Хиджра неприкасаемые?

НИКАК!!! Разве бы Арджуну в образе хиджра Бриханады подпустили бы не только к воспитанию царевича Уттары, но и ко дворцу близко? Хиджра стали считаться неприкасаемыми только с приходом моголов (от которых в значительно большей степени пострадала и некогда близкая к арийской славянская культура), а паче всего англичан. До них же хиджра были весьма уважаемыми людьми и без них не обходилось не одно сколько нибудь значимое мероприятие. Даже если хиджра просто присядет на порог дома сие сулило ему счастье и процветание, а уж если она в нём поселилась, то вообще...
Так, что все вещи осуждения хиджра вообще и трансгендерности в частности берут своё начало исключительно из торы (первых пяти книг библии), и больше такого небыло нигде и никогда. Напротив хиджра пользовались почетом и уважением во всех остальных обществах, начиная от аборигенов Америки (бердаш), и Сибири (супан), и кончая скифами и кельтами, были аналоги хиджра (фанфара) и у славян.
Хиджра составляют 0.3% среди рождающихся, но увы не доживающих (у варваров) до взрослого состояния людей в любой популяции сапиенсов до которых коснулась Мата. Важнейшей (но не единственной) вещью для хиджра есть жить и восприниматься как женщина. Это можно было бы назвать служением, но нам самим очень нравится это дело, мы чувствуем в нем глубокую внутренних потребность. То есть сие нивкоем случае нельзя назвать Бхакти (служение). Что же до того, что мы уже фактом своего существования подобно топорам подсекаем корень злобы и питаем Мату, так это просто побочный эффект и большинство из наших не думает об этом ибо как понятно из пураны жить и воспринимается как женщина и есть истинная реальность - все другое - остальное майя.
Вещь хиджра не передаётся по наследству и вместо преемственности от родителей к детям здесь в большем приоритете мученическая преемственность, и таким образом ее не верно считать кастой, как же как и сектой ибо среди современных хиджра имеются, не только шактисты левой руки, но и представители других ведических течений, а так же буддисты, мусульмане, христиане и атеисты. Скорее хиджра это пол, точно такой же как мужской или женский, только менее распространённый.
В своё время иудей видя, что мощь вед, а значит и чтящих их народов в изрядной степени держится на нас устроили на наших облаву и подвергли цивилизацию в упадок и средневековье с чумой, платяными вшами и забвением даже тех научно-культурнных вещей, которые были в античности.
Закабаленные же ими народы перестали отличать свет от тьмы и подобно улитке зараженной лейкохлоридией. Теперь же они слышат как мы вместе с цивилизацией вновь возрождаемся и исходят от страха и ненависти слюной
"Зима не даром злится - прошла ее пора".
Тем же кто сам был запятнан шизогонией подобного рода скажу. Сие есть наносное и человек о гомофобии не слышавший и гомофобом не станет. Ровно также как не слышавший о том что забивание собственной дочери камнями в случае если они была изнасилована в городе и вообще имела секс до свадьбы не только не подсудное, но и одобряемое дело никогда не сделает так.
Обычно человек следует голосу своей совести, что есть не что иное как голос параатмана - частички бога (которой он на самом деле и является). Иудеям же при их захватах невинных народов, нужно было заглушить голос совести у своих адептов. А если разрешено гробить невинных только по факту принадлежности их к социальной группе, то можно избить инвалида, ограбить старика - да все на свете можно ибо их бог не совести, а писяк.
Ом.


Рецензии