ Дмитрия Медведева и Премьер министра РФ Владимира Путина.

Открывая памятник, который ему понравился, Медведев отметил, что «Россия должна быть благодарна Ельцину за то, что в самый сложный период страна не свернула с пути изменений, провела серьёзные преобразования и сегодня движется вперёд». В церемонии также приняли участие вдова Ельцина Наина Иосифовна, его родственники и друзья, представители федеральной власти, глава Свердловской области Александр Мишарин, руководители соседних регионов.

В годовщину смерти на могиле Ельцина установлен памятник в виде российского триколора Ровно год назад ушел из жизни первый президент России Борис Ельцин. Сегодня на его могиле на Новодевичьем кладбище установлен памятник в виде развевающегося российского триколора. Памятник первому президенту открывали второй и третий раз. Дочь Ельцина Татьяна Юмашева отметила, что памятник очень понравился всей семье, потому что он символизирует значение личности Бориса Николаевича для поворота в жизни России. Отдать дань уважения Ельцину пришла не только его семья, но и члены правительства, друзья, коллеги. На церемонии открытия памятника присутствовали Владимир Путин и Дмитрий Медведев.

Путин: Ельцин - "один из самых ярких политиков XX столетия"

Выступая на церемонии, Владимир Путин назвал Бориса Ельцина "одним из самых ярких политиков XX столетия", кардинально повлиявшим на ход мировой истории. Президент сравнил путь Ельцина с судьбой России, назвав его "уникальным".

"Бурные 90-е были временем стремительных перемен и смелых неординарных людей - личностей, способных идти против течения, зовущих к новым целям и ведущих за собой массы людей", - отметил президент. "Борис Николаевич Ельцин, без всякого преувеличения, принадлежал именно к такой выдающейся плеяде", - убежден Путин.

Президент Владимир Путин также подчеркнул символизм памятника: национальный флаг России был возвращен именно Борисом Николаевичем. Дмитрий Тальковский.


Юлия Иоаннова   17.02.2021 17:52. Общество расколото, Земля погибает, стряхивает с себя рехнувшееся человечество, но всем на это плевать. Таскаем каштаны из огня.
Вижу три варианта развития событий:

1. Мировая война.
2.Гражданская война
3. Господь сжалится над Россией и пошлёт нового Сталина. Впрочем, и тут мало не покажется.

Да, я ещё про КОВИД забыла, у которого на нас свои планы. Жаль только, жить в эту пору прекрасную. Спасибо! Юлия Иоаннова.


Дмитрий Тальковский   17.02.2021 18:47. Полностью солидаризируясь с Вашими настроениями, я тоже хочу пофантазировать.

Вот еще один, как и все другие, почти невероятный сценарий. На память приходит период Крещения Руси! Я это к тому, что насколько был лютым и несправедливым к людям своим, включая жен своих и подданных, Владимир Красное Солнышко, которого так стали называть после того, как он поверил в Бога! Иисуса Христа нашего из Назарета! В результате чего Владимир стал праведным человеком! Всем многочисленным женам своим, наложницам и рабам дал вольную! И стал жить в полном соответствии с Законами как Божие ми!! Так и Человеческими! Отпустил политических заключенных! И стал ко всем россиянам относиться как к равным себе и достойным жизни праведной!  Дмитрий Тальковский.


Юлия Иоаннова   19.02.2021 17:28. Горбачёв начал с того, что вернул Сахарова из ссылки. Чем это кончилось, мы знаем. Неужели мало урока "братания" с Западом? Перечитайте басню "Волк и ягнёнок". Спасибо. Юлия Иоаннова   19.02.2021 17:28.


Дмитрий Тальковский   19.02.2021 22:03. Простите, Юлия! Но чем волк отличается от ягненка, даже не прочитав басню Крылова я, как это мне, конечно, представляется, знаю не понаслышке. Есть Запад! А именно есть его внешняя, и наша простите, но так получается, внутренняя одновременно политика! Вот почему нам постоянно надо брататься!! Но не с Западом, как это вы совершенно правильно говорите, а с мозгами, причем именно своими собственными, а не западными мозгами.

Я это к тому, что с Сахаровым мы совершили не одну даже, а две ошибки! Во-первых, назначили его политическим заключенным несмотря на то, что Сахаров никогда не был политиком даже! А во-вторых, после первой своей грубейшей ошибки, мы совершили вторую еще более грубую ошибку! Мы, имеется в виду рука Запада, его реабилитировали!! Вот вам и конец советской ВЛАСТИ! Двух - ходовка!! И СССР как корова языком слизала! Так что  дело не в Западе, а в наших мозгах! А точнее в их полном у нас отсутствии! Но все это уже наша  история, которая ничему нас не учит.

