Незаконное потребление наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов причиняет вред здоровью, их незаконный оборот запрещен и влечет установленную законодательством ответственность.
Мастер Морфий
Наконец-то.
Глава 1
Моя подруга Катя рядом скачет от радости и визжит, а я замираю. Завораживает, лёгкие сковывает от этого вида. Я так долго ждала этой поездки, что не могу поверить в происходящее.
Через час созерцания и поклонения пляжу и волнам, Катюха тянет в квартиру, которую для нас сняли.
Университет отправил нас на летнюю практику, мы должны будем вкалывать в туристической фирме. И это чудо, что фирма на море. Хотя спасибо за это подруге, дядя Кати директор тур агенства и с радостью нас принял к себе на баланс.
Впервые за свои 20 лет я живу отдельно от родителей полностью самостоятельной жизнью. Катя не любит готовить, в ее руках все горит, а я терпеть не могу мыть посуду и полы, так что мы с подругой отлично ладим.
Первые неделю в агентстве мы с Катей ездим на экскурсию и смотрим за работой гидов, сидим вместе с бухгалтером, она рассказывает нюансы отчетности, считаем вместе с кассиром, заполняем правильно бумаги, договариваемся с авиакассами.
Работа кипит. Катю сажают к кассиру, а меня к рекламщикам - писать красивые текста к турам. Я только за, люблю записывать свои мысли в блог, так что придумывать красивые эпитеты к разным городам для меня не проблема.
Каждый день ходим к морю. Катя иногда канючит, что лучше поспать, но я все равно тяну ее к волнам.
Сегодня пасмурно, море волнуется, волны пенятся и бьют мои ноги. Я впитываю, как губка это серое с чёрным небо, темные воды, встречающие скалы вдалеке, чайки, летящие подальше от непогоды… Все это проникает под кожу и смешивается с дыханием.
Катя расстелила на песке плед и зачитывает вслух анекдоты, в этот раз про одесских евреев. Я уже сгибаюсь пополам от смеха, а подруга не унимается.
Дамочка, ну шо вы эту колбасу трете-мнете? Ну не станет она ни тверже, ни длиннее! - Катя прыскает.
А у меня на глазах слезы от смеха. Прохаживаюсь по песку и ловлю кайф от того, как босые ступни утопают в мягкости, как в шелке.
Взгляд цепляет одинокую фигуру, идущую вдоль берега и я резко замолкаю. Не могу понять, с чем это связано. С глазами цвета штормового неба, которые как магнитом притянули и страх, сковавший меня от какой-то подавляющей силы, исходящего от человека, что шёл к нам. Мужчина остановился в шагах десяти от меня, его глаза широко распахнуты и обращены ко мне. Он жадно впитывает мой образ, осматривая с ног до головы, будто увидел призрака и не может понять иллюзия это или нет.
Мэри, - наконец произносит он с интонацией шока.
Его голос настолько необычен, не описать. Такими обычно озвучивают фильмы.
Марин?- Катя вторит незнакомцу, и он обращает на неё внимания. Я тоже поворачиваюсь к Кате, будто вижу подругу впервые. Будто все, что я видела до этого момента не имело никакого значения.
Когда я оборачиваюсь к владельцу уникального голоса, то вижу лишь его удаляющуюся спину. Пытаюсь сбросить наваждение и помогаю Кате свернуть плед, начинается дождь.
Глава 2
Мастер, и встреча с ним
У меня неприятное чувство, что сотрудники нас не очень жалуют. Особенно косятся на Катю, не верят, что она именно родственница, а не любовница шефа.
Мысленно негодую. Только у нас могут гнобить вот так из ничего. Пытаюсь защитить подругу, но она лишь отмахивается.
Дядь Петя сразу сказал, что так и будет, - говорит Катя. - Я не парюсь и ты забей, - даёт она мне наставления, пока я варю кашу на завтрак.
Я громко вздыхаю. Катя обнимает меня.
Давай сходим в клуб, - мягко начинает она.
Но меня этим не взять. Слишком мы будоражим массы, когда пьём.
Света с кассы рассказала про новое место, - продолжает Катя. - Называется Морфий, очень крутой клуб, элитный.
