смертельная аддикция

Толстый парень стоял у моста и крутил в руках книгу, изредка касаясь обложки пальцами, словно проверяя, что она настоящая. Парень выглядел на двадцать два года и был самым старшим из всех людей планеты.  У него были темные вьющиеся волосы и большие выразительные глаза. В этот день ему хотелось выглядеть как можно круче, и он заставил себя надеть узкое черное пальто с кожаной подкладкой и узкие черные ботинки с темно-желтыми пряжками. В таком виде стоять было больно, поэтому он  слегка прихрамывал, но все-таки выглядел грозно.

Спустя пять минут с запада прилетел вертолет. Он опустился в центре небольшой расчищенной площадки, рядом с огромными резиновыми сапогами и жестяным тентом. Из него вышли три молодых человека, одетые в какие-то кожаные куртки и брюки с металлическими заклепками. Они были похожи на военных.  Один из них нес на плече толстый никелированный пистолет, от которого на бетонную площадку падало белое пятно света.

Толстяк посмотрел на них и сказал:  - Привет, ребята. Как дела? 

Один из военных засмеялся и ответил:  - Хорошо, - как всегда.

В этот момент случился мощный взрыв. Шестиметровая стена площадки, отделяющая ангар от внешнего мира, взлетела в воздух, и на людей посыпались обломки.  Они попадали на землю и закрыли обзор, а сам ангар отбросило к стене.  Посмотрев в  сторону склада, все увидели огромный столб пламени, поднимающийся к небу. Ветер сменил своё направление и пустил огонь в сторону людей. Люди стали отступать, а потом бросились бежать к воротам, ведущим на улицу.  Через минуту с запада прилетел еще один вертолет, и тоже приземлился.   Из него вышли люди в необычной униформе с коричневыми щитами и зелёными перьями на шлемах, а за ними - пять или шесть негров в стальных цепях. Люди в камуфляже добежали до ворот, за которыми начинался узкий проход, за ними последовали негры. Это была их последняя ошибка. Через минуту три негра упали, сраженные автоматными очередями. А потом попадали и люди в камуфляже. Это был толстяк. Он всех их убил, что бы спастись на вертолёте. Все это было невероятно. Толстяк остался в вертолете один, и когда он выпрыгнул из него, чтобы спастись, его поймали люди в военной форме. И забили ногами насмерть. А в вертолете полетели связанные негры. Вскоре они взлетели, а Толстяк остался лежать на улице. Потом ветер его унес.


Рецензии