Некоторые аспекты герметизма

     Не секрет, что на Земле сегодня изъята парадигма божественного закона и справедливости и установлен иной закон. Безымянный утверждает, что это – закон герметизма. Несомненно, что закон
герметизма установлен в обход, то есть в нарушение БОЖЕСТВЕННОГО ЗАКОНА СПРАВЕДЛИВОСТИ.
      Исследование этой несправедливости позволяет заметить, что данная ситуация  пронизывает всё существо нашего мироздания. По крайней мере, четыре предыдущие Вселенные были уничтожены подобной практикой подмены Истины на её извращение. Именно на это указывает заявление одного из манипуляторов – богов, а именно  Эль(бога) МОРии. Исследование прошедших эпох нашей Земли указывает на повторение печального опыта ушедших Вселенных. Бог МОРа, уничтожения, властвует под маской благодетеля и хранителя. И, порой кажется, ничего невозможно изменить в парадигме развития нашей планеты, кажется, что матрица её, прописанная в Хрониках Акаши, нерушима и вечна… На это указывали пророчества двух Иоаннов – Иоанн Богослова, и Ивана Ефремова. Но ведь пророчество, по сути, есть голословное утверждение ещё не проявленной матрицы, то есть не реализованной программы. В отличие от матричного пути, прописанного программой, божественный путь НИКОГДА НЕ ПРОПИСАН! И потому не подлежит планированию и предсказанию.
     Можно сколько угодно планировать обман и ложь, но это не основа жизни, а её извращение. Изначально Со – Творённый Человек божественен по своей природе. Можно только убедить его в его якобы его греховной сущности и требовать стать рабом некого Господина. Мистификация требует подтверждения, то есть наличия самого Господина. Это необходимо с одной, но главной целью – для меры ответственности за свою деятельность. Посредники же между Господином и простым человеком чванливы, жадны до скупости, высокомерны и безответственны. Торговцы духом мало чем отличаются от торговцев товаром. Манипулируя товаром или идеями, нас подводят к мысли сделаться рабами их денег, идей и отказаться от свободы выбора. При этом обычно ответственность манипуляторы с себя снимают, перекладывая на манипулируемых. Одного примера со сплошной ваучеризацией достаточно, чтобы показать механизм обмана честного человека, верящего в честность манипулятора.
     Если человек свободен от рождения, разумен и не зависит ни от кого, вся мера ответственности за его жизнедеятельность ложится на него. И ОН СТАНОВИТСЯ ОТВЕТСТВЕННЫМ НЕ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ, НО И ЗА ТВОРЕНИЯ СВОИ, СВОИХ ЛЮБИМЫХ ЧАД. В случае с нашей властью, и религиозной, и светской, присутствует почти полная безответственность за свои действия. Рабы ( духовные и физические) всё равно принесут жертву своему благодетелю - пастырю, или божеству, и возрадуются возвращению в лоно матрицы. В символизме - режут свои яйца, окрасив их своей кровью, и принесут своё семя на алтарь божества. (ИЛИ Я НЕ ТАК КРАСОЧНО ОПИСАЛ ПРОЦЕСС ПРЕВРАЩЕНИЯ СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ В РАБОВ?!!! )
      Коснёмся некоторых частей закона герметизма – закона порабощения и манипуляции. Более известные части его гласят: «Что наверху, то и внизу», и «Разделяй и властвуй!». Закон соответствия верховной власти своему отражению в мире людей и низших существ разделяет, но не гармонизирует наш мир. В этом двуединстве этих принципов заложена основа разногласия в нашей жизни. Менее известные законы отделили руководящую верхушку, сделав её жизнь долгой, сладкой и безответственной. Ведь несмотря на прописанные матрицей безумства и беззакония, наказания понесут только выбранные матрицей же жертвы, а не сами виновники несправедливости. Найдётся новый стрелочник, зиц – председатель, на кого повесят все грехи руководства. И матрица возродится, в новом цикле, чтобы дать питание изголодавшимся манипуляторам – управителям матрицы.
     В этом, казалось бы, незыблемом болоте герметизма с не нами придуманными законами, есть несколько неучтённых прорех. Великий Закон Воздаяния, он же закон ответственности приходит в несоответствие с другим законом – с Законом Великой Любви ко всему Живому и Со – Творённому. Именно по этому закону требуют целовать руку, ударившую Вас, требуют проявлять Любовь и терпимость по отношению к творящим зло и несправедливость. Манипулируя высшими истинами, пророки герметизма требуют  неукоснительного выполнения высших законов мироздания, при этом игнорируя их основные положения.