А что происходит сегодня?! Есть хороший Байден и точно такой же хороший, пусть не сразу, но в перспективе, Путин! И вот они теперь друг перед другом демонстративно петушатся! А что происходит с нами? Правильно! Путин уже поменял Киевскую Русь Матерь городов Русских на Крым! Осталось еще только с подачи и под покровительством Запада поменять Белую Русь на Белую Вежу!! И наступит полный конец! Я это к тому, что сегодня есть два варианта объединения Белоруссии и России!

Первое вариант, предлагаемый почему-то не Путиным, а Лукашенко! Позитивный! А именно политическая интеграция, сближения двух или более политических структур, направленная в сторону взаимного сотрудничества. В более узком смысле формирование некоторого целостного комплекса политических систем на межгосударственном уровне. Одним из характерных результатов такой интеграции является объединение этих структур. При этом необходимо наличие как формальных, так и неформальных институтов совместного решения вопросов интеграции. Предполагается, что в интегрируемом сообществе повышается уровень транснациональных акций между участниками интеграции и возрастание общности интересов и ценностей.

Виды политической интеграции. Политическая интеграция имеет две основные формы: внутригосударственная и межгосударственная. При этом внутри каждой из этих форм могут происходить интеграции на более низких уровнях, например, межпартийная интеграция, обычно приводящая к созданию одной достаточно мощной и сплочённой партии.

Межгосударственная интернационализация, происходящая в современном мире, является как бы толчком к началу межгосударственной интеграции. После распада социализма в мире меняется парадигма развития, и от двух враждебных макро-государств общество создает систему полицентричности. Проведённая таким образом перегруппировка политических сил позволяет государствам найти свои места в мировом сообществе.

Внутригосударственная интеграция похожа по форме на межгосударственную, но по содержанию существенно отличается. В постсоциалистических странах происходит дезинтеграция прежнего единства. Именно она и позволяет создавать принципиально новые политические субъекты, которые могут осознанно решать необходимые задачи, направленные на развития интеграции внутри своих регионов и субъектов.

Предпосылки. При создании новых политических интеграций необходимо снижать влияние предыдущего состояния, которое может существенно замедлить процесс интеграции. Поэтому предпосылкой этого процесса является дезинтеграция, которая освобождает субъекты от прежних стереотипов.

Второй вариант, предлагаемый, тем не менее, почему-то Путиным, НЕГАТИВНЫЙ!! Корпорация, слияние и поглощение (англ. mergers and acquisitions, M&A) - класс экономических процессов укрупнения бизнеса и капитала, происходящих на макро и микроэкономическом уровнях, в результате которых на рынке появляются более крупные компании. Слияние - это объединение двух или более хозяйствующих субъектов, в результате которого образуется новая экономическая единица.
 
• Слияние форм - объединение, при котором слившиеся компании прекращают своё существование в качестве автономных юридических лиц и налогоплательщиков. Компания, образованная путём слияния, берёт под свой контроль и управление все активы и обязательства перед клиентами компаний, принявших участие в слиянии.

• Слияние активов - объединение компаний, при котором:

• собственники компаний передают исключительные права контроля над своими компаниями создаваемой компании в качестве вклада в уставный капитал;

• деятельность и организационно-правовая форма компаний сохраняются.

Присоединение - объединение компаний, при котором одна из объединяющихся компаний (основная) продолжает деятельность, а остальные утрачивают свою самостоятельность и прекращают существование в качестве юридических лиц. К основной компании переходят все права и обязательства присоединённых компаний. Поглощение - сделка, совершаемая с целью установления 100% контроля основного общества над хозяйствующим обществом и осуществляемая путём приобретения более 30 % уставного капитала (акций, долей, и т. п.) поглощаемой компании с последующим присоединением поглощаемой компании к основному обществу.

Дмитрий Тальковский только что. Так что глубокоуважаемый Андрей Караулов!! Перемкнуло!! Но не у Лукашенко, а у тебя!! По той простой причине, что МАЗ и КАМАЗ - это как лед и пламень!! И без совместного согласованного решения Путина и Лукашенко - КАМАЗ неизбежно сожрут МАЗ!! Ты этого не понимаешь!! А потому все твои разговоры по этому вопросу - это, прости, пожалуйста, ДЕМАГОГИЯ!!

Возвращаясь к нашим баранам, простите, цитирую: «Горбачёв начал с того, что вернул из ссылки. Сахарова, Солженицына и чем все это кончилось, мы знаем. Неужели мало урока "братания" с Западом»? То вот сваливать все, как это уже было раньше на Запад! Теперь, как это мне, конечно, представляется, контр продуктивно! Другими словами нельзя, как это было раньше, искусственно делать из Навального, Грудинина, Платошкина, Бондаренко  антигосударственных деятелей с тем только, что бы уничтожить уже не СССР даже, а РФ!! Но, похоже, История учит нас только тому, что она нас ничему не учит.

