Можно ли плюнуть в вечность?

                Ну, не в вечность — это красиво сказано, но на несколько поколений, можно.

Этим сейчас успешно занимается Константин Эрнст на Первом канале, и правительство США, внедряя толерантность к ЛДБГТ.

Заодно решается проблема перенаселенности планеты — отпадает необходимость в новых войнах.

Большевики в начале ХХ века плевали на будущие поколения ради призрачной цели, коммунизма. Бойню устроили такую, что весь мир содрогнулся на долгие десятилетия.

Там и Пол Пот с тремя миллионами убитых кампучийцев, китайцы с Мао устроили культурную революцию — погибло 20 миллионов! Эрнсту ходить у них в подмастерье, вместе с Зеленским.

То, что сейчас делается в США, никакому уму не поддаётся, и логике. Можно добавить, и на Украине тоже. 

Ну, там, националистическая вожжа под хвост попала, закусили удила, понеслась кобыла к обрыву — не остановить, пока сами не остановятся.

Не тем же самым, снижением населения, занимаются наши воровитые чиновники, олигархи?! Без них Земля сейчас бы кишела людьми.

Не значит ли это, что они приносят экологическую пользу?

У каждого времени свои песни. И свои певцы, можно добавить. Энрико Карузо, Марио Ланца, Муслим Магомаев! Валерий Ободзинский, Ярослав Евдокимов, Анна Герман, — у всех свой список, и его можно продолжать, пока терпение не лопнет.

Николай Цискаридзе сегодня в Дзене вспомнил Майю Кристалинскую, наградив её всяческими превосходными эпитетами.

Ну да, по сравнению с Ольгой Бузовой, она отличная певица, мы слушали с удовольствием, тем более выбор был маленький, если он, вообще, был.

Зарубежные певцы и певицы для нас были недосягаемы, не все могли ловить западные радиостанции, и часами сидеть и записывать на магнитофон — народ выживал, сказывалось наследство  большевиков. Не потому ли от них поспешили избавиться, когда пришел пустобрёх Горбачев?

Закон больших чисел: чем больше умов, тем лучше, сыграл лишь у китайцев в 90-х годах, не пошли по нашему поводу, не стали резать вожжи управления, не разрушили компартию, разумно ею распорядились.

То и дело пишут, что украинские военные эшелоны идут на Восток, к Донбассу.

Не самый плохой вариант событий, потому что все понимают, чем это завершится, может быть, на это же самое надеются и сами украинцы.

Они жили в раздрае с русскими триста лет, пока не воссоединились, затем ретивое, национализм, взял верх: это же так приятно, осознавать, что ты лучше соседа, хоть чем-то, хотя бы, своей хохлатостью.

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Отношения России и Украины всегда, и до, и после Богдана Хмельницкого, были неоднозначными.

Карагачин   30.03.2021 11:53     Заявить о нарушении
Павел, Вы, как всегда правы!
Но, терпимыми, не воевали.
И вдруг, какая змея их укусила?

Вячеслав Вячеславов   30.03.2021 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.