Войти в Поток

В Поток великой космической кармической переработки.
Приоритет, Поток Финансовых взаимо отношений.

                НОВЫЙ МИР.
           Инь и Ян танцуют в паре вальс вселенского огня.
           Наполняя новый мир златом истины творца.
           Вся вселенная танцует, хоровод ярчайших звезд.
           Нет границ у созиданья, только радость и любовь.
           Новый мир открыт для чуда. Мир, в который мы идем.
           Процесс нельзя остановить.
                ***
           Учись достоинству Любить.

Великая космическая кармическая переработка.
                НАВЯЗАТЬ.
Цитата.
Правильного выбора в реальности не существует.
Есть только сделанный выбор и его последствия.
Тот, кто следует за толпой, дойдет лишь до того места, что и толпа, не дальше.
Идущий в одиночку может добраться до таких мест, где никто никогда не бывал.

Преемников должностей, как и должностей Президентов, будет делать не Ал.Лукашенко, не Вл.Путин и им подобные.
А процесс великой космической кармической переработки.
Как новых материально физических образов, самих тел, и новых исторических имен.

Размыкание, разуплотнение тюрем и тюремных границ.
На территории России и Беларуси строится блатной феодализм, с выделением олигархов аристократов, владеющих рабами, (из населения, из "любимого" народа).
Через прямое принуждение, засилие и насилие.

Данная перестроечная и перестроенная цивилизация, проваливается в карман времени, (изолятор брака), как неудавшийся космический инвариант.
Многие аспекты душ, есть реальные физические тела, как частицы Целой души, не собравшие собой духовный опыт, погибнут, обеспечивая своей энергией преступные семейно родовые эгрегоры.

В данной эгрегорной системе и людей ее поддерживающих, многократно был выбор, научиться ответственности согласно законам Земли и Солнечной системы.
Но в рамках коллективной кармы данная цивилизация продолжила путь духовной деградации по законам потребительства, рабовладельчества.
Осталось небольшое количество душ, которые наблюдают за кармическими процессами сворачивания данной цивилизации и последующего захоронения в кармане времени, (космическая утилизация физических тел, как аспектов частиц воплощенной души), как в изолятор брака.

Одновременно происходит рост ростков нового человека и человечества, более глубоко чувствующих связь с душой, как своей так и Земли, есть путь Розы Мира.

Разуплотнение тюрем.
Возможно здесь взойдет следующая и всецело обьединенная "оппозиция", способная свергнуть и свернуть режим долженствующих чинов, и президентство Ал.Лукашенко, поскольку умственная деятельность, лишь в рамках кабинетов.
Здесь "законы", "конституции", пишут богатые, чтобы удобней было грабить бедноту и простой люд.
Именно отсюда, из этой разношерстной толпы богатеев, исходят безобразные по своей умственной форме "законы", "законы" принуждения, засилия, насилия.
Насильственного подчинения в услужения, полным безправием, как рабы, полным беззаконием.

    Космическая переработка, есть великий, уникальный целительский процесс.
Каждый своей совестью и достоинством, как в зеркале большой души.
Церковно религиозные убеждения, есть суть такой же религиозной политики.
Это их убеждения, Церковного сообщества убеждения, их собственные внутренние убеждения, как политика внутренних между ними взаимо отношений.

И множество человеческое, в их убеждения не посвященные и не посвящаемые.
Любая храмовая религиозная политика, большая ли малая, и здесь ответственность за всех несет не само сообщество, ибо сообщество, как коллектив, несет ответственность прежде всего сами за себя, и каждый сам за себя внутри коллектива.
Размыкание вот этих условных, и уже не нужных, а где то и ложных границ, как между душами и людьми, людьми со стороны. Слияние в один воплощенный социум.
На чисто кармических космических законах.

Народ, как церковная массовость, есть тот же социум, что и социум интернет компьютерной системы, только более масштабная и многоплановая.
Каждый человек индивидуален своей совестью и достоинством.
Ни одна человеческая личность не исключается, как в некое должностное лицо, никаким разграничением, или окрасом, ни кабинетным, ни материальной одежкой, не прикрыться. И неважно, что кто то вас в чем то видимо уличил, не уличил.

Тоже самое и в государственной Политике. Политике финансовых взаимо отношений.
Проявить свою собственную честь, достоинство и справедливость.
Всегда есть видящие очи, слышащие уши, вибрирующие мозги.

Вся эта обусловленная умственная разделенность на должности, сообщества, а внутри их на некое материальное поощрение, условная.
Именно условная разделенность создает в действительности массу криминала, массу коррупции, из которой никогда не выбраться.
Этих граней разделений, границ не существует. Они временны в обусловленности.

Войти в Поток.
Во вселенский поток вселенского инсайдера, скажем так, самой Финансовой Единицы, и ее финансовых отношений.
Мое ныне "вхождение" через интернетовское мошенничество, вымогательство и устрашение в письмах по эл.почте.
Попытка разобраться и мой фейсбук быстренько забанили.
И с удовольствием выступил Антибан.
Там незаконно требуют деньги. А здесь законно, как за услугу.
И где я тут, как пользователь. Как между двух огней. А где истина?!
Но там мошенники подошли ко мне, как к простой физической личности, бабушке, пробабушке, пенсионерке. Интересно читать, следить,-читайте,следите.
Вот и информационная репрессия режима, информационный государственный криминал.
Полная свобода беззакония и безнаказанности.
Полная свобода отмывания денег всей полнотой так называемого государства.
А как же и с чем же подойдете, как личности и как к духовной женской личности?!
Какой кармической развязкой.
Каким выбором и какими последствиями, и для мошенника-ов и для владельцев интернета.

