Как добиться успеха сегодня 3 марта 2021 года?

Как сегодня добиться успеха?
Сегодня среда 3 марта 2021 года. Управителем среды является планета Меркурий. В Древнем Риме Меркурий был почитаем как бог торговли. https://ru.wikipedia.org/wiki/
Поэтому и в наше время  среда является благоприятным днем для коммуникаций, обмена и обработки информации, написания статей, поездок, коммерческой деятельности и торговли. По циклам Меркурия можно прогнозировать торговую финансовую активность на фондовой и валютной бирже.
Меркурий обладает дэнской нейтральной бесполой энергией. Следовательно, успеха сегодня можно добиться благодаря объективному и беспристрастному анализу, поступающей информации и активными коммуникациями с другими людьми.
Наверное, в жизни каждого из нас были периоды, когда встречи срываются. С партнерами не удается договориться. Оргтехника сбоит и не хочет работать. Нужные документы куда-то пропадают или при согласовании контракта всплывают дополнительные пункты и обстоятельства не в Вашу пользу. Это очень часто бывает в периоды, когда Меркурий движется ретроградно.
К счастью, сегодня, это не так и Меркурий движется директно. До конца этой недели он вступит в аспект соединения с Юпитером. Это говорит о том, что Ваша деятельность, связанная с поиском новой информации и привлечением новых клиентов будет успешно расширяться.
Сильными качествами Меркурия являются быстрота, ловкость и контактность. Поэтому желаю Вам прожить сегодняшний день легко и на кураже. Хорошо пообщайтесь с коллегами, партнерами, родными и близкими Вам людьми. Вместе с тем, для встреч с начальством и представителями властных структур сегодня не самый лучший день.
Принимая во внимание большую подвижность Меркурия в этот день важно сохранять самодисциплину и спокойствие, чтобы избежать излишней суеты, ошибок и распыления собственных сил.
У Меркурия чуткий ум. Как сказал У. Шекспир : «В уме не чутком не место шуткам». Поэтому Меркурий любит шутки и интриги. Он может много и шустро говорить, легко убеждая оппонентов в своей правоте. У древних греков Меркурий был не только посланцев богов, а также являлся еще покровителем воров и мошенников. Существует миф о том, как юный Меркурий украл стадо молодых бычков у Аполлона. Это покровительство действует, и по сей день.
Поэтому будьте, пожалуйста, сегодня внимательны, чтобы  не быть обманутым.  И как писал М.Булгаков в своем великом произведении «не разговаривайте с неизвестными».
В соответствие с канонами индийской астрологии Джйотиш сегодня Луна расположена в месте, соответствующем накшатре Свати, управителем которой является Восходящий лунный узел. В этом положении Луна усиливается. Это время благоприятно для людей самостоятельных и независимых в мыслях и делах. Поэтому постарайтесь прожить этот день осознанно и самостоятельно.
Сегодня двадцатый лунный день. Это также является дополнительным аргументом того, что день будет удачен для переговоров и встреч, для коллективного труда, совместного общения и решения различных коммерческих вопросов.
В заключение статьи хочу добавить, что для того, чтобы гармонично провести сегодняшний день и усилить энергию Меркурия вам помогут зеленый, фиолетовый, серый и нежно-желтый цвета.
Дорогие друзья!
Если вы хотите более подробно узнать о делах и энергиях этого дня, то можете в он-лайн режиме узнать особенности каждого часа сегодняшнего дня на нашем сайте: https://astrovybor.ru/ 
Хорошего Вам дня и жизни.
С уважением, Юрий Орлов.


Рецензии