Любопытство и Любознательность

 

Любопытство и любознательность

Чело – век …
Чело – частица Бога, заключённая в материю для познания сути Любви(Бога) и движения в Вечности.
Век- этап энергии времени
Время – определённая часть Пространства характеризующая изменение Движение Материи или изменение Материи в Пространстве.
Вечность – постоянное движение в Безконечность.
Безконечность – остановки нет, отсутствует остановка. 
Постоянство – отсутствие изменения, отсутствие движения.
Движение – это изменение.
Творчество – создание изменения, создание нового, ещё не осмысленного.
Разрушение – это создание изменения старого, уже осмысленного и тормозящего рождению нового.
Создание нового и изменение старого регулируется Каноном Гармонии.
Гармония покоя Вечного движения основана на Любви.
Любовь обеспечивает создание Гармонии, Нейтральности и Движения.
Частица Бога Человек создан быть помощником Бога в его делах по развитию Целого (Высшего Разума) Бога.
Человеку дано Божественное чувство Любопытства и Любознательности.
                Любопытство.
На Земле Человек проходит испытания на понимание важности, целесообразности и осознанности Любви в Мироздании.
Высшие силы предлагают Человеку различные обстоятельства, вызывающие у Человека отрицательные чувства (низкие вибрации), чтобы у Человека возникла реакция на преодоление трудностей и переживаний, чтоб в окончании жизненного пути на Земле он понимал необходимость и целесообразность Гармонии, и основы её -  Любви. Чтоб осознавал ценность Веры, Любви и Надежды. И приобретал Мудрость в своих мыслях, словах и действиях. В настоящее время чувство Любопытства искажено в понимании. Оно трактуется, как вмешательство в личную жизнь других людей без их спроса(желания).
Однако Создатель, испытывая нас различными трудностями всегда даёт нам возможность их преодоления, предлагая самим найти и принять необходимые решения, чтобы поднять наши вибрации.
Так любящие земные родители воспитывают детей, чтоб они были решительными и самостоятельными. Чтоб чувствовали Любовь и верили родителям.
Получается, что испытания на Земле, это испытания на Любовь и на Веру Богу…
                Любознательность
В настоящее время Любознательность понимается людьми, как стремление что – то узнать. Однако, Любознательность призывает познавать Любовь, углублять знания о том, что может Любовь.
Познать Любовь (Перволюбовь) - это познать Бога.
02.03.2021г


Рецензии