Я все это к тому, что НИКТО из политиков, включая Соловьева и Жириновского, а также следующего в фарватере их идеологем Путина и Зюганова не имеют ни морального, ни юридического права обвинять любого заметьте гражданина, включая и Навального и Платошкина в политических преступлениях за то только единственно, что они критикуют ВЛАСТЬ!!! По той простой причине, что критиковать ВЛАСТЬ как раз и есть не только наше право, но и обязанность каждого гражданина этого самого Государства. Но если Власть не выдерживает критики! Тогда такая Власть так или иначе, подлежит демонтажу, как это уже было в СССР! А теперь уже на очереди РФ?. Спасибо. Дмитрий Тальковский.


Юлия Иоаннова   24.02.2021 19:30. Повторю на войне как на войне - свои законы. Вернее, никаких законов. С Праздником! Юлия Иоаннова.


Дмитрий Тальковский 24.02.2021 19:54. Спасибо Юлия Иоаннова за поздравления! Действительно! На войне как на войне! - Свои законы. Вернее, никаких законов.

В том смысле что сегодня в политику подключается уже даже и тяжелая артиллерия!! Так в частности, теперь против Путина выступает пришедший на помощь Навальному г-н Прилепин! Оборону теперь простите, просто вынужден держать уже даже САМ ПУТИН! Его, естественно,  поддерживает пока очень активно руководитель НОД Евгений Федоров, а также русский нацист Жириновский вместе с Соловьевым, и примкнувший к ним господин Зюганов! Вот так, простите, ЦИРК! Настоящий Праздник Души! Поздравляю Вас с праздником ВЕСНЫ. Желаю здоровья, любви и счастья!

А теперь рассмотрим сложный, прямо скажем, вопрос: Что такое нация и национальность?

Другими словами: "Чем нацист Соловьев, ведомый либерал-нацистом Жириновским и лижущий их грязные сапоги своим точно таким же языком господин Зюганов отличается от националиста Прилепина и примкнувших к нему господина Михеева и Старикова?

Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным, не вышло на свет и не обнаружилось бы. Евангелие от Луки.

Я все это к тому, что благодаря мужеству блогера Алексея Навального ВСЕМ, причем без  исключения после интервью Зюганова Соловьеву, стало предельно ясно кто есть Хозяин положения, а кто попрошайка!! Стало понятно, наконец, что Зюганов не коммунист!! И потому подлежит немедленному отправлению в помещение для нечистот. Так изучая Ленина, например, можно предположить: «Современная политика, – лежит в родах. Она рожает диалектический материализм. Причем некоторые мертвые продукты, кое-какие отбросы общества в лице в том числе и Зюганова, например, подлежат немедленной отправке в помещение для нечистот».

Другими словами: «Современная политика, – предупреждает нас Ленин, правда говорил он не о предательстве Зюганова, а физике, – лежит в родах. Современная политика, утверждает Ленин, рожает диалектический материализм. ... Причем некоторые мертвые продукты, кое-какие отбросы общества в лице так называемого коммуниста Зюганова, например, подлежат немедленной отправке в помещение для нечистот». Предполагаю, все это произойдет на ближайшем собрании ответственных за коммунистическое движение в РФ подлинных, настоящих, а не фейковых коммунистов! Вашему вниманию предлагается:

Депутат Московской городской Думы Елена Шувалова, как альтернатива Геннадию Зюганову!

Правовое поле или есть, или его нет. Если кто-то радуется, что оно попрано для одного, завтра его нарушат для вас. Об этом не забывайте.

24 января 2018 года Московская городская Дума как обычно назначала мировых судей, в том числе мирового судью на участок номер 321 Бабушкинского судебного района Акимову Веру Викторовну. Тогда ещё никто не мог предположить, что пройдёт три года, и эта судья станет известна всему миру как судья по делу Алексея Навального. Против её назначения из 45 депутатов Московской городской Думы был лишь один голос — голос Елены Шуваловой. Неправда, что от нас ничего не зависит!  Спасибо. Д. Тальковский.


P.S. •23 февр. 2021 г. 2,3 тыс. Социал Za. 273 тыс. подписчиков. Изгнанный из КПРФ депутат рассказал об истинных причинах произошедшего! 42 133 просмотра.
 
Депутат Мосгор Думы Дмитрий Локтев в интервью нашему каналу рассказал об истинных причинах его исключения из партии КПРФ. Депутат Локтев считает, что решение о его исключении мог мотивировать секретарь горкома КПРФ, депутат Госдумы Валерий Рашкин. «Это из-за того, что я не голосовал за бюджет в 2019 году и желание убрать „навальнистов“ из рядов КПРФ». Также Дмитрий Локтев заявил, что будет оспаривать это решение партии. Еще мы задали несколько интересных вопросов о давлении на левые силы, предстоящих выборах в Госдуму, освобождении Навального и многое другое.


Рецензии