Россия - это МЫ - слово о современных хороводах

Что Крес-тъ-Я-Ны – то и о-безъ-Я-Ны (образины безъ Я Нашихъ)... Тогда был совсем другой Народ, совсем другая Страна, совсем другая Картина мира, совсем другое Воспитание, совсем другая Идеология, совсем другая Жизнь... Совсем другие Цели и Ценности быти-Я. И совсем другие сакральные Смыслы всего и вся. И Люди были совсем другие. Они сновидели одно общее Сновидение, были в общем по-токе сознания, в общем поле, на общей волне. И могли позволить себе роскошь доверять друг другу, и быть одним целым в общих свещенных Обрядах – Образов-рядах, в т.ч. в хоро-водах. Это была их Традиция, они жили этим... Без зомбо-ящика, инета, газет, радио и т.п. средств массовой дебилизации-имбецилизации (сми).

В городах обрядовые хоро-воды никогда НЕ ВОДИЛИ ! Только на лоне чистой ПриРОДы, только свои со своими могли встать в общий круг – взявшись за руки! С чужими это было неприемлемо, невозможно, недопустимо! Ныне же хоро-воды хз кого хз с кем, современных городских сумасшедших, пребывающих в иллюзии отделённости от самих себя и от других Я, от Мира Живых, от РОДной ПриРОДы, хоро-воды больных на всё тело, душу, голову, гордость абсолютно чужих и враждебных друг другу существ – с засранными с младенчества мозгами и изкалеченными душами – подключающие ся хз к чьим паразитским эгрегорам своим личным и коллективным безсознательным – могут быть крайне вредны и очень опасны для их здоровья и жизни. «Страшно далеки они от Народа» – блаженно, невинно, самозабвенно и вдохновенно водившего хоро-воды в те приснопамятные старые времена.

Сейчас же совершенно чужие и незнакомые друг другу люди в хоро-водах тупо сливают свою жизненную силу, свою психическую энрегию – в вампирские чужеродные хищные паразитские эгрегоры. Которые насасываются-накачиваются ею, подключают к себе своих доноров-жертв, делают их наркозависимыми от доз групповой эйфории. Да, эгрегоры дают своим донорам-жертвам дозу наркоманской эйфории, радости, благости... На которую подсаживают их, как на кукан. Без которой потом у них ломки, депрессняки, тоска, шиза-биполярка. Они и в том древнем ведийско-арийско-славянском мире жить не могут – потому что та картина мира уже давно разпалась, лопнула, ушла в небытие вместе с её носителями и общим коллективно-родовым сознанием. И в современном мире тоже чувствуют себя чужими, могут только страдать и мучаться. И мечтать о новых коллективных сходняках-сборищах-хороводах для новых доз мимолётной наркоманской эйфории.

А между тем Природа безгранична... А между тем в каждом из нас есть свой собственный автономный Източник – безусловной любви, безпричинного счастья, безграничной радости, безмолвной мудрости, безмерной силы, безконечной благо-дати. Нужно только его в себе найти, разчистить, пробудить-активировать. Нужно только включить свой внутренний Свет, своё чувство-Знание, свою силу поющего Сердца, своё чело-вечное Раз-умение... И это будет уже совсем другое кино. Совсем другая изтория!

Россия – это МЫ... Это наш общий Руський Света-Дух РОДов Я-ЕСЬ-МЫ, наше ОБЩЕЕ ПОЛЕ СОЗНАНИЯ, наше общее ДРЕВО РАЗУМА-ЖИЗНИ-РОДА. Россия начинается с каждого из нас – пробуждённых... Россия начинается с меня-тебя-нас.


Рецензии
Спасибо за смелость! Идёт битва за Любовь, последняя, Вы Воин.

Людмила Суднева   03.11.2021 08:29     Заявить о нарушении
Благо-дарю, Людмила! Рад стараться ). Вся наша жизнь - лишь битва за Любовь...

Горислав Стожаров   05.11.2021 17:52   Заявить о нарушении