Всем! Всем! Всем! Крайне предупреждение!

02.03.2021.Вторник.
Не могу сдержать свой гнев и негодование. Порой возникает желания взять державу в руки и запустить, как яблоко раздора в пустые головы аналитиков переполняющие присутствием своим различных ток – шоу. Обычные просмотры они для меня, как побуждению к крепкому сну. Сценарий один и тот же. Кавид, Америка, Армения, Китай, Беспорядки на улицах, Майдан. Все по окружности с одними главными героями.
Понятно. После повышения пенсионного возраста, возникла еще одна ниша пересидеть безответственно свои деньки. Как мухи на перебой прыгают они с канала на канал, своей мудростью пытаются рассуждать, о чем угодно и становится понятно в России, каждый Суслик агроном. Поговорить о Корона – вирусе всегда найдется умник, который лично с ним знаком и у него уже давно заготовлен совет. Эта зараза отравленной закваской расплываются по сосудам слушателей и нездоровой желчью оседает на языках глухих граждан и слухами закрываются глаза мудрецов.
Автор данного рассказа, частично и сам не торопиться переключить каналы и так же является вольным слушателем. Порой приходится просеивать бисер пытаясь отделить ученую пустоту напыщенных фраз. Порой за надутыми Фертами. самовлюбленных Академиков пролетает искорки здравого смысла и порой Чистосердечных откровений.
Намедни случился такой разговор, что захотелось крикнуть «Господа, руки прочь от Бога»! Нельзя говорить о Создателе, как о Суете сует. Если Вы желаете говорить о не, то идите и изучайте материальную часть. В противном случае не упоминайте Его Имя.
В те времена, когда Господь объявил всем не верующим войну. Разве еще непонятно, что гнев Отца стал настолько велик, что порой дети доводят любящих родителей до применения ремня. Вот и считайте, что идет наказание Господние. Исключать Бога из происходящего процесса нельзя.
Патриархат продолжает празднование и поклонению очередному святому. Прихожане, по наитию посещают церкви. С оголенными головами просят Бога о чудесах. Они просто не могут открыть сердца и впустить Бога.
Что мы на каждом углу кричим об Америке и о законах людей уже давно похоронившим Бога. Кричим о двойных стандартах. Опомнитесь Америка уже давно сидит на трех стульях. Демонкратии, либерализме и денежной валюте прикрывающий их очи.
России уже давно заготовлена Божья благодать и уготована дорога в житие царя небесного.
Ответте Господа «Аналитики» - Бог он либерал или демон крат? Сколько денег Он берет в рассмотрение Ваших вопросах. Подскажите мне непутевому. Почему вы говорите о Боге приписывая ему ту самую мерзость, которую Он терпеть не может.
Все аналитики пытаются, не зная Материальной части представить Бога без внутреннего стержня, всем ветрам покорного и человекам подчиняющего. Не обманывайте себя и других не вводите в блуд. Вы продолжаете воровать недра земли и осуждаете бабушку укравшую мешок зерна, чтобы не помереть с голоду. Разве это не двойные стандарты.
Недавно из уст президента услышал о тяжелой доле наших законодателей. Оказывается, за год в нашей думе было принято более полутора тысяч законов. Если честно мне смешно. Хоть один закон из старых аннулировали. Не понимаю. Почему с каждым жнем законопослушному гражданину, верующему Богу запоминать новые условия квеста. Бог любит людей и разбрасывает свои звоночки. Кавид – это только начало испытания. Кто не слышит и не видит Жалко.
Пришло время чтобы вселять в сердца веру в Бога на любом уровне. Наши Ученые, также смогут передраться из-за клочка плащаницы, а суть пропустить между рук.
Только единое видения Бога даст нам всем исцеление. Уже хватит призывать Бог ждет каждого. Порой смотришь на верующих в то что они верят. Столько из них мудростей, записанных выскакивает столько заученных стихов цитатами выкладываются. Порой, нам, знающим Бога хочется помолчать.
Братья и сестра мои. Ищите Бога и ваш голос будет прорываться за пределы интернета.
(АМИНЬ)


Рецензии