Для Кати такие слова, как тряпка красная. Думает, что если место богатое, то и контингент будет серьезный, и быдло не будет привставать. В чем я, конечно, сомневаюсь, но так уж и быть, сходить можно.
Озвучиваю Кате свои мысли и она радостно визжит. Договорились на эту пятницу. И берём с собой Свету как гида.
Ну Света так Света, - пожимаю плечами. Мне как-то все равно.
Катя говорит, что я выгляжу отрешенной и наверное, она была права. Перед глазами стоял образ незнакомца с пляжа. Его красивое лицо с удивленными глазами преследовало меня во снах. И даже там он звал меня Мэри. Мурашки бежали по коже, когда я думала о нашей встрече. Такие же чувства у меня вызывал Булгаков с Мастером и Маргаритой.
Клуб встречает темнотой и бликами прожекторов. Танцпол забит телами, а вот бар пока пустует. Туда мы и направляемся. Света нас кинула в первые пять минут, увидела знакомых и убежала к ним. На меня и Катю это никак не повлияло, клубы для нас естественная среда для отдыха. Благо, здесь нас никто не знает и не кричит о том, как классно мы пляшем на столах или барной стойке. Уже даже и не стыдно.
Если идти в клуб, то именно для танцев. Знакомства, алкоголь скорее приятный бонус, нежели первостепенные причины. Хотя Катя в минуты одиночества не согласна со мной. Ритм захватывает меня, когда вижу, что подруга увлечена незнакомым кавалером, она плавным движением откидывает волосы и смеётся. Значит, перешла в наступление. Всегда забавляла фраза, что женщина выигрывает, сдаваясь. Будто обязательно нужно играть.
Мои мысли резко прерываются, а волоски на руках становятся дыбом. Я чувствую взгляд, тот самый, захватывающий и парализующий. Пытаюсь найти владельца, оглядываю танцпол, его нет, но меня будто трясёт, вскидываю голову наверх и вот он, на втором этаже, облокотился на поручни и сканирует меня с ног до головы. Песня, под которую я продолжаю извиваться выдаёт «Она хочет в плен», губы незнакомца медленно растягиваются в предвкушающей улыбке, а я понимаю, что пропала.
Срочно нужно передохнуть или сбежать. С трудом прерываю зрительный контакт и иду к барной. Виски, время виски. Делаю несколько глотков, огонь жидкости скрашивается колой, и я могу вздохнуть полной грудью. Катя довольная пляшет с новым знакомым, а я направляюсь к дамским комнатам.
Глава 3
Заворачиваю в коридор с чёрными матовыми стенами и слишком поздно понимаю, что попала не туда.
Заблудилась? - этот голос будоражит кровь и заставляет дрожать.
Я не успеваю что-то ответить, он прижимает меня к стене и набрасывается на мой рот. Поцелуи не бывают для меня чем-то необычным, но то, как меня целует незнакомец с пляжа просто сносит крышу, его рот это какое-то запредельное искусство. За такие губы надо наказывать, жестко так.
Ааах, - я стону ему в рот, притягивая его за волосы ближе.
Мужчина вжимается в мое тело, что моя грудь упирается в его, и я очень четко чувствую, как он меня хочет. Его руки исследуют мое тело, пробираясь под платье. Вот уж нет, не буду же я заниматься сексом в коридоре клуба. Или буду..? Надо это остановить. Я ведь его даже не знаю! Пытаюсь оттолкнуть мужчину и он отрывается от моих губ, с огромным трудом. Смотрит непонимающим, затуманенным похотью взглядом.
Я… - он ухмыляется на мои попытки связно что-то сказать. Это начинает меня раздражать, в большей степени моя реакция на этого мужика. Слишком быстро мое тело ему сдалось. - Отпустишь? - спрашиваю я.
Он качает головой.
Я буду кричать, - неуверенно угрожаю я.
Мужчина усмехается.
Кричи, - произносит он и меня это выводит еще сильнее. Кем он себя мнит?
Я зажмуриваюсь и ору, что есть мочи. Посмотрим, что он скажет, когда прибежит охрана, и она прибегает достаточно быстро. Огромный амбал в черной форме оглядывает нас.
