Про эректильную дисфункцию байка

   Итак ..   начнем пожалуй..
Случилось в истории  человечества  интересная история..
Бабка Яга , уважаемая женщина, лесного уединенного  отдельного  проживания  в глухомани, однажды на досуге, в ходе экспериментирования, достигла  некоторых   научных  успехов..

 На досуге,  она как то колдовала над простым сотовым  телефоном от фирмы «Сименс».
И случилось непредвиденное  происшествие под названием  обыкновенное чудо..  Сотовый телефон начал
начал работать в режиме  космического  радиоприемника, в транс галактическом диапазоне.

  Иными  словами, нажимаешь на кнопку включения, и сотовый начинает  выдавать радиопрограмму  галактического вещания.   
   Б Я   не поняла сразу, чего она достигла своими колдовскими загадочными  действиями..
Но, со временем,  она поняла, что программа радиовещания, на понятном человеческом языке, языке русской национальности,  ведется от центра радиовещания  галактического  центра вещания, откуда то конкретно из созвездия Волопаса..

  Но, Б Я   удивилась  не тому, что зазвучал голос  из далекого космоса,  из далекой галактики, а  удивилась тому, что тема вещания  была   под названием:  Эректильная дисфункция  у  разумных существ   мужского пола..
Тема,  конечно  была  очень шокирующей и интимной..

  Б Я срочно вызвала своих друзей литгероев к себе,  в гости, чтобы   послушать  голос  галактического  центра радиовещания.
Гости собрались в  домике  у  уважаемой  Б Я  и начали дружное  общественное  прослушивание радиопередачи..
Там прозвучало следующее..

  - « .. Эректильная дисфункция   у представителей мужского  пола у всех  цивилизаций имеет довольно  частое   распространение. И умалчивать  про эректильную дисфункцию  тоже не выход из  щекотливой сексуальной ситуации..
Поскольку, Эректильная  дисфункция грозит вымиранием многих и многих цивилизаций в  нашей Вселенной.

  И потому, редакция радиопередач  решила  отреагировать по этой теме, и попытаться  рассказать  о мерах для повышения  эректильной функции   у представителей  мужского пола, среди многих и многих   цивилизаций в нашем бесконечном космосе..

  Исследование ученых нашей медицинской  галактической  науки  пришло к выводу, что со временем эректильная  дисфункция может возникать в связи по органическим причинам, а также и по психологическим причинам..
Частое  употребление алкоголя  и   табаков и прочих  наркотических веществ  приводит к тому  что эрекция у  представителей  становится слабой и даже более,  она исчезает..

   С вялой и низкой потенцией   невозможно выжить   цивилизации в нашей космосе..
Ученые пришли к выводу, что замалчивать   про эректильную    дисфункцию цивилизаций не  следует.
Поскольку есть вероятность, что  многие и многие  цивилизации   просто напросто однажды  вымрут и исчезнут во тьме веков,  столетий и даже тысячелетий.

  И потому, наша редакция  галактического радио решила напомнить  радиослушателям, (это специально  перед 8-м Галактическим Мартом..), что необходимо чтобы  эректильная  функция  была всегда на  достойном должном  высоком уровне..
Иными словами, чтобы у представителей мужского пола  всегда, чтобы что то, чтобы  нечто, успешно и хотя бы изредка, хотя бы по праздникам,   торчало внутри их   штанов  в лучшем случае на 12  часов,  или хотя бы на  10, или на 11  часов, в пространстве, или по вертикали ..

   Как показывают отклики многих и многих цивилизаций животрепещущая тема  эректильной  дисфункции галактических масштабов,  оказывается  имеет довольно обширное    повсеместное  распространение..
Кроме этого, имеет место и психологическое происхождение эректильной дисфункции..

  Допустим не получилось один раз и   начинается  психологическая болезнь – а вдруг не получится и во второй и в третий раз..   
Так что, дорогие радиослушатели галактических цивилизаций, мы редакция радиопередачи, считаем, что  нелишне  напомнить вам  про эректильную дисфункцию, как таковую..

  И потому,  напоминаем радиослушателям, тем кто страдает эректильной слабостью, что в мире  во вселенной  имеет распространение особого вида, заразного  вируса, под названием вирус  -  «Ковид Эректильный Межгалактический».  (Если кратко КЭМ).
 Напоминаем, радиослушателям, не вступайте лишний раз в половые связи с инопланетными существами, без  медицинских справок и без спецсредств защиты.. 

  Так как, активность этих эректильных вирусов  типа КЭМ чрезвычайно  опасная..
Редакция  и ученые считают, что эти вирусы эректильной дисфункции  разработаны  учеными из одной галактики  специальным искусственным путем..
  И потому,  "настоятьельно" советуем  радиослушателям сидеть дома, и не высовываться и не появляться  в космосе лишний раз,  и без надобности, и без необходимости.

  На этом радиопередачу по теме эректильной  космической дисфункции   заканчиваем..
Присылайте свои вопросы, и мы  обязательно ответим, и дадим ответы  на все волнующие вас вопросы, интимного характера..

  Пожелаем вам всем здоровья и достойной эректильной  активности в жизни..»
….
 
  ..Далее.  Гости в домике были все в шоке.
   Что   конкретно происходило в домике у Б Я ?..
 Но, это уже, другая тема, и  я расскажу  об этом, наверное в следующий раз.. 

Иркутск. 02.03. 2021 год
 
   


Рецензии