PRO Технологию или Маски Шоу

На самом деле я - это любой человек из Будущего ("365 жизней" - песня группы НАИВ)... Дело в том, что в процессе исследований мы обнаружили, что человек обладающий духом (пневмой), принимает чужеродную душу, внедрённую в своё тело как свою собственную. Это порождает иллюзию того, что мы видим перед собой одного и того же человека, и узнаём его, однако это - совершенно другой человек. Мы пошли далее, и обнаружили, что вместо чужой души можно с успехом использовать искусственный интеллект, и различия так же не будет...

Таким образом, имея подобную технологию, [теоретически] можно допустить любую ситуацию. То есть ты можешь быть причастен к какому либо факту только как оператор и не более того. Например: вы же не отождествляете себя с персонажем компьютерной игры, хотя управляете им. В игре погибает он, а вы нажимаете кнопку и отправляетесь например на свидание или на обед...

Теперь о Конце Света. В мире существует две категории людей, которые подлежат спасению:

1. Люди которые спасутся, в силу своих добрых дел (например напряжённого труда). Даже если у них отсутствует душа, они её получат.

2. Люди, которые нуждаются в договоре с Создателем. При заключении сделки, условия будут разъяснены.

Важная деталь: обеим этим категориям будет продемонстрирован учебный фильм, конечный смысл которого заключается в том, что Создатель мужчина. Усвоенное, они должны будут сообщить на Страшном Суде.

Число 666, нанесённое на руку можно интерпретировать как 999 (число Высшего Создателя), а знак (образ), нанесённый на тело будет идентичный образу 999, ибо это образ дома в котором живут и тот и другой...

Таким образом, никто ничего не докажет... Но для этого нужна добрая воля и немножко везения...

Исходя из вышеизложенного я призываю вас не терять совесть в погоне за деньгами, ибо совесть - единственный компас отличающий человека от животного. Если у вас есть лишние деньги, поделитесь ими с тем, у кого их нет. Спешите делать добрые дела, иначе вы потом горько и горько об этом пожалеете, но будет слишком поздно...

КОНЕЦ


Рецензии