Мужчина должен быть вкусным

Мужчина должен быть вкусным. Не красочно-сладким, не ванильно-приторным, не смачно-вычурным мачо, а именно — вкусным. На образ, на запах, на чувства. На мысли, на слова, на поступки. Вкусным. Таким, от которого не просто глаза, — тело нельзя оторвать.
Сильные руки, косые мышцы, рельефные ноги — лишь смазка к прелюдии, основная его вкусность — взгляд: уверенный, надёжный, спокойный на женскую природу. Взгляд, который раздевает, обнимает, греет, обнадёживает, успокаивает, убаюкивает, вселяет веру в будущее. Взгляд, который НЕ ломает, НЕ переделывает, НЕ играет, НЕ заставляет, НЕ манипулирует.
Именно о вкусном мужчине, в тайне, фантазирует почти каждая женщина. О таком, который одинаково хорошо смотрится и с перфоратором, что всаживает в стену, и с самой женщиной, что крепко держит в постели. Вкусный мужчина воспринимает женщину как стихию, которую невозможно укрощать, а можно только договариваться. Для него женская природа сродни природе Вселенной. Для него женщина — вечный хаос, Венера, что вращается в противоположную сторону, неудержимая река, нескончаемый звездопад, взрывной вулкан, безумное торнадо, гигантское цунами...
Вкусный мужчина отлично понимает, в чём надо проявлять силу, чтобы заинтересовать женщину — в доброте, в страсти, в нежности, в щедрости, в юморе, в верности, но никак не в подавлении, в грубости и в безразличии.


Рецензии