Шеф? - спрашивает амбал у мужчины, который так и сжимает мою талию с задранным платьем.
Все в порядке, Вить, - бросает мужчина и амбал испаряется.
Шеф?! - удивляюсь я.
Мой клуб, детка, - скалится он довольной улыбкой.
Неловко, - бросаю я, упираясь взглядом в его накаченную грудь.
Он касается пальцами моего подбородка.
Один поцелуй? - он спрашивает разрешения? Хотя я не уверена, что ему оно нужно.
Я с готовностью тянусь к его губам. Как в той песне, я попала в его плен, и мне нисколько не страшно.
Нас прерывает трель моего сотового. Я разочарованно вздыхаю и пытаюсь привести дыхание в ровное. Катя меня уже обыскалась.
Нахожу ее возле входа, немного шатающуюся. Обладатель крышесносных губ следует за мной. Проводить, как он выразился. Он смотрит на мою подругу, а я виновато развожу руками.
Поехали, - бросает мужчина и вытаскивает из кармана рваных джинс ключи от машины.
Вдвоем усаживаем Катю на заднее, она спит на ходу. Когда успела так накидаться, не приложу ума? Сажусь рядом с водителем, называю адрес и просто выпадаю, не могу отвести от него взгляда. То, как он держит руль, его пальцы, как он смотрит на дорогу, морщит брови, нажимает на кнопку, чтобы опустить окно. Прохладный ночной ветер обдает мои щеки и я могу вдохнуть кислорода, кажется перестаю нормально соображать рядом с этим мужчиной. Все буквально пылает вокруг.
Матвей, - вдруг говорит он. А я вздрагиваю от его тембра.
Не могу уловить суть. Он улыбается, бросает на меня понимающий взгляд, и снова на дорогу.
Марин, с тобой все хорошо? - усмехается он. И до меня вдруг доходит.
Не знаю, Матвей, - акцентирую я, что поняла, как его зовут.
Матвей несет Катю на руках к нам на второй этаж. Я отпираю дверь ключом и запускаю эту странную компанию. Еще ни разу не было такого, чтоб Катя вырубалась в клубе. Мужчина кладет Катю на диван в гостиной и направляется к выходу, иду за ним.
Он притягивает меня к себе, захватывает ладонью затылок. Целует жадно, страстно, обещая, что это не последний раз.
Я позвоню, - бросает он и выходит за дверь.
А я наконец шумно выдыхаю. Вот это да! Захожу в гостиную, где должна спать подруга, а она стоит и спокойно снимает с себя платье. Сна ни в одном глазу.
Катя? - ошарашенно произношу я.
Подруга оборачивается и довольная лыбится.
Хорошая я актриса? - спрашивает она.
Да это просто… виртуозно! Но зачем?
Не хотела вам мешать, - просто говорит она. - А он хорош. Это же тот, с пляжа? - я киваю. - Почему-то я была уверена, что вы еще увидитесь, - заявляет Катя-оракул.
А я направляюсь в ванную. В душ и спать. Интересно, как Матвей позвонит, если даже не спросил моего номера.
Глава 4
Матвей
Возвращаюсь обратно в Морфий.
Впервые за год перед моими глазами не стоял траур. Сегодняшней ночью я воспринимал все очень ярко и точно. Девушка была похожа на Нее, но в тоже время совершенно отличалась. Марина оказалась дерзкой, чего только стоил ее визг в коридоре для персонала, а какой на вкус… он просто опьянял. Несмотря на поведение, она не выглядела девочкой легкого поведения, или это просто была игра? Женщины любят мучить воздержанием мужчин, и даже самих женщин.
Ты куда пропал, Мастер?
Я поднялся в вип ложу. Мой друг и партнер в одном лице вальяжно сидел на диване, рядом какая-то деваха скармливала ему клубнику. Сегодня меня воротило от этой картины и от своего прозвища. Мастер, ****ь. Это Она так назвала меня. И это прозвище идеально вписалось и закрепилось в моем мире. Часовых дел мастер, сука.
