Цыганку в президенты!

Помню, у моего давнего друга было слово паразит. Он говорил "нагад". Например, нагад, мы шли. нагад, гулять, нагад, стрелять, нагад, из рогатки. С тех пор, нагад, прошло 35 лет.

- Цыганка, цыганка, погадай мне на ладошке. Что всех нас ждет в будующем?

- Ой, на, нэ. Порнозведы скоро будут главными политическими лидерами на нашей планете во всех странах.

- Да ну тебя, ты что серьезно?

- Конечно серьезно. Ведь только они могут собрать больше всего внимания, лайков и подписоты.

- Слушай, а в этом что-то есть. Ведь когда порнозвезда в интервью говорит, она не только ртом говорит, но и всеми своими отверстиями одновременно. Ее попа нежно благоухает и мышцы там сокращаются. Ее передок, будто камбала, крылышками шевелит.

- Да, да. Не надо этих соплей, я дальше гадаю. И когда неизбежное случится, планета закрутится на новый лад. Порноуроки в школе обязательны. Порноподготовка вместо спортивных занятий. На собеседовании на работу будут учитывать не твои навыки, а твой порнопрофиль. Сколько ты можешь за раз черенков или ущелий удовлетворить, используя все свои отверстия и другие  части тела одновременно — вот новый профессиональный критерий, который будет больше всего цениться. Ведь на каждой работе вместо перекура будут порнопятиминутки, где все обязаны учавствовать в оргиях. И от твоих умений и навыков в этой сфере будет зависеть твоя должность, уровень зарплаты и красивость твоих любовниц. Чем хуже навыки, тем страшнее мымры, которых ты должен удовлетворять.  А откажешься, лишишься всех прав и пойдешь в дикие леса голодным бомжем на деревья к обезьянам возвращаться.

- Жесткач, а что-нибудь хорошее в этом нашем порномире будет?

-  Конечно будет. Лидеры порнозвезды спасут нас от сексуальных роботов. Не дадут сдохнуть человеской индустрии.

- Отлично вообще. Голосуй за Monica Santhiago с лучшей задницей на планете земля! Но у тебя задница тоже ничего. Может, начнем уже формировать это будующее прямо сейчас?

- Инициатива наказуема, - садится на стул, поднимает цыганскую юбку, - для начала давай я научу тебя правильно работать языком.  ... - Подожди, не спеши. Сперва камеру поставь, чтобы документировать твои достижения.

Шел 2042 год. Мир изменился. Вот так цыганка и нагадала себе будующее. А я понял смысл слова, которое так часто повторял друг моего детства.


Рецензии