Украине надо помочь с вакциной, иначе они заразят

Украине    надо   помочь  с  вакцинацией ,  иначе   они  заразят   Крым,   заразят всю   Россию .
               
                Господа   и  Товарищи   !
               

Кроме   естественных   альтруистических   чувств,      в   вопросах   жизненной   безопасности  ,   тем    более   ,   когда   рядом   такое   враждебное     государство,  как   Бандеровская    Украина ,  надо  обязательно   думать   о   себе .    Весь  период   становления   независимости   и   самостоятельности  ,   которыми    наделили     Украину    предательская    клика    Горбачёв-    Ельцин   ,   в    декабре   1991    года,    идёт   под   флагом  ,   под  знаменем  враждебности   к    России.    Всё   ,   что   не  получается   на   Украине   ,    виновата   Россия ,   москали ,   которых   после  государственного  переворота   в   феврале    2014 ,  следует   отправить   на   ножи .       Такую   ненависть  к  России ,   к   русскому   народу ,   демонстрировали   только   нацисты,   которые в    своих  программных   документах ,    декларировали  ,   что   они  даже   хуже   евреев.     Интересы   совпали   ,   осталось  только   поздравить    друг    друга,   ведь   Украина   не   Россия ,  провозглсил   ещё     Кучма.   Может  быть   кто –то   помнит,   когда    Крым   был   Украинский   ?    Может  быть    об  этом  пишут  или  говорят  историки?   Значит  вся   история    Крыма   это  от   подарка   СССР ,   от  Хрущёва    Никиты  .    Тогда   какие   претензии  ,   какое   сердце    Зеленского   он   оставил  в   Крыму   ?     Может  быть   его   сердце  ,  как   у  Кащея  ,   находится   в   той   самой   квартире ,   которая   владеет  его  супруга Елена   ?   Тогда   это  ещё   как-то  объяснимо.    Кто  захочет   добровольно  расстаться   с  собственностью,    тем  более  в   ранге  жены    Президента .    Но   зачем    Зеленский   дурачит  , обманывает  свой   народ ,   жалуюясь   игриво  на   сердечную   боль .   Сердце   тут  не  причём,   оно  у  него   не   болело  и  раньше .    Всё   дело   в   голове  ,  в  мозгах ,  в   желании    порисоваться  ,  погарцевать   в  качестве   патриота   Украины  .   А   это  в   крови  у   клоуна    «  95 квартала»,   и  той   маске  ,  какую   напялил   на   себя     Зеленский,   возомнив  из   себя  действительно   Президента  .    Обманутый  ,  одураченный   народ   вручил  ему   этот   мандат  и  остался  в   дураках .      Отказ  от  российской   вакцины,   сам   по   себе ,   ещё  один   преступный   шаг   по  отношению   к   своему   народу .    Лично   мне   ,признаться , тоже   не   хотелось  этой   враждебной   силе   передавать  элексир  для  спасения  .    Ведь  они  сами   против .  Зачем  же   России  так   стараться  ,   чуть  ли   не   унижаясь .    Я  тоже    не   всё   сразу  понимаю.    Но   чем  дальше  ,   тем  осмысленнее   желание   России ,  привить   Украину .   Ослабнет    пандемия  ,   откроются   границы   ,  и  попрут  к   нам  с   «Незалежной»   наши  бышие   друзья   и   союзники  .     Попрут  в    Крым  ,  попрут  в   остальную   Россию .   Это  очень  опасно  .   Мы   что  уже  забыли  ,   как  один  прибывший   заболевший ,   стал   разносчиком   эпидемии .    А   что  произойдёт  ,   во  время  массового   «заплыва»,    трудно   себе   представить.   Не   будет  ли  это   третьей ,  или  четвёртой   волной    ?    Братский   народ   ?    Какой он   братский,   послушайте   его   каждодневные   речи,   а  речи   тех   ,  кто   не  имеет  ни  сердца  ,   ни  мозгов  ,   как  с  ними  быть ?   Строят  не  только  редуты   и  базы ,    уничтожают  всё   русское  ,  под   видом   «  агрессии»   .     Но  агрессоры  это   Вы , а Новороссию  подарил  навистный      Вам ,   Ульянов-Ленин .   Обстановка  в  Донбассе,  попытка   задушить    всё   русское  , навязать  с  пелёнок ,  их   мову  ,    которую   знают  только  в  этой   самой     »Незалёжной»,   и  больше  нигде  в   мире,   говорит   лишь   о  хуторском мышлении ,   которую   пытаются    возвести   в   ранг  мирового   открытия .    Итак   Господа  и  Товарищи ! 
     Что   делать  нам    России ,   россиянам  ?    Ждать  ,   когда  эта   «   братская «   чёрная   сила   попрёт  ?   Да   не  одна  ,  а  позовёт  к  себе   НАТО  ,   которому  она   подставит  не   только  спину ,   но  и  свою   задницу  ,   а   гомиков   в   этой    цивилизованной    Европе ,  тем  более   в   Америке ,  хоть  пруд  пруди .      Так   что   не  торопитесь  ,   не  спешите    со  своей       «Незалежной»   торговать   своим   телом.  Не  всё   принадлежит   Вам  ,   в   Стране  много   русских  ,   русскоговорящих ,  которые   также   любят   Украину  ,   но  не   любят  нацистских   прихвостней ,  в   бандеровских   доспехах .   
    

                Мир   Вашему    Дому! 


          Борис   Неравнодушный.
   

             3.03  .2021   г.


Рецензии