А вот у моего друга была другая кликуха, проклятая. Морфий, он губил людей и прозвище соответствующее. Чем больше он разбивал душ, тем сильнее казалось, что он с дьяволом на короткой ноге. Иногда мне хотелось его убить, как например, год назад. Но сейчас уже легче, он скорбел вместе со мной, ну или притворялся так искренне, что я верил. А потом открылся клуб и голова заполнилась другими мыслями, это отвлекало, чему я был безмерно рад.
Не твое дело, - ответил я в свойственной мне манере.
Значит, это правда, - Стас оскалился. - Витя поведал мне о девчонке.
Я хмурюсь.
Витя трепло, уволю к черту!
Не кипятись, - бросает друг, съедая с рук ягоду. - Давно пора, Матвей, - многозначительно глядит он.
Если бы Стас узнал, на кого у меня встал, вряд ли бы так говорил. Меня клинило, и не хило так. Надо пробить номер Марины. Нужно узнать ее ближе, плевать, что похожа. Но она не может быть такой же, как Она. Просто не имеет права, я не позволю ей разрушать себя, как делала Мэри.
Адрес квартиры, арендодатель, букинг и, вуаля, у меня есть ее имя, а там и не скрытый номер телефона. Как-то уж слишком гладко. И я не ошибся, номер был зарегистрирован на тур агенство. Но к счастью, моя находка проходила там практику.
В понедельник я приехал к агентству за полчаса до закрытия. Стас скинул последнюю версию нашей рекламы для клуба. Хотя мне было пох*й. Морфий отлично жил и без рекламы. Все в черно-красных тонах, как и сам клуб. Он окутывал атмосферой порока, то зачем люди и приходили. Отрываюсь от планшета и вижу выходящую Марину вместе с другими сотрудниками. Выхожу из тачки, запоздало думая, может надо было купить цветы? Цветы?! Я, что ****ь, ухаживать за этой девчонкой собираюсь? Когда я стал таким холодным ублюдком? Ах да, Она меня такой сделала. Драйв, грань, срыв, похоть. И не было там никогда места цветам и сопливой романтике.
Марина, - зову я девушку.
Она удивленно таращится на меня, а с нею еще несколько девиц, среди них ее подруга, которую я нес к ним домой. Я подхожу к ней и беру под локоть.
Как ты узнал, где я? - спрашивает она.
Как-то, - просто говорю я. - Поцелуемся? - я ухмыляюсь и наблюдаю за реакцией девушки. Оу, мы умеем смущаться. Марина облизывает губы и поворачивается к своим спутницам. А они приросли к брусчатке, как фонарные столбы, развесив уши.
До завтра, - прощается она с ними.
Я веду ее к машине, не отпускаю от себя. Боюсь, что она исчезнет при свете дня, растворится, как мираж. Открываю ей дверь, она садится, но в глазах испуг, который быстро сменяется отстраненностью. Обхожу машину, думая, что Марина боится меня, маньяк я, что ли? Хотя…
Поужинаем? - спрашиваю, заводя мотор.
Нууу… - поворачиваюсь к ней, ожидая продолжения. - Как ты смотришь на идею пикника? - она так смущенно закусывает губу, что я не думая, соглашаюсь на ее предложение.
Мы заезжаем к ней домой, Марина берет плед и готовые бутерброды с холодильника. На мой вопросительный взгляд, говорит, что забыла их взять на обед. Когда это я ел домашнюю стряпню в последний раз? Даже не вспомню. Она переодевается из офисного костюма в майку с Микки маусом и шорты, и мы едем на пляж. Останавливаемся перед пирсом. С моря закат ощущается еще ярче, что вода кажется красной. Марина расстилает плед и открывает контейнер с едой.
Мне не хватает слов описать, что во мне вызывает эта девушка. Пару дней назад она извивалась на танцполе, что меня еще долго мучил стояк, а сейчас она тихая и спокойная ложится на покрывало и машет мне рукой, чтоб я присоединился.
Расскажешь о себе? - Марина доела свой бутер и уставилась своими зелеными глазищами на меня. Так и поперхнуться можно.
Что ты хочешь знать?
Сколько тебе лет?
29.
И Морфий твой клуб?
И моего друга, мы в равных долях.
А еще ты чем-нибудь увлекаешься? - ее взгляд пытлив и настойчив.
Часами, антиквариатом.
Какая у тебя фамилия?
