Слушайте, люди, свободные духом

 
   Что  должен  переживать  тот,  кто  с  редкой  прозорливостью  предвидит  опасность вырождения  в Украине « человека  разумного»,       «человека  умелого»,  тот,  кто  переживает  такие  страхи, с  которыми  не  сравнятся  никакие  другие  страдания;  тот,  кто  ежедневно  слышит  информационные  передачи  о  резком  сокращении  населения  своей  страны  ( на  перспективу называют  цифры  о сокращении населения Украины до  24,5 млн. человек)  по  причине  утечки  мозгов,  утечки  умелых  рук в  разные  страны  на  заработки,  чтобы  прокормить  свою  семью,  чтобы  выжить? 

   Учёные  Украины мечтают  о  том,  чтобы  сконцентрировать  все  силы  на  соответствующем воспитании  подрастающего  поколения,  всей  силой  своего  сознания,  они  стремятся постичь,  как  направить  неисчерпаемые  возможности  человека  для  решения  великих стратегических  задач  и  новых  путей  движения  к  лучшей  жизни,  свободному   труду  и  достойному  отдыху  народу  страны.

   Во – первых,  для  решения  стратегических  задач  страны  необходима  неизмеримая сила  воли  её  Президента  и  львиное  желание  членов  правительства  остаться  в  его  составе для  реализации  предстоящих  планов.

   Во – вторых,  используя  научный  потенциал  всех  ведущих  политических  партий  страны и  потенциал  оппозиции,  создать  совместный  трёхлетний  план  по  восстановлению в Украине промышленности.

   В – третьих,  образовать  при  Президенте  Совет из  числа  опытнейших  специалистов  по  подбору  кадров для  работы  на  ответственных  участках  и жёсткого  контроля  за  выполнением намеченных  планов;
- разработать  льготные  условия  для  лиц,  возвратившихся  из – за  границы  и  изъявивших желание  работать  в  промышленности;
- организовать  повсеместно  новые  учебные  заведения  профильного  направления  для  молодёжи,  получивших  девятиклассное образование  и  желающих  получить  специальность для  работы  в  промышленности( Определить  финансирование  этой  программы за счёт  олигархов  Украины).

   В – четвёртых,  провести  мирные  переговоры  с  главами  администраций  Луганской  и Донецкой  областей.  После  чего  обсудить  на  заседании  Верховной  Рады  вопрос о  возможном  принятии акта  примирения  и  всеобщего  прощения  ради  мира на  земле, под  девизом:  « Для  Украины  нет  внешних  врагов».

   В – пятых,  принять  великую  программу  патриотической  и  воспитательной  работы с  молодёжью,  для  чего  восстановить  в  школьных  программах  изучение  подвигов украинской  молодёжи  в  борьбе  с  фашизмом.  Например,  о  деятельности  Молодой Гвардии,  о  подвигах  молодёжи  партизанского  отряда  Ковпака,  о  подвигах  детей в годы войны и др.
 
   В – шестых, великая благодарность народа Украины Президенту будет в случае,  если  ему удастся  похоронить  закон  о  продаже  Украинской  земли.


Рецензии