Войти в Поток.
Финансовой Единицы Поток, вселенский поток трансформировался магнитом Минска.
Реальной иерархией, реальным измерением, как реальным вселенским миром.
Который реально нисходил на воплощение и реально намагничивал пространство через женственность державной и ее подвижничество.
Что ложно присвоено периодом правления Ал.Лукашенко и его режимом.
Качества сего вселенского инсайдера проводника есть и В.Бабарико.
В нем чистый путь Финансовых отношений.
Прежде всего банковских отношений сего вселенского инсайдера.
Духовным опытом распределения Финансовых средств, как дополняющих средств.
А значит верной расстановкой в бытии, как духовно кармических сил, законов.

Церковно религиозное сообщество прежде всего несет ответственность за воплощаемое коллективное вселенское измерение, вселенский мир человеческий.
Точка подобного воплощения, как малая точка великого космического кармического преображения, Заречье.
Здесь вынашивалась вселенская цивилизация, здесь намагничивалось пространство целительской жизненной силой этой системы отношений.

Подобные души работают с Ноосферой (Земли) Планеты по законам Души.
Коллективная кармическая обязаловка эгрегорного поля данной цивилизации, цивилизаций, находится за рамками их ответственности, за рамками их обусловленностей.
Мысль, за рамками подобной обусловленности и Р.Линник.
Этого человека нельзя останавливать, нельзя удерживать.
Кто и какие силы за ним узнаете только тогда, когда он исполнит свою миссию.
Эти люди откроются всем сами. А пока свою миссию еще не выполнил.

Грани Души Солнечной Системы, Грани Души Земли перестроены, перестроены и обусловленные.
Для примера и кармического исследования вот такая линия физики ноосферы.
Микроклимат болотистого места, места, в котором ныне нахожусь своим хозяйством, микроклимат финно питерского пространства и микроклимат Канады, США, Аляска, (место рождения Державной-Богини России), проводники больших природных изменений, переделок территорий, как физической материи самой Природы.

Ковид, возможная форма космической кармической переработки.

                ВЫБОРЫ.
В очередной раз само выборы, только еще в более узком круге. В Сочи.
Вытеснение произошло обоих, и оба гнобят себя во все той же материальной условной капсуле должности, внутри которой материальная среда не обновляется, а наоборот, угробляется, уплотняется.
Движения на восхождения нет, и на восхождение, высвобождение Ал.Навальный

Да вам всем не до президента, и как должности и как некой личности.
Каждый чин, чинуша, депутат, депутатик, сам свой бал правит.
И вот почему.
Ал.Лукашенко, давно не президент.
Давно вам сдал свои конституционно политические позиции.
Выборы. А кто кого выбирал.
Предприятие. Внешне организованно и досрочно на голосование.
Но прежде чем, прежде ваши мозги, ваше сознание информационно обрабатывали кгб-политруки-политологи или большие маленькие начальнички.
Именно они вас и обуславливали на выборы.
И вы, и каждый из вас остались в их эгрегорской обязаловке.
А президента вы уже не выбирали, а действовали слепо механически.
Вот так раздробились, но не в государственную систему, а системы малых или больших эгрегорчиков, а далее только демоническая магия.
Вот и система магии Папюса, а ее демоническая противоположность, оказалась церковно религиозная магия, церковно религиозные ритуалы, как черная магия, черная месса, посвящение, измененное состояние и обязаловка служения темным силам.

Потому что сам "всенародно выбранный президент" гол как сокол.
Народ его не избирал, пустая условность, содержания нет и царя нет, и народа то нет.
Демоническая магия, магия насилия, засилия, подчинения, правление криминала.

                СОЧИ.
Высвобождение Ал.Лукашенко и из должности Президента и из Беларуси состоялось полностью.
Отныне четкий ставленник Вл.Путина, его военно политической агрессии.
Отсюда такие ложные военно политические перестановки.
А выдержит ли новый чин такую военную кармическую тяжесть?! Увы, нет!!!

Далее, это временное и законное место занимает Св.Тихановская, как качества женско материнского, как  качества Державной эгрегорской структуры С.Тихановского, капсула монарха.
Как правильная расстановка космических кармических законов, законов Конституции.

По сути, и политическо кармически произошло тайное предательство самой Беларуси, как живой частицы души всея России-СССР и Ал.Лукашенко и Вл.Путиным.
Ал.Лукашенко полностью перешел ко Кремлевско Московскому.
Но не Союзному.
Что касается схождения самого режима, то это дело скорого времени.

Ал.Лукашенко, как и Вл.Путиным, произошло кармическое политическое тайное предательство Св.Тихановской, как Державной в должности Президента на последнем моменте своей президентской деятельности, своих президентских должностей.
А с ней и в ней предательство самого белорусского народа, как духовного зарождения новым миром периодом перестройки, как принципа государственной женственности, Дочери, принципа Державной.
Как и самой Женственной России-СССР.
Родины у таковых нет.
А значит перевоплощения в пределах Планеты нет.

             ...................................          


Рецензии