Озеров, - ухмыляюсь. - Пробивать будешь?
Конечно, - фыркает девушка, а мне хочется засунуть язык ей в рот.
Что я и делаю, опрокидывая ее на покрывало. Она с готовностью отвечает мне. Ее язык мягкий и нежный, но страсти не занимать. Я углубляю поцелуй и трусь у нее между ног. Марина стонет, а я понимаю, что могу трахнуть ее прям здесь, на пляже. Давно мне так не срывало крышу. Отрываюсь от девушки, переводя дыхание. Я уже было хотел отвести ее к себе и не мучиться разрывом джинс, но Марина заявила, что ей пора домой. Нам что, по пятнадцать? Мама ждет с комендантским часом? ****ь.
Глава 5
Не знаю, что со мной не так. Мне так тревожно. Матвей напоминает мне маньяка, который отбирает у меня силу воли. И это пугает больше, чем секс с ним. Я боюсь потерять себя. Через два месяца я вернусь домой, в другой город, а в душе, я уверена, будет пепел после этого мужчины, он сломает меня. Подчинит, поставит на колени, а потом вышвырнет из своей жизни.
На обратном пути Матвей молчит и я тоже. Очень сложно находиться, когда даже в тишине ощущаешь давление, исходящее от человека. Он будто прогнуть меня пытается, какая-то ментальная схватка. он паркуется возле подъезда и поворачивается ко мне. Его взгляд темнеет, серое небо затягивается тучами, и я сама неосознанно тянусь к нему. Матвей грубо сжимает меня в объятиях, врывается в мой рот, подчиняя своей воле. Его рука опускается мне на грудь и сжимает, а я дрожу. И понимаю, что еще немного и отдамся ему прямо здесь и сейчас. Матвей резко отстраняется, а я пытаюсь прийти в себя. И как у него получается так просто выключать мой мозг?
Ты хотела домой, - он улыбается порочной улыбкой, а я теряюсь в глубине его глаз.
Он мягко касается моих губ и отпускает.
Поднимаюсь в квартиру, Катя сидит на кухне и ждет подробностей.
И? - улыбается она во все тридцать два.
Что и? - я включаю дуру.
Марина, - укоризненно начинает подруга.
Я боюсь, - говорю я и сажусь за стол.
Катя наливает мне чаю и ставит мое любимое печенье.
Чего?
Я чувствую, что не смогу так легко забыть его, когда мы вернемся домой.
Зато это будет самое незабываемое приключение в твоей жизни, - радостно парирует подруга.
Не знаю…
Мариш, неужели ты не будешь сожалеть, что не попробовала такого мужика? В старости будешь блаженно вспоминать бурную молодость, - усмехается она.
Катя!
Ну я же права.
И я понимаю, что да, Катя права.
Два дня. Два гребаных дня я сижу, как на иголках и жду появления Матвея. От мысли, что я стала ему неинтересна становится плохо. И как, ну как за такой короткий срок он смог так плотно засесть в моей голове? Его поцелуи преследуют меня по ночам, что я просыпаюсь мокрой и возбужденной. Катя нервничает вместе со мной и ругается, какая он сволочь. Пытаюсь настроиться на рабочий процесс, хорошо, что нас с Катей заваливают заданиями и поручениями.
Трель телефона заставляет меня подпрыгнуть на месте. Мне обычно никто не звонит, кроме Кати и родителей. Катя рядом, а с мамой я разговаривала в обед. Да и номер незнакомый.
Алло, - говорю я.
Привет, - в горле моментально пересыхает. А в душе разливается радость и облегчение.
Привет, - тихо отвечаю.
Я заеду за тобой к восьми, - его тон безапелляционный. Будто он знал, что я только сидела и ждала его. - И надень платье, - это что приказ?
Я не успеваю ничего ответить, Матвей отключается. А я, а что я? Прыгаю от счастья. Вскакиваю с кресла и танцую. Катя крутит пальцем у виска и просит успокоиться, пока меня не посчитали сумасшедшей.
Матвей
Не могу слышать ее голос и спокойно сидеть на месте. Хочется рвануть к ней и зацеловать. Два дня держался, это вся моя воля. Думаю только о ней, о ее запахе, сводящем с ума, о губах, которые с радостью принимают меня. ****ь.
