Не бойтесь космических арахнидов!

Космический центр НАСА
1-ый. (смотрит на монитор радарной установки) Космические арахниды приближаются! Мы погибли!
2-ой. Кто мог подумать, что наша цивилизация столкнется с такой проблемой? Президент отказался бежать и сказал, что он останется на родине, останется погибать вместе с народом.
3-ий. Космические проходы оказались плевым делом для этих монстров. Они в одну секунду пересекли их! Наши ученые просчитались. Мы не смогли ничего сделать. Теперь вся планета обречена!
4-ый. Но постойте, а может быть, этих прожорливых тварей можно остановить с помощью цинкового магнита? Еще не поздно, ведь у нас есть мощные установки!Ничего страшного, что они снесут пол-Вселенной.
1-ый. Все кончено, арахниды атакуют наше здание. Эти существа неудержимы.
4-ый. Стены падают!
Падают стены. Открывается зеленый мир, солнце, поют птицы.
Спасатель 1.(без автомата) Это простые муравьи, не бойтесь! Это никакие не арахниды, тем более, космические! Это простые земные муравьи, братья, посмотрите сами. Они вам ничего не сделают! Вы просто давно не были на природе! Вы живете без свежего воздуха. Все нормально. Выходите на природу. Мир безопасен.
Спасатель 2. Вы живете неправильным укладом, находясь так много времени в закрытом помещении. Трудясь на свежем воздухе, находясь ближе к природе, человек точнее понимает мир и лучше и проще справляется с проблемами. Для нормальной работы разума элементарно нужен свежий воздух! Выходите все на воздух! На свободу! Вы спасены!
3-ий. (выходит на солнце) Какой хороший день! Правда, мы зашли слишком далеко. Боже мой, как стыдно!
2-ой. Мир безопасен и гармоничен! Это были простые земные муравьи! Надо сказать об этом Президенту!
Спасатель 3.Извините, нам ничего не оставалось, как немного разобрать конструкцию вашего здания, но вы всегда можете собрать ее назад! (Спасателю 2-ому) Они уже были готовы уничтожить Вселенную! А представляете, какие законы создают наши депутаты, часами сидя в закрытых конференц-залах?!
Спасатель 2. А представляете, какова жизнь всех заключенных?
Спасатель 1. Пойдемте, нужно помочь всем остальным как можно скорее!


Рецензии