Чего боится Путин?

Если, как теперь ясно всем, Навальный клиент западных спецслужб, то зачем останавливаться только на нём, когда вместе с ним нужно и всю эту нашу пятую колонну либералов выкорчевать с нашей земли, которая сытно кормится у нас под носом западными грантами, и это будет самое верное решение, ибо те самые зерна ненависти, что могут привести к разрушению нашего государства, продолжают сеять наши  враги.

Спрашивается, чего боится Путин, если всю эту грязь выбросит на помойку истории?

Вся эта суета со спецслужбами, отравлениями, убийствами неугодных, пропагандистской шумихой - это работа обученных людей, которым за это платят хорошие деньги.

Кому и зачем это нужно, вот это главный вопрос, ответ на который спрятан так глубоко, что простому человеку просто напросто не докопаться, хотя простота ответа лежит на поверхности - огромные деньги стоят за всем этим, а именно, прибыль корпораций, именно они заказывают музыку с кровавым отливом, именно они толкают мир в эту клоаку убийств, войн, крови и разрушений целых государств.

И вот вам вывод, которого они боятся, как огня - крупная частная собственность, как институт общества, и есть то самое исчадие ада, что приносит человечеству неисчислимые страдания и толкает его в пропасть будущей ядерной катастрофы.

Жаль, что пока сила на стороне капитала, жаль ... а народ слаб, особенно  когда он разобщён и развращён?


Рецензии
Путину совершенно нечего боятся.Если проглотили все что делалось до этого проглотят сново.

Как в известной песне Лисы Алисы и Кота Базилио

Пока живут на свете дураки,
Обманом власти жить ,
стало быть, с руки
Какое небо голубое
Мы не сторонники разбоя,
На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврешь
И делай с ним что хошь

Александр Ресин   05.03.2021 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.