Стас ржет в открытую, давно в зубы не получал. Вручает мне приглашения на выставку какой-то мадам и требует, чтобы я там присутствовал, ведь афтепати пройдет в Морфие. Звоню Марине, приказным тоном озвучиваю свои желания. Ублюдок, признаю. Но не могу иначе. Дико соскучился, не до нежностей мне сейчас. Хочу слышать, как она будет стонать подо мной. Но сначала прелюдия, поэтому выставка.
Марина выходит в изумрудном платье чуть выше колен. Ее темные волосы немного подкручены и спадают мягкими волнами. Хочется запустить руку в их шелк, что я и делаю, как только она захлопывает дверцу машины. Она такая сладкая на вкус, что в брюках становится тесно. Черт, я сейчас пошлю на хрен эту выставку!
Марина мягко отталкивает меня.
Я зря надевала платье? - интересуется она.
Хрипло смеюсь и завожу машину.
Возле галереи аншлаг, журналисты, вспышки камер. Неужели эта художница новая Фрида? Что-то я сомневаюсь. Марина ведет себя достойно, ее походка завораживает, каблук придает сексуальности еще больше. Я держу ее за руку, пока идем ко входу. Она ничего не говорит про то, куда я ее привел, принимает, как должное и не истерит.
Мастер! - к нам подходит директор галереи, даже не помню его имени. - Рад, что посетили нас сегодня, - он жмет мне руку и оглядывает Марину с ног до головы. Хочется сломать ему руку, но сдерживаюсь. - Ваша подруга очаровательна, - говорит он ей. А я сжимаю талию Марины.
Отличная выставка, - перевожу я тему.
Спасибо, - мужик аж зарделся. - Когда же увидим вашу коллекцию? Если захотите устроить новый аукцион, то моя галерея к вашим услугам, - как же ему не хватает денег, раз он так лебезит.
Обязательно, - бросаю я. - Мы пойдем впитывать искусство, - хватаю Марину за руку и увожу подальше о него.
Непонятная злость охватывает меня, что я не могу себя контролировать. Черт! На последнем аукционе моделью была Мэри, показывала наглядно то, что я продавал богатеньким толстопузам. Они смотрели на нее также, как и этот гавнюк на Марину. Не позволю! Больше к ней никто не подойдет и не посмотрит.
Мне больно, - Марина вырывает свою руку из моих тисков.
Ее взгляд непонимающий, до нее не доходит, почему я злюсь и это к лучшему. Как же я хочу ее себе. Запереть и не отпускать.
Я сейчас вернусь, - бросаю я и иду к уборным.
Нужно остыть, ополаскиваю лицо холодной водой, упираюсь ладонями в раковину. Когда это дерьмо законится? Отпусти меня, Мэри, прошу тебя! Хватит меня мучить. Ложь! Лгу сам себя. Мысли о Мэри меня перестали посещать с тех пор, как я поцеловал Марину. Днями и ночами думаю о ней.
Возвращаюсь в зал, Марина любезно беседует с… Твою мать! Направляюсь к парочке. Надо валить, пока я не затеял драку.
Мастер, - Стас жмет мне руку. - Теперь понятно, почему ты прятал от меня такую красавицу, - он широко улыбается Марине, а она смущается.
Мы уходим, - от моего голоса можно замораживать воду.
Беру Марину за руку и веду к выходу. Открываю ей дверцу машины, жду пока она сядет и захлопываю, слишком громко, Марина вздрагивает.
Зачем нужно было ехать сюда, если тебе так противно? - она задает такой резонный вопрос, что я злюсь еще больше.
