Космические корабли будущего

На случай угрозы извне, и влияния радиации, товарные и пассажирские космические корабли должны быть спрятаны, как ракеты дальнего следования, так, чтобы никто не видел подготовок к вылету и, чтобы не выходить в открытый космос, если понадобится наружный ремонт. Космическую станцию можно построить подобию ячейкам гранатового яблока и, каждая жилая капсула должна состоять из трёх-пяти комнат, что лучше влияет на психику, а в центре должен быть собственный двигатель, на случай, если капсулу понадобится срочно заменить, или вместе с ней избавиться от непрошенных гостей, тогда замена ей будет подана из глубины станции. Обшивка должна быть устроена таким образом, чтобы после метеоритного дождя плавающие на шарикоподшипниках пластины металла можно было легко заменять.

Присутствие элементов художественной обработки металла на технике космической станции может стать приятным для космонавтов, оторванных от всего земного.

Если всё покрыть цветной резиновой плёнкой, отключить отопление и подождать, то в местах трещин она должна побелеть. (Вести: Экипаж МКС обнаружил шесть трещин в корпусе модуля "Звезда".)

Здоровья и благополучия! Возможно, если сделать каменную богатую минералами кровать, с энергетической нейтрализацией накоплений негативного заряда, то она сможет вытянуть радиацию, как и ежедневные водные ванные из минерального источника с примесью настоек из лекарственных трав природного богатства России. За Ваш труд, важный для всего человечества, большое спасибо.
(Касается: МОСКВА, 26 февраля. /ТАСС/. Космонавт Андрей Борисенко в возрасте 56 лет завершает работу в отряде космонавтов по состоянию здоровья.)


Рецензии