Приключения тИотушки ведьмы 13

Утро было воскресное, а тИотушка ведьма была не в духе.

Мало того, что Кошка ака Чудище лысое всю ночь на ноги лепилась да просила про неё, черную книгу, черные часы и черный зонт сказку рассказать, так ещё с утра поранее очередной недоделанный таролог ломонулся во все аккаунты - на обучение зазывать.

Тётушка мрачно открыла один глаз, и пообещала Кошке такую сказку сочинить, что все девять кошачьих жизней от ужаса икаться будет.
Затем она открыла второй глаз и пожелала тарологу, что бы у него доступ в интернет отвалился. Навсегда.

Вообще Ева не любила всех этих диванно-интернетных шизотериков. Есть же люди колдовитые, а есть волшебные во всю голову. Иногда, правда, и два в одном встречаются, но это отдельная песТня.

Но волшебных на голову, всё таки, больше. При том на столько больше, что Ева призадумалась, не спросить ли у старшой сестрицы заклинание преобразования шизотериков в пни. "Не этот пень, который пнем, а этот пень, который пном", как в одной сестрициной сказке.

А что, всё польза и удобство: этак какой нибудь биоэнергуй барышень только доверчивых облапошивает- снимает, портит... Эээээ в смысле вид делает, что снимает порчу. Воооооот.

А так будет пн;м, глядишь - какая нибудь старушка усталая присядет, отдохн;т. А отдохн;т и сказочку скажет. Про черную кошку, черный зонт и черную книгу. Тётушке ведьме излишний раз творческую извилину напрягать не придётся.


Рецензии