Занятная проституция

 ...Читая, как часто "арестовывают и задерживают" женщин... за "это самое" занятие... задаешься простым вопросом - но их не становится меньше?!! Каждый месяц, каждую неделю, и через день...
Нашли, вскрыли, задержали, арестовали, обвинили... С УЧЕТОМ ПАРАГРАФА. - А Попрыгушки не кончаются, в городе, их все больше, а не меньше, Попрыгуний... Как же так?.
Главное, - что это Бизнес... понимайте это так. Можно представить, скажем, компанию из четырех... немножко стукнутых женщин (25 - 35): вместо работы, организовывающих что-то Подпольное-бордельное.
Все им известно и давно... что есть охота за ними и их накажут... ЗА ПАРАГРАФ. Но все эти... новости-сообщенья: не переводят "актуальность" презренного-то занятия. Главное, никто не боится и наказанья, так сильно... что отобьют охоту. Почти сразу, там, следователь за суконным столом, каменно смотрящий на неподвижный стул... испытанный самым разным, в суровом пиджаке, с чашкой, и бровью не моргнет. "Гражданочка".
Прежде, чекисты... ни с кем особо не считались... и с такими, Подпольными... завитыми девицами на промысле. Иногда, - их отпускали, по молодости, но красные колени еще были две недели.
...А сейчас нравы... нынче. Подумаешь, а что такое эта проституция! Прихоть бабская, или забава для мужиков... пойми что-то. И главное, за деньги, именно за деньги.
Еще недавно... корили податливых девушек за болезни... что и ясно, и ВИЧ - который не спит. Корили-корили... гоняли, ловили и обрушали... "теневой заработок": но как страны большой на карте не стало - все хорошее, стало плохим.
А теневой заработок - стал едва ли не главным, возвысился над здравомыслием. И в этом ключе - проституция... отдельная тема, "отрасль" для некоторых... непостыдное и прибыльное делишко.
Исгавнились нравы, ну, где-то с 15... пить-курить, ползать где-то... А затем в студенчестве не абы каком... отвязались. Отвязались! Таковы и родители?. Начало начал...
Глядишь, а полкласса, полкурса... потенциальные же... отраслевики. Легкие на подьем и не замороченные, так кажется. Мне кажется... это занятие не для нормальных людей, не для полезных обществу... распутную женщину... или, роняли в детстве, или баловали и испортили. Итого, - Секс тот навроде забавы да еще и за деньги! На дураков рассчитан бизнес. Хочу, - честно работаю, захочу - на клиентуру отвлекусь... Ералаш, ассорти наших дней. Даже как-то совместимо. Женщина средних лет, мать детей - а прирабатывает юбочкой, покупая предметы роскоши.
Нехорошо это, но это "слабости".
А вот полиция - должна по долгу службы - за всем этим присматривать... и облавливать... бордели города.
Я считаю, - Секс и любовь не в одной упряжке, но это не все еще... Розовые Фламинго - вообще к любви не относятся. Это бизнес. А бизнес - он весь в тени... как парадигма. Он весь - не законен. Извращен.
Итого, - за борделями и Подпольем Фламинго... идет охота. За индив. услугами тоже идет слежка. Все потому, ЧТО ПАРАГРАФ.
Но мне кажется... самой полиции и криминал. органам - важен в данном случае не полноценный результат в этом деле... ИСКОРЕНИТЬ И ЗАТРАВИТЬ. Нет. Они имеют великую базу... всех этих дел, противоречащих закону и являющихся наподобие Работорговли... но закрыть это дело не стремятся. Часть этого "бизнеса" им платит... часть какая-то не хочет... а тет-а-тет услуги... ничего не собираются платить. Ну, прихоть человека, забава - подзаработать на отпуск.
Потому-то, бордель остается в силе, он обьединяется с другими... и важно, снимать пенку с него... по-всякому... Кроме этого, - распутная женщина не диво какое-то сегодня. Полиция презирает, скорее, пользователей странных услуг и следит за ними. С помощью же - шлюх.
Возможно, полиция ведет... видеосьемку сеанса... момент денежного рассчета: обиженная же шлюха... способна настучать, что на нее покусились... такое бывает.

