Анна Шодик-Мои слова, как гром! -продолж

Оплошался трошки-
Наступил в лепёшки.

-Вздыхал участковый, Пётр Гардал, так его кликали несознательные элементы нового демократического общества, и пучком полыни горькой, что растёт вдоль забора, очищал свои казённые ботинки,- атрибут к спец одежде  ментовской.

-Развели хозяйство, грёбанные фермеры ,не пройти культурно, повсюду срач.
-И тихо, по  ментовски крался, навострив своё ухо-локатор.

-Внучок запоминай- был Путч, так нашлись такие, что остановили оное безобразие. А простой  народ радовался, что возвернутся прежние времена, где и работа, и  социальная защита государства.  Так вот эта оппозиция ,элита  общества  не дала народу  вернуть  утраченное. А был шанс, пока президент отсутвовал.

-Ишь какие крамольные речи ведёт старый хрыч, если бы не возраст преклонный его, давно бы  определил  в "Кресты".

-Антип ,будя внуку мозги засорять, шо было, то было, былью поросло.  Пенсия хоть и мала, но есть, детки помогают, не голодаем  .

- Ты  мать  мыслишь узко.  Детство отняли у внуков наших.  Ни Пионерии тебе, ни Комсомола, ни тимуровских команд. Интернет токмо. Ихние мультики, игры и ужастики ,закордоНные. А наши "Про репку", про "Три медведя" и "Проктоквашино"-не интересны продвинутой ребетне.
-И не говори Антип, что верно, то верно..
Вот родители и сплавляют  своих сорванцов к нам на природу, где всё натуральное растёт на естественной органике, то бишь навозе, без химии.
Шоб окрепли  телом и очистили мозги свои от социальных сетей. А то, как зомби они, того и гляди  озвереют.

эксом.

финал следует..

02.03.2021(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии