Лгбт-революция в сша

Институт Гэллапа сообщает сухую статистику, но эта статистика говорит о революции в США. Былая сексуальная революция осталась далеко позади, а, возможно, была всего лишь прелюдией разворачивающейся сегодня в США ЛГБТ-революции.

В поколении миллениалов (1981-1996 г. рождения) ЛГБТ-прослойка достигла 9,11%, это трёхкратный рост по сравнению с предыдущим. В Z -поколении (1997-2002 г. рождения) ЛГБТ уже 15,9%, - рост в пять раз!  Рост трансгендеров в США достигает 800%! Каждый шестой молодой американец сегодня принадлежит ЛГБТ — сама американская пресса называет эти цифры «шокирующими», но и только, что из этого следует - сказать, видимо, не хватает «свободы слова».

Впрочем, есть в США «другая пресса», которая называет эту статистику «хорошими новостями для личной свободы». Скоро её станет ещё больше, в Конгрессе готовятся принять «Закон о равенстве», однако, не всех людей перед Богом и законом, а равенстве ЛГБТ-людей и трансгендеров с гетеросексуальными ретроградами. Оказывается, права ЛГБТ ущемляются, например, им запрещается пользоваться женскими раздевалками, туалетами и другими подобными особо значимыми местами. Нет сомнений, что «Закон о равенстве» будет принят, ведь его лоббирует президент Джо Байден, давний друг всех ЛГБТ в мире, он об этом не раз заявлял.

Конечно, не все в США верят ЛГБТ-пропаганде о «личной свободе превыше всего». APA — Американская психологическая ещё в 2009 году выступила с заявлением, что ЛГБТ — это психологическое заболевание и приводит соответствующие медицинские аргументы, оспаривает мнение ВОЗ, которое не признаёт гомосексуализм заболеванием. APA утверждает обратное: «Геями не рождаются, ими становятся».

Вообще, «старая» медицина всегда об этом говорила, но сегодня сама ситуация и сухая статистика это подтверждают, и они говорит, что революционный слом нормальности в США произошёл. Вот такой новый «дивный мир» наступает в США с приходом к власти «демократов»? Или это также и ЛТБТ-организация?

Ё моё!..

03.03.2021


Рецензии
Настолько жутко, что верить не хочется.

Беднарский Константин Викторович   06.03.2021 14:30     Заявить о нарушении
Вопросы веры тут не обсуждались. Веришь - не веришь готовь очко... Демократия пред с Навяленным в Росси...Он сейчас курсы проходит... массажа...

Ан Леере   06.03.2021 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.