Статья

Узник совести.

В этой статье речь пойдёт о Н.Н. Платошкине.  Меня поражает цинизм власти, с каким она пытается отправить на тот свет невиновного человека. Пол -  года назад,  на него надели браслеты, и заставили сидеть дома без часовой прогулки на свежем воздухе. За это время он дважды побывал в реанимации, но следственные органы на это не обращают внимания.  Им сверху велено  делать то, что прикажут. При такой судебной системе, ты замучаешься доказывать «что не верблюд». Я с удовольствием прослушала все его выступления и лекции и не нашла в них ничего крамольного, за что можно было его посадить. Власть не довольна, что на их «цирковой, политической арене» появился человек с другими взглядами, к которому потянулся народ, а он ещё собрался баллотироваться в ГД и принять участие в президентской кампании. «Взъярились одичалые», и сказали,- «Не бывать этому». А народ в соц. сетях голосует и голосует за Платошкина и плевать он хотел на их «хотелки». Известные люди нашей страны написали письмо президенту в защиту Николая Николаевича.  Он, как всегда, сделает «хорошую мину при плохой игре (как учили)» и скажет, что ни о каком  Платошкине  вообще не слышал. Дальнейший их сценарий понятен,- «Не пущать, а народ - стращать». У народа свой сценарий, - Зюганова на вынос из КПРФ, Жириновский – пустышка (хотя нагадить может), пусть смешит по зомбоящику, Миронова вообще никто не слушает, ЕДРО, надеюсь не получит ни одного мандата на выборах. Это антинародные, прикормленные кремлём партии, пора от них избавляться. А вот как вытащить Николая Николаевича, сегодня задача номер один. Остаётся уповать на здравый смысл СК и судейской коллегии. Если власть поменяется, а она поменяется обязательно, какие бы преграды кремль не строил, достанут всех, кто чинил в стране несправедливость, кто выносил приговоры политзаключённым, по сфабрикованным делам. А нам надо выходить – сажать деревья и цветы, кормить голубей, водить хороводы. И как говорил Николай Николаевич, - «Победа будет за нами».
03.03.2021


Рецензии