Грязная ваза с фруктами

Если мы купим самые лучшие фрукты и положим их в грязную, испачканную экскрементами вазу, то есть их вряд ли захочется. Они будут осквернены. Точно так же наши хорошие душевные качества оскверняются нечистым сознанием, которое мы получили со времен грехопадения. Телесное сознание подобно этой нечистый вазе, где приходят в негодность наши хорошие дела и душевные качества.

Но весь мир давно считает скверну нормой, и не думает о том, как сменить сознание. В религии мы делаем то, что покупаем всё больше красивых фруктов в виде добрых дел, хорошей кармы и положительного мышления, но попав в мир грязных ваз, и эти дела, и эти качества оскверняются. Без чистоты, Бога и духовного сознания все эти качества не приносят того счастья, которое могли бы принести душе.

Что же делает Бог сейчас? Он не добавляет новых замечательных фруктов, он меняет наши вазы, то есть сознание, с телесного на духовное. Этого не делал больше никто из великих душ. Если положить в красивую вазу самый обычный фрукт, то стол сразу же станет красивым, праздничным. Но люди подразумевают под сменой сознания нечто другое, что не связано с чистотой. И поклонение Богу, и хорошие дела, и набор энергии из пространства, и общение с Тонким миром, и обретение сверхспособностей - это всё лишь новые фрукты в старую, грязную и вонючую вазу, испачканную похотью и грехопадением души.

А где грязь и вонь, собираются мухи. Люди ругают свое или мировое пр-во, но оно лишь чувствует запах грязных ваз. Многие пытаются бороться с этим мировым злом, отгоняя мух. Но мух много, а наших сил мало. Никто не догадывается поменять вазу. Тогда бы мухи сами улетели, ведь их не привлекают ароматы. Бесполезно отгонять их силой.

Многие спрашивают: что у нас впереди? Грязные вазы будут разбиты, мухи улетят, фрукты рассыплются. Их придется поднимать, очищать, хотят они этого или нет. Благоприятное время для смены сознания заканчивается, но пока ещё можно выбирать себе вазу.

Люди думают о предстоящей смене мерности и мирности. Нужно избавляться не от мерности, а от грязи и мерзости, поскольку, сколько бы новых фруктов ты бы ни прожил в старую вазу, они будут осквернены. Сейчас поменяется мирность, а не мерность. Мир нечистого сознания сменится миром чистого сознания, но рассыпанным по земле фруктам в этих красивых вазах духовного сознания увы, не побывать. Либо ты поймешь, что ваза грязная, либо будешь занят лишь приобретением новых фруктов и переменой места на столе...


Рецензии