55 день Катамаран за 10 тысяч

55 день Кат за 10 тысяч.
2020.09.20 Воскресенье

     Подъем по восходу. "Менестрель" на якоре в бухте Мармариса, на Пупе.
     "Дукат" поодаль, ближе к берегу. Рядом с "Рокмэном" Стаса.
    Сразу сбросили динги, сходили на "Дукат".
     Ну, с виду вроде все нормально. Да, балка "пошла", болт вырван.
     Забрал свои вещи, сломанный шверт, динги.
     В Яхтмарине Илья и Вова. Отогнал димкину динги к ним. Попросил выставить на продажу за 150 евро.
     В столовой марины встреча всех знакомых и незнакомых капитанов. И Женечка Любимова тут. Привет, хороший человечек! :) Как я рад тебя видеть... :)
     После посещения душевой сгоняли с Ильей на "Анастасию Дукатовну". Показал, что обновили, что отремонтировали, что отремонтировать и обновить предстоит. Заснял краткий обзор.
     Илья делает скидку, продает теперь кат за 10 тыс евро.
     Перешли на якорную напротив Ататюрка.
     Ночь, романтика, набережная манит голыми гладкими загорелыми ножками, что матово мелькают в бархатной темноте. Поддались.
     Гуляли по городу, ели пидэ и донеры, пили "Эфес" и "Мармару", знакомились с незнакомками.
     Барстрит пуста, все на променаде.
     Заглядывал к друзьям-курдам.
     Ночью занесло на самую высокую террасу города. Пили пиво, любовались с огнями. Познакомились с питербуржкой Галей. Просто болтали. Потом разбежались каждый по своим приключениям.
     На яхту вернулись поздно ночью.
     Отбой

    


Рецензии