     Примерно так же нынешние работодатели требуют от работников обязательной отработки сроком две недели перед увольнением. При этом довольно часто игнорируются другие требования КЗОТ: сроки выплаты зарплат, обеспечение средствами защиты и полное информирование о негативных факторах производства, требования и указания профсоюзов, как защитников простых рабочих. Компетентные органы указали автору, что мы живём в капиталистическом обществе, а потому требования Господ не могут быть обсуждаемы. Вот тут – то и выходит  наружу суть системы: Господа, Хранители и вертухаи системы захватили власть в системе и требуют неукоснительного подчинения себе. Быть Творцом, созидателем в этой системе подобно постановке на себе клейма раба.  Представители Господ всё равно по дешёвке скупят Ваш товар, и продолжат манипуляцию им.
     Абсолютная власть матрицы вынуждает её применять крайние меры в отношении простых людей, - теракты 11 сентября, мировые войны и даже пандемии, такие как испанка, помогают удержать власть матрицы.
     НО СТОИЛО НАЧАТЬ ИГРАТЬ С СИСТЕМОЙ ГЕРМЕТИЗМА ПО ЗАКОНАМ ВЫСШИМ, КАК ОНА НАЧАЛА ДАВАТЬ СБОЙ. Дело в том, что любовь матрицы крайне однобока и себялюбива. Закон герметизма требует преклонения и сохранения разных вариантов матрицы. Для этого идёт считывание жизненного пути каждого живого существа перед смертью. Как только кандидат на звание нового мессии потребовал убрать различия между ним и его будущими адептами, тут же возник вопрос о выравнивании циклов нижнего, среднего и верхнего миров. Разгерметизация привела к немедленной атаке нижнего мира, с его ускоренным развитием и многообразием форм на средний (человеческий) и божественный мир. Скорость видоизменения представителей нижнего мира – вирусов, бактерий, и прочих форм жизни, включая астральную, поставила вопрос о повышении скорости развития и других миров. Случилось то, чем пугали с древних времён – наступление Хаоса. Тем не менее, опыт наступления Хаоса – при создании вавилонской башни – уже есть, и авторов этого Хаоса никто не осудил. Как не осуждают авторов цветных революций, войн (за редким исключением), геноцидов. Возник вопрос о перезагрузке, срочной перезагрузке матрицы. Или вопрос о поиске нового Творца, поскольку вопрос с мессией накрылся медным тазом. Довольно давно высший мир не подвергался реконструкции и обновлению. Скорость наступления Хаоса требует безотлагательных мер, и восстановление роли Творцов, и, как следствие, восстановление фертильных функций человека(производство мужского семени), требует прекратить танцы с бубном вокруг Скрипалей, Навальных и прочих брекзитов, и ещё много чего другого. Игнорирование изменения течения Гольфстрима, вырубка лесов Сибири и Амазонки, катастрофы в Норильске и Мексиканском заливе требуют ответственных действий людей со стратегическим мышлением. Простой анализ прошлых пандемий предполагал возникновение нового вируса с  воздушно – капельным методом распространения. И заявления об этом, и исследования этого варианта развития событий были, была и абсолютная безответственность ответственных за будущее человечества. Пора кончать с такой практикой.
     …Существует два типа реальных Творцов, способных сдвинуть дело возрождения человечества с мёртвой точки. Первые – это реальные профессионалы своего дела. Рекомендации  учёных и новейшие исследования должны немедленно внедряться в жизнь. Простые решения могут возникать из огромного опыта; пока же практикуются сложные и неэффективные  решения с опорой на финансы, с целью извлечения прибыли. Пока серьёзные проблемы решают не профессионалы, а безответственные чиновники, не понимающие суть проблемы, проблемы будут множиться, подобно снежному кому. И никто не понесёт ответственность за сокращение больниц и медперсонала, просчёты в прогнозах и хищения, и многом другом.
    Второй тип Творцов – это энтузиасты, люди, горящие сердцем и душой. Не стесняясь спросить совет у умных людей, они экспериментируют, беря всю ответственность на себя, создавая новые дисциплины и парадигмы. Со временем они достигают бОльших результатов, чем первые, за счёт более широкого кругозора, стремления идти всегда вперёд, не боясь трудностей. Именно таким и казался в своё время Михаил Сергеевич Горбачёв. Всего лишь один нюанс – безответственность за творимое привёл нашу страну к катастрофе, выдвинул ещё более безответственных лидеров, ставших предателями дела своих предшественников и отцов. 
     Но именно в факте поворота истории нашей Родины вспять можно увидеть божественный случай, дающий возможность нанести матрице смертельный удар, начать переформатирование всего мироздания.
