Свобода выбора по существу своего основания

Свобода выбора предоставляется каждой положительной личности в праве определения собственного мировоззрения и пути следования к намеченной Высшими Силами цели. Путей достижения цели в программе развития души, в конкретном воплощении на Земле, бывает несколько, перед человеком ставится непростая задача, так как от её правильного или неправильного решения зависит судьба души в последующих реинкарнациях. Положительные личности часто выбирают отрицательный путь реализации поставленной цели, он более лёгкий и заманчивый, не требует приложения больших усилий со стороны работы души, материальные блага на этом пути будут сопровождать человека довольно долго, но так как они (материальные блага) приобретаются не законным путём, то расплата за их приобретение неминуемо последует ещё при жизни. В самый неподходящий момент расцвета своего триумфа человека начнут преследовать непредвиденные обстоятельства банкротства, несчастных случаев, потерь и унижений. Таким образом положительную личность пытаются вернуть на правильный путь следования по жизни, но в большинстве случаев такого незримого воздействия, человек не осознаёт этого, он становится злым, агрессивным, жестоким. Довольство, роскошь, материальные блага, а также подавление голоса собственной совести делают своё дело, в результате-положительные качества души блокируются отрицательными, а процессы разрушения позитивного основания личности начинают активизировать свою деятельность. Человек начинает напоминать зверя, сидящего в клетке, он ругается со своими близкими, пытаясь причинить им боль, так как от вида чужой боли ему становится легче, совесть мучает такого человека изнутри, а неприятности-снаружи, и всё это происходит потому, что человек в контрольной точке своей программы выбрал не сложный, но правильный путь развития, а лёгкий отрицательный. Если это не окончание жизненного пути человека, то ему будет предоставлена возможность перехода на сложный положительный отрезок его жизненного пути в последующей контрольной точке выбора, но это произойдёт только в том случае, если человек ещё не удалил (самолично) из собственного сознания элементы положительного заряда, которые из хаотического состояния разобщённости, его же усилиями будут последовательно и постепенно соединяться в единое целое. Путь выхода из состояния депрессии для такого человека будет сложным и мучительным, но только для его материального тела-душа при этом феномене будет ликовать, а угрызения совести перестанут доставать. Правильный путь никогда не бывает усыпан розами, об этом нельзя забывать. Розами усыпан только вход на отрицательный путь, в образном его восприятии, но далее на этом пути роз не будет, там будут маячить материальные блага, за которые придётся расплачиваться положительными качествами своей души: в виде страданий, болезненных ощущений дискомфорта на уровне осознания неправильно производимых действий в настоящем моменте нахождения в физической реальности происходящего, то есть человек внешне будет выглядеть успешным и преуспевающим, дела у него будут идти хорошо, но отчаяние, скорбь, уныние, в духовном плане расположения внутренних противоречий, будут раздирать его изнутри. Положительные качества из сознания будут улетучиваться, поэтому ощущение боли души с их утратой-неизбежно.

Человеку предоставляется право выбора позиции своего жизненного пути в рамках установленных норм и правил, за пределы которых он не может выйти по своему желанию никогда. «Законы Мироздания», авторов Секлитовой Л А и Стрельниковой Л.Л., содержат «Закон Свободы Выбора», отрывок из оригинального текста его я хочу продемонстрировать читателям: «Суть имеет возможность выбора ситуаций сложнопоставленных содержаний, но никогда не состоится момент самого выбора вышеизложенного фактора из-за несопоставимости структурного слоя Сути и комбинированных ситуаций, а также их качественных показателей, при грубом наложении которых происходит разрушение построительных конструктивностей у менее мощного потенциала, то есть здесь действителен процесс Закона Деградации.
В итоге, каждая Сутевая инстанция способствует процессу выбора идентично построенных по качественным Уровневым содержаниям ситуационных направленностей в дальнейшем прохождении пути совершенного развития.»

И ещё один отрывок из оригинального текста «Закона Свободы Выбора»: «Свобода любого принадлежания есть относительность выборного коэффициента, дающего исполнительному процессу действия номинированный объём с изменяющейся концентрацией содержания, благодаря чему происходит дополнительный набор энергокомпонентов для новообразовавшейся структуры Сутевого преобразовательного момента.»

Положительным личностям предоставляется много свободы, которая позволяет выбирать положительное или отрицательное направление развития, позволяет различным процессам мыслеобразования (злым и добрым) одерживать победу в противоборстве, а также позволяет чувствам и эмоциям свободно лавировать между добром и злом. Положительная личность ощущает внутреннюю свободу, но внешние факторы проявления собственных условий существования ограничивают его свободу снаружи. Программа жизни в данном воплощении содержит индивида в установленных ограничениях доступа к материальным благам физического мира, за пределы которого ему не позволит выйти она (программа), действие её человек ощущает на бессознательном уровне проявления собственного интеллекта. Если интеллектуальные способности находятся в зачаточном состоянии, то никаких ощущений человек не испытывает, так как он располагается на очень низкой ступени распределения осознания окружающей действительности.

Положительную душу поджидает много ловушек на жизненном пути следования к цели, в которые она часто попадается. Но отрицательная душа следует по одновариантному пути, где нет ловушек, а материальные блага могут её сопровождать, но это не в обязательном порядке, так как без них зависть, ненависть и агрессия в её внутреннем багаже раздуваются до огромных размеров-для применения на практике против других положительных индивидов слабохарактерного поля проявления собственных умозаключений. В книге «Законы Мироздания», авторов СеклитовойЛ.А. и Стрельниковой Л.Л., а точнее в «Законе Свободы Выбора», в отрывке текста-оригинала написаны следующие строки: «…процесс выбора порождает функциональную потенцию постоянного изменения, главным направляющим моментом для которого явлена динамическая сила расчёта прохождения данной ситуации каким-либо индивидуумом.» И ещё несколько строк из текста-оригинала удивительного Закона: «Существуют даже такие Сутевые объёмы, которым достаточно этого прямого расчёта для конструктивных преобразований, а не самого действительного процесса прохождения через структуры созданных ситуаций. Данные системы развиваются и прогрессируют строго расчётным образом. Находясь на одном месте, они стремительно несутся в своём собственном совершенно-образовательном процессе, проходя Иерархию за Иерархией. Это путь ДЬЯВОЛА-путь голографически точный и быстрый.»

Отрицательные личности развиваются по одновариантным программам, поэтому сомнения в их душах отсутствуют, они всегда считают себя правыми, так как чётко и жёстко следуют установкам безвыборной программы, линейная протяжённость которой ведёт их вперёд, логика в последовательности совершения действий у них железная. Развиваясь на Земле, отрицательные личности тоже учатся мыслить в относительности определения своих дальнейших действий, так как положительные личности связаны с ними общей программой развития и выбирают ситуации участия в конкретных событиях. Отрицательным личностям отводится определённая роль в этих событиях и максимальное использование своих возможностей они обязаны просчитать, и выбрать самый перспективный, исключительно для себя, результирующий итог выхода из создавшегося положения. Выбор участия или неучастия в ситуации у них отсутствует полностью, но как с наибольшей выгодой для себя выходить из ситуации проявленного диапазона энергии, они должны рассчитывать самостоятельно и производить выбор соответствующего действия. Ситуации они выбирать не могут, так как свобода выбора ситуаций у них отключена, но расчётное творчество, ничего не имеющее общего с творчеством свободолюбивых творческих личностей положительного направления развития, у отрицательных личностей развивается точно, согласно установкам программы становления представителей Системы Расчёта-на тонкоэнергетических планах Бытия.

27.02.21


Рецензии