США Россия игра кошки-мышки

Отношения России с Западом и его предводителем США превратились в игру «кошки-мышки», причём «кошки» и мышки» порой меняются местами. Все пытаются поймать друг друга на чём-нибудь, и записать баллы на свой счёт.

США долго грозили России своим ПРО, а теперь вот Россия грозит США гиперзвуковым оружием. С переменным успехом идёт игра вокруг «трубы» СП — 2: достроят или не достроят, и на каких условиях? «Агент Путина» Трамп уравновешивается «агентом Госдепа» Навальным, и так далее...В чём здесь расчёт сторон?

Россия, очевидно, пытается избежать прямой конфронтации с США в одиночку, возможно, ждёт активного вступления в игру Китая. США с Европой мечтают дестабилизировать Россию как-нибудь с помощью «прав человека», на что Москва угрожает «разрывом отношений».

После разразившейся пандемии коронавируса, кто «кошка», а кто «мышка» понять ещё сложнее, а пандемия ещё не закончилась. Правда, США недавно объявили: «мы- кошка», у нас скоро будут 400 стелс крылатых ракет, которые достанут до Сибири.

«Кошки-мышки» - это детская игра, значит, наш мир всё ещё пребывает в детстве, но уже с атомными, цифровыми, химическими и биологическими «игрушками»...

Ё моё...

02.03.2021


Рецензии