     Подобно вирусам и бактериям, скорость эволюции которых выросла многократно, скорость политических и иных процессов в нашей стране выросли в разы. То, что США прошли за триста лет, РФ прошла за тридцать. При этом выработался иммунитет, исчезли иллюзии и выработался характер.
     С другой стороны, появилась возможность ретроспективного просмотра, и даже восстановления прежних утраченных парадигм вплоть до их сосуществования.
     В то время, пока представители каждой парадигмы (Рюриковичи, Романовы и коммунисты) пытаются монетизировать прошлые достижения и успехи,  утвердиться в статусе спасителя России, Безымянный предлагает искателям Истины найти точку отрыва от первоначального пути Творца. В этом случае поворот истории вспять позволяет увидеть ранее игнорируемые артефакты и истины, законы и личности, отбросить навязчивые клише герметизма и создать не матрицу, но образ ВЫХОДА ИЗ ТУПИКОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ.
     В теории герметизма наибольшую ценность приобретала внешняя сторона дела. Красота, богатство и сила – кожа и внешняя сторона человека и событий - имели решающую роль в их оценке и влиянии на будущее. И потому утрата одной из основных, реперных точек развития человечества – момента пробуждения, рассвета – создало зацикливание земного пути. Пора выяснить причину отделения Люцифера (бога астрального света и рассвета) от других наставников человечества. В своей неподсудности и непогрешимости уверены обе стороны, и каждый в чём – то прав. И потому требуется анализ и подробное разбирательство действий каждой стороны. Светлые и тёмные силы разделены очень тонкой гранью, по сути, являясь единым целым. ИСТИННО, ПАДЁТ ЦАРСТВО, РАЗДЕЛИВШЕЕСЯ ВНУТРИ СЕБЯ! А потому стоит почистить обе половины от ржавчины разделения, и найти в обоих пути соединения в единое целое. Для этого необходимо отбросить матрицу Армагеддона, и восстановить путь Создателя, Творца нашего до разделения путей на Свет и Тьму.
    Безымянный открывает перед Вами свою последнюю тайну: плёнка, грань, подобная зеркалу, есть и в нём, но она не внешняя, а внутренняя, и разделяет различные его аспекты: левая и правая часть, земная и небесная, внутренняя и наружная… Пытаясь не противопоставить, а взаимоувязать, согласовать эти и другие части единого целого, может проявиться Творец, отменится Закон кармы, разрушения несовершенства.
     Безымянный не ускоряет события, но даёт надежду и своё видение, свои пути выхода из тупика герметизма. Век крысятничества закончился, наступает короткий период перед рассветом – час (год) Быка, описанный Ефремовым – время перед рассветом.  Подобно листу отжившему, дадим упасть силам и эмоциям разделения, и посадим семя понимания единства!
    Припев старой песни: «Им пэбло, унидо, камасера, венсидо!» (Пока мы едины, мы непобедимы!) заставляет поверить в светлое будущее, и, остановившись, разглядеть дорогу к нему. Именно для этого и стоило придумать коронавирус. Пусть даже с жертвами. Но со счастливым концом.
    Постскриптум. Согласно данным интернета, в  планах межгалактического союза, курирующего человечество, в планах сменить воинственных орионцев - главных кураторов нашей матушки - Земли, на представителей цивилизации Лебедя. В этом случае новым кураторам необходимо однозначно сделать две вещи: избавиться от собственной негативной матрицы, создающей сансарический мир с его непременной тягой к смерти, и перестать сливать на Землю свой негативный опыт для переработки. У нас достаточно проблем без их подарков и заморочек.
    В среде куриц, индюков и прочих страусов, человечество перестаёт быть гадким утёнком и не боится взмыть в своё светлое будущее. Сбросить бы узы разделения – герметизма, шоры неправильного понимания друг друга, услышать биение сердец близких и любимых! Тогда стая свободных от предрассудков сущностей взлетит над коконами прежних сущностей – подобно бабочкам, покидающим свои коконы. Вполне возможно, так и было раньше – Ангкор – Ват, Египет, города майя и многие другие напоминания прошлого дают нам надежду на свершение божественного замысла. Это не матричный путь с его законами. И не беззаконие. Чудеса невозможно планировать, их можно только творить. Своими руками, сердцем и душой. И в том нет ничего невозможного для человека. Стоит только снять символы герметизма – разделения: маски, предубеждения. Пора становиться взрослыми, отвечая за себя, сбросив ответственность за чужие ошибки.
    Николай 2     Безымянный     01. 03.2021г.


Рецензии