Ю. 1738. Кое-что о верности...

Ю. №1738.
 Она начальница Любы. /Теперь уже бывшая/.  Она была уверена, что настолько сексуально привлекательна и неотразима, что стоит ей только поманить пальчиком,  как тут же,  все  женатые мужчины, выстроятся в длиннющую колонну, /как в Мавзолей/,   для того что бы  с нею изменять своим женам. У Любы был муж, который ее очень любил,  и не гулял,  /начальницу это злило/,  и вот она решила доказать всем что вся эта его любовь,  это только одни слова, и они не имеют абсолютно никакого веса,   когда на другой чаше весов будет близость с нею.  Однажды,  после очередного корпоратива,  она предложила ему помочь ей в кабинете открыть сейф… 
А для того что бы ее триумф как самки, был абсолютным, она предварительно включила камеру видеонаблюдения, которая фиксировала все происходящее у нее в кабинете,  и вывела картинку,  на огромный плазменный экран,  который стоял в банкетном зале, где и проходил сам корпоратив. 
----Хочешь меня???  Как можно более сексуально прошептала она… И нагло посмотрела туда,  где в углу была спрятана камера.
Вместо ответа… Он брутально прогнул ее через кресло, задрал юбку, с еле сдерживаемой страстью сорвал трусы,  медленно вошел в нее, и  сделав несколько поступательных движений,   вдруг затих.
Его размер, приятно удивил ее.
----И кто бы мог подумать? У такого сморчка,  и такая ялда?
---Дура, и чего это я ему раньше не подставила!
Подумала она.
 И тут произошло что-то просто невероятное, он очень сильно, и очень глубоко насадил ее на свой "нефритовый жезл",  /она чуть не закричала/, после чего  ушел, /она очень отчетливо слышала его удаляющиеся по паркету шаги/, но при этом жезл, продолжал  торчать в нутрии нее.   Она,  не веря в происходящее, завела правую руку к промежности,  и с омерзением вытащила из себя огромный зеленый банан, который до этого лежал в огромной хрустальной вазе,  вместе с другими экзотическими фруктами…


Рецензии