Лоликон международного уровня

                ЕНВ Бэйли Джей
     Продавцы родины вышли на Товарно - сырьевую биржу славного купеческим размахом города Нью - Йорка, неся дары : барашка в бумажке, да три бочки ярославских мух, знатно отловленных по Указу, да наградные носки Навального, врученные ему торжественно в бытность оного еще - эвон кому ! - в Любеке, да волосы с манды Захаровой, потерявшейся на диком пляже советского кинематографа, где до сих пор лежит баркасом патриот Верещагин, тоже все, бывалоча, огорчавшийся за державу, пока не пришли державные большевики и не расстреляли глупого таможенника из пулеметов, да нефть Царьградскую в горшочках и с запалом из вощеной нити, да лампочки китайские вразвес, жаль, что битые. Но усики имелись !
    - А вот налима кому ?! - выметнулся ловким телом навстречу московским варягам поджарый огайец в нарядной поддевке и шапке с ушами, отчего походил он на Митьку Медвежатого, обещавшего старухам держаться, но слово свое не исполнил оголтелый : сгинул в пучинах политики, кто ж теперь знает, за что именно он сейчас держится, за родину - мать, понимаешь, или за хер собачий, история об том умалчивает. - Налима !
    - Хорош налим, - щупал жабры налима Старшой продавцов родины, проходя сметой как Лавров, высоченный и дикообразный мужик, костистый и глупый, как и полагается при ускоренной эволюции в обратку, - никак насален ? - вскричал Лавров, метая в прасола паникадилом. - На, сука !
    - Об чем шум, товарищи ?
    К делегации подкатился в креслице на колесиках ушастый Басов. Одна нога замотана махровым полотенцем, в уме играет тустеп оркестр Жана Бунимовича в сорок втором под Бобруйском, думает Басов, что живой, а на самом деле - давно мертвый, то есть, Басов - зомби.
    - Да вот, - жаловался представительному и на колесиках Лавров, бия в чересседельник мохом от предков сохранившимся по завету, - продает налима, а налим насален. Как им теперь в бильярды - то катать ?
    - Деревня ! - гаркнул Басов и уши его отпали, самоуронившись на клетчатый плед, коим закутаны были его ампутированные ноги. - Для бильярдов кий нужон, а налима тычут в дырку. Понял ?
    - Чево не понять, - каялся Лавров, упрятывая паникадило в туристический чемодан из фанеры, сробленный Первой бригадой Дубровлага еще тогда, когда, - кий и налим. Все понятно, товарищ Старшой, хоть и утратил ты ухи. Но где вот дырку взять, в которую налима пихать ?
   - А вот, - повел рукой величаво Басов - зомби и вскричал Лавров, зашатался, белея, ибо выпер из Махмуд - леса неведомый человек богат в перьях да и укупил за грош пятаков пост ответственный, государский за ради счастья своей дочери. Или жены. Или сестры. Главное не в родственных отношениях, в конце концов, мироторгово выяснили, что жена не родственница ни х...я, а так, приблудная паскуда. Тута важен не стимул плодиться с размножением, а излишний довод схватить рюкзачок, набив его старыми ватманами, кульманами и подметками, и свалить куда подальше, в Австралию или Канаду, потому как глянешь на продавцов родины и шатаешься, белея. Нигде таких дураков нету, только у нас, причем, что странно, двести лет прошло от Гоголя - то, а ни х...я вот не изменилось.
    - А имеются ли у вас, граждане, - отудобел немного Лавров, происходя видово и разнообразно из лавры князя Невского, качка и бодибилдера, что миски у тети Хали Логиновой облизывал, но Миле так и не засадил, побрезговала носастая, на хрен, грит, всякому Якову и Шумурдякову давать, тута, грит, никакой манды не напасешься, вон, грит, у ворот уже анальный акробат Жижикин терсится, а за ним бредут Редникова, Бодров еще живой и не без вести исчезнувший на радость моральным уродам ( как я ), искренне пытавшихся хоть что - то рассмотреть в мандавохах, но узревших лишь мандавох и ни одного актера с актрисой, хотя бы уровня того же ушастого Басова, кого и спрашивал Лавров ( см. выше, курсив мой ), - ветераны и герои труда ?
     Знает, что ветераны только на родине, герои труда тоже там, ведь во всем мире уже давно - прожекторы.
     - Ё...й в рот ! - хватается за голову Басов и разворачивает колесики взад. - Хорошо, что пишущий эту хрень Ивлукич уважал Хуциева, а то б я б и не знал истории про атаковавшие какой - то Запад лампочки.
     Развернулся, значится, и уехал. Прямо в рай, откуда сбежал весь самоубийственный по накалу идиотизма отряд отважных исследователей, вконец и навовсе избавившись от говенной голой девки в эсэсманской фуражке, но прияв в членство Ли Харви Освальда, то где -то ранее пропадавшего, то снова появлявшегося, но учитывая парадигм, постоянно зачлененный теперь в отрядники, так как выхода другого не наблюдается, так как следующий, пусть даже Шойгу или Чубайс ( перечисляю тех, кто достойно представлен информационно, как когда - то Иванов, глядишь, и этих куда перебросят руководить малехо ) вынуждены будут хоть что - то менять в этой затхлой удушливой бессмысленной бесконечной тухлой сраной заунывной возне, настоебендившей за два десятка лет вусмерть и напрочь. Как только бульбаши живы, ежели даже хитрый хан смекнул и отскочил чуть в сторону, рулит теперь кошмой и лицом к Китаю. А у Лаврова - то в Китае две лавки !
    - Ладно, - решает Лавров, тоже повертывая делегацию продавцов родины взад, - раз тута Мила Йовович не желает дать в сраку могучему Невскому, то и нам тута делать нечего.
    Сказал так - ту да и исчез. " Махатма ! " - подумает восклицательно какой дегенерат Бабченка, но вот х...й вот вам вот, товарищ Лоськов. Не Махатма, а самолет компании  " Аэрофлот", тоже, понимаешь, без всяких Сечиных очучивавющийся то тут, то там.


Рецензии