В результате, - бесправным и грешным становится только Клиент.
Персонажем. Обнажающим более честные заработки - перед конченной опустившейся сукой.
Вот несправедливость затеялась!
Тогда, когда проституция... всепроникающа... она как бы - промысел только женщин. Можно сегодня просто выбирать - ГДЕ БОЛЬШЕ ПЛАТЯТ, за какие услуги... в городе. То есть, нынче можно совмещать - устраиваясь за постель с шефом, а там уже - усовершенствовать, извращенные  понятия о "любви". Жить как безбедно, так и харкая на полицию.

Это - портрет неверной женщины, сегодня - весьма легкомысленной, очень верткой и не уважающей полицию. То есть, ее 3-ех мерная проституция... в незаконном бизнесе: просто личное обогащенье, ходки к клиентам... плюс богатый муженек. Этакая Интрига. Вот и враг общества.
Бизнес - это не рабский секс... не брак по рассчету... не Отработка до красных пятен суточных... Бизнес - откупился от закона, фальшивыми методами и ложью... и поработил людей. Сколько смог.
Итого, - если есть бордели, ночные клубы и сайты... это все существует, - значит, полиция им разрешает быть. А настоящей борьбы очень мало. Да и она ПОДНЕВОЛЬНА. Ведь есть власть - и над ней.
Может быть, антинародная?.

Итого, - борделями и терпежем: разрушается общество... устои. Патриархальный лад.
Это абсолютно несмешно. В наше время, в эту эпоху... надо говорить не только о людях, живущих в грехе, но и  о том, как целый Оползень людей... скатывается по свисту.
Это ли надо?.
Мне кажется, - что проституция: лишь есть подпорченный нрав. Нездоровой семьи. Слишком свободных и доминирующих жен, вопреки слабым и вялым мужьям... Это, впитывают и дети. И, неправильное "понимание" "свободы"...  к месту. Ведь сегодняшняя школа - это наподобие вялого следователя. Дающего повестку.
Не уважать страну, не уважать закон, харкать на общество... все это, рождается в устоях школы. Плохой школы.
Секс за деньги - это точно - сродни дурному нраву.
Это даже не по-христиански.
Секс и любовь - рядом не спят... как ни странно.
Тем более, - что выйти из понятия "Профессиональная проституция" тоже нельзя. Падкая к этому "делу" женщина - как исключение.
Жрице, конечно, присуще - что-то, что разнит ее с любой женщиной. Например, импозантная внешность и тщательный гардероб, лучшие парфумы и очень меткий макияж... душевная стойкость.
Заплатить за ночь -- это заплатить за профессию этой жрицы... А не махнуться чужими трусами и чмокнуться. За это не платят. Это флирт. Это фарс. Базар.
Ебнуть базарную бабу, разложив на час подушки, - это хреновина... это подлость, обман.
Я смотрю, - Ебак этот стоит от 25 - до 50$. Ебак на спичке, и ебак до зари...
И я так понимаю - все эти "цены" утверждало Минэкономики... трахнуться меньше, но начисто ограбить дурачка-клиента... Козла.
Вот оно, и есть антиобщественный поступок, совершаемый против общества. Как дискриминация чистой воды.
Бизнес - читай - сродные отрасли с проституцией.
Конечно, не каждая, и не всякая и не час - два... За ползарплаты, Фактор, защищённый законом - нельзя платить больше и мало что получить. Это простые правила "торговли". Это логика. Нельзя... пропагандировать половой акт, но показать жопу и хлестать по рукам  - за большую плату, скажем.
Это свинство, грабеж.
Так и запишем.
"Маша из Торжка, 30 лет, - берет деньги, но показывает жопу. Что - не является обслуживанием в данной отрасли."
Все. Надо Машу посадить. А штрафуют - пусть на свой вкус.
За дурной нрав - не принято платить.
А за плохую торговлю - сначала штрафуют, затем же - наказывают. Частная ли, или клубная... один хрен. Без качественного подхода - к любому делу, в финансовых вопросах и торговле... вот так, как и с Машей... гад - не должен кормиться за счет общества.
Спекулирующий на обмане.
Хороша идея, - не правда ли, - собраться скопом, срать на этот закон: и, используя какой-то общий "тариф": обкладывать клиентов. Мужичков. Не боясь - строгости, этого же закона.
Так, и деградирует общество... когда надзорные органы не заступаются за право в компетенции: а лишь загодя... не только розовые трусы обретают статус "работника": но и мерзкая коррупция, замешанная на проституции - безнаказанно растет и пока не ищет оправданий.


С) 2.03.21


Рецензии