Сапетова голова!

Ещё в глубокой древности был найден универсальный метод гармонизации энергий в организме человека, восстановление баланса энергий. Люди часто попадают в места с избытком энергий, в места с радиоактивной пылью, плохими запахами, в затхлые помещения и другое. Т.е., оказываются в самых неблаготворных для здоровья и самочувствия энергиях. Неожиданно поплохело, можно сказать на ровном месте и что делать?!

Большие пальцы рук человека, как известно, мощные энергетические лазеры! Обеззараживает еду перед её употреблением то, что её нужно перекрестить. Именно излучение энергии большого пальца над пищей и приводит её в порядок! Энергия исходящая из руки убивает болезнетворные микробы. (Более подробно у меня описано в рассказе о руках - СИЛА И МАГИЯ ТВОЕЙ РУКИ! - http://proza.ru/2022/06/20/1124) Как минимум, прежде чем положить в рот не Вами приготовленную пищу на неё нужно слегка подуть - типа сдуть невидимую плесень, наговор.

Итак Сапетова голова. Ноготь руки большого пальца кладём на макушку головы и прочерчиваем ногтем линию вниз - лоб, "третий глаз", по носу, губы, подбородок - т.е. по срединной линии лица и вниз по телу, как-бы собирая неблаготворные энергии в горсть и сбрасывая их мысленно рукою от себя в магмы Земли, в болота и другие не благостные места. Чем и восстанавливаем в себе нормальное течение энергий, баланс Инь, Янь! Как видим всё гениальное просто. Поплохело, проверьте как это работает!

Используйте этот метод догонов Сапетова голова для защиты себя и своего здоровья!

(Справедливости ради нужно сказать, что в истории Земли было время и не раз когда от радиоактивной пыли уцелевшие люди спаслись именно благодаря этой методике, отброшенной и забытой сегодня.)

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!


ПРАВДА О ЗЕРКАЛАХ КОЗЫРЕВА! ЭРКОД - http://proza.ru/2023/04/09/1350

МИСТИКА ТВОЕЙ ЖИЗНИ - http://proza.ru/2022/12/27/218


Рецензии