Записка старца Благословенного!

Что нам известно о старце Фёдоре Кузьмиче? Победитель Наполеона Александр Первый, инсценировавший свою смерть в Таганроге и ушедший в Сибирь под именем Фёдора Кузьмича, 38 лет после отречения от мира сего проживший жизнь в постах и молитвах до кончины тела. Большая жертва большая и награда! Сегодня он Архистратиг Небесного Кремля! Всё это Вам известно и в подробностях!

В ВИКЕ - (В последние годы жизни (он) нередко говорил о намерении отречься от престола и «удалиться от мира», что после его неожиданной смерти в Таганроге породило легенду о «старце Фёдоре Кузьмиче». Согласно этой легенде, в Таганроге умер и был затем похоронен не Александр, а его двойник, в то время как император ещё долго жил старцем-отшельником на Урале в пещере на берегу реки Сим и скончался в 1864 году.) 

Только почему-то не говорят, что гроб изначально был пустым! (?) И даже этот факт говорит о многом... И про пещеру тоже фантазмы вики-ПЕДИИ? Лень составителям было прочитать в Розе Мира Даниила Андреева (книга 9-я, глава четвёртая!) о духовном подвиге Александра Первого, после его встречи с Серафимом Саровским??!

Итак СФИНКС НЕРАЗГАДАННЫЙ! Сохранилась записка - тайнопись от Фёдора Кузьмича. Вот загадка как и всё связанное с этим царственным старцем!

Сегодня многие хотят повторить его подвиг - уходят в монастыри, в скиты и просто жить в деревни, на природу!

Повторю для искателей истины: в мире ОТЦА нет тайн. Там не нужно кого-то подкупать, подсматривать, подслушивать... Там ВСЁ известно о каждом!

Осознание, покаяние, добрые дела - вот ПУТЬ спасения и собственной эволюции! Т.е. развитие в себе высших человеческих качеств, а это качества ВСЕВЫШНЕГО и есть единственный ПУТЬ спасения и подъёма! Другого и не дано! Зависть, жадность, нажива - это падение! Это всегда падение!

Любые попытки чёрной знати, сатанистов создать на Земле альтернативный мир противоположный миру Вседержителя обречены на провал и самоликвидацию всех этих деятелей! Только Вседержитель для нас источник Вечной Жизни. Дьявол ничего подобного делать не может. Пирамида дьявола существует в диапазоне низких вибраций - паразитирования, наживы, захвата, присвоения, проявления власти над ближним - до садизма и пр. измов! Вот и получают в итоге, что выбрали!

Человека спасает только сознательная синхронизация вибраций его Души с Божественным миром - миром Любви, Истины, Благородства и РАдости! Человек, как световая сущность, живёт и развивается только на энергиях РАдости Любви и Света! Моральные уроды хотят всех контролировать, всех людей, всё человечество загнать во тьму цифрового гулага. А подумать? В цифре нет Духа! Цифра есть препятствие в развитии человеком высших способностей, что заложены в каждом из нас Создателем.

Каждый человек это собственность Создателя! ОН - ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ - ОТЕЦ - ОТЧЕ НАШ знает ВСЁ о всех, о каждой человеко-Душе-Духе, выбравшей воплощение на Земле! МЫ все ЕГО ДЕТИ! У каждого из нас своя миссия и задача развития. А сатанисты решили уничтожить эту собственность Отца Света, - ради так наз. пресловутого Золотого миллиарда. А никто этого права им не давал - сами решили позлодействовать, покуражиться. И вот сегодня вдруг засуетились, поняли, что никакой безнаказанности за проявленное зло и нет! И что делать?

Скажу ещё раз всем - изучайте Законы Космоса - Законы Отца! Да хотя бы начните с Закона Парадокса - как он работает? Отжал, присвоил, украл - всё потеряешь! То, что отдал - всё вернётся тебе! Небо однажды вернёт всё, и даже с прибылью! Трудно понять тупым и жадным? Нажива застит ум и разум? Трудно, что-то отщипнуть на благо страны, народа?! Всё безвозвратно потеряют с последним вздохом. И не пытайтесь вредить ближнему и планете даже мыслью! Ни одна подлая мыслишка не ускользает от внимания Отца Вседержителя. Всё сочтено и взвешено! На этом и стоит существование людей - на ЕСТЕСТВЕННОМ отборе!

Огромная жертва Александра Первого отказаться от всего - от власти, денег, женщин, славы! Победитель Наполеона! Вся Европа трепетала от его слов, от сказанного им! И вдруг он какой-то старец-отшельник, да ещё и не от мира сего?!

И вот его записка. Едва различимы буквы, цифры. Попробуем с помощью Н.Н. реконструировать сказанное им,хотя бы в основе! Тем, кто внимательно читал мои прежние публикации будет многое понятно, о чём без понятия случайно зашедшие на эту страницу.

В записке Фёдор Кузмич говорит, что у него болезнь ног. И чтобы его не мучала болезнь он мог носить только (специальную) одежду и постоянно держать руки (у брюха) особым образом, и молчать об этом до своего смертного часа. "Моя жизнь мне всё меньше возвращает того, что надобно Душе"! И подчёркнуто! Это было написано в самом начале его отшельничества, в 1837-м году.

"Вся мудрость буквы в том, что очень плохо мы живём!" И если бы не наука о житье, давно бы Душа ушла". Даёт указание в записке на зло от войны и от палочной системы. Пишет как крестил самого себя и пространство.

Иногда многие люди носком ноги чертят (неосознанно) круг на Земле - дать жизнь Земле!! Иногда можно перекрестить себя кулаком - отбросить, откинуть что-то ненужное. Это он знал! И Сердце замирает, успокаивает себя - буква С! И ещё знал как держать руки у тела... (Ручки - то у нас, у многих можно сказать радиационные. Можно себе и вред нанести своими же ручками, в определённые моменты!)

А также знал жест О-КЕЙ! Указательный и большой пальцы складываются вместе, поднимаются над головой в направлении Солнца или Луны! Кто как чувствует, как работает эта "антенна"! Можно поднять и подержать обе руки одновременно! Сказать приветствие - гимн Солнцу! Оно - проявленная часть Создателя! А главное прямое Ваше обращение к Всевышнему ОТЦУ Света!

Надеюсь, Вам было интересно и полезно прочитать вышесказанное о старце благословенном, что применимо и для каждого. Трижды в день выйди к Солнцу - подними руки, поклонись! Не трудно же! А какая РАдость!

Вот так, друзья мои! Думайте сами, решайте сами! Наше - нам, а Ваше - Вам!! Безплатно получил - безплатно и отдай!

Из этой же серии и предыдущий рассказ - "Сапетова голова" - http://proza.ru/2021/03/03/1570

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!


Рецензии
Чудесная записка...

Олег Михайлишин   05.03.2021 03:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.