Мне просто срывает крышу. Заворачиваю в какой-то проулок и останавливаюсь. Расстегиваю ремень Марины и тяну ее к себе на колени. Она не противится, наоборот кажется, понимает мой дикий настрой. Отодвигаю кресло назад и впиваюсь в ее рот. Мне нужно знать, что она со мной, здесь и сейчас. Девушка запускает руку в мои волосы и тянет ближе. Мои руки сжимают ее груди, скользят ниже. Хорошо, что она в платье. Пробираюсь к ее трусикам, она такая влажная. Марина расстегивает мои брюки, обхватывает возбужденный член рукой, а я задыхаюсь. Оба стонем, когда я рву ее белье и вхожу в нее. Не могу быть нежным, вдалбливаюсь так, будто от этого зависит моя жизнь. Марина кусает меня за плечо через рубашку, впиваясь ногтями в спину. Ее стоны превращаются в крики, а я рычу, насаживая ее глубже и яростнее. Марина кончает, сжимаясь вокруг меня, закусывает нижнюю губу, распухшую от поцелуев, от этого действия мне сносит планку и я изливаюсь в нее. Поздно задумываюсь о том, что не надел презерватив.
Марина опускает лоб мне на плечо и тяжело дышит, а я рисую пальцами узоры на ее спине.
Марин, - зову я. Мы сидим в тишине, темнота окутывает нас. - Малыш, ты живая?
Да, - усмехается девушка. Она поднимается и нежно целует меня. Ее губы мягкие и горячие, от этих прикосновений я снова начинаю возбуждаться. - Ооо, - глаза Марины округляются.
Домой, - бормочу я. - Нам нужно срочно домой.
Марина пересаживается на свое сиденье и поправляет платье и волосы. Замечает кусочки нижнего белья и хмурится.
Никогда не ходила без трусов, - как-то спокойно замечает она.
Все бывает в первый раз, - говорю я, выезжая из проулка. - Сам выберу тебе новое, - вдруг заявляю я.
Что? - Марина удивленно поворачивается ко мне.
Почему нет, - пожимаю я плечами.
Ты всегда такой?
Какой?
Холодный, властный, давящий, - Марина так легко перечисляет. Видимо давно так считает.
Наверное, да, - отвечаю я. - Как-то не анализировал себя.
После такого секса я немного успокаиваюсь и понимаю, что мне не хватает личной информации, чем живет рядом сидящая девушка.
Расскажи о своей жизни, - прошу я.
В следующем году я закончу университет, но пока не уверена, что реклама это прям мое.
Куда еще тянет?
В писательское, попутешествовать.
Сколько тебе лет, Марин? - понимаю, что даже этого не знаю.
Двадцать, - усмехается она. - Почему в галерее тебя называли Мастером?
Прозвище, - я хмурюсь, вспоминая Мэри.
Мастер-ломастер, - переиначивает Марина.
С чего бы? - она ловко возвращает мне хорошее настроение.
Ты испортил мне белье.
Ах это… - зыркаю в ее сторону. - Не заметил, что тебе не понравилось.
Глава 6
Марина
Квартира Матвея просторная с минимумом мебели. Это все, что я успеваю разглядеть в темноте ночи, а Матвей поднимает меня, я обхватываю ногами его торс, и впивается долгим поцелуем. Через пять шагов мы оказываемся в спальне. Матвей опускает меня на кровать, помогает расстегнуть платье, я расстегиваю его рубашку. В этот раз он медленно наполняет меня, зацеловывает мою шею, уши, щеки. А я стону ему на ухо, обхватывая плечи Матвея. Я боюсь его потерять и цепляюсь изо всех сил. Мои бедра двигаются ему навстречу, пытаясь ускорить мужчину. Матвей рычит и начинает толкать меня к краю бездны быстрее.
Просыпаюсь утром от солнца, слепящего в глаза. Мычу и переворачиваюсь. Мужские руки притягивают меня к себе.
Забыл закрыть окна, - шепчет Матвей и целует меня в нос.
Сколько времени? - мой голос сонный.
Десять утра.
Хорошо, что воскресенье, - зеваю я, прикрывая рот рукой.
И я знаю, чем мы займемся, - довольно произносит мужчина и накрывает меня собой.
Его поцелуи сводят меня с ума, и отключают мозг. Все, о чем я думаю, это Матвей, его губы, язык, руки, и стремительно твердеющий член.
Вечером Матвей отвозит меня домой. Целует напоследок так, что я готова наброситься на него на глазах у соседей. Его руками сжимает мою попу, а я довольно мурчу.
Мариш, - он отрывается от меня, - мне нужно в клуб.
Да, - шепчу я, продолжая легко касаться его губ.
Приеду, как только смогу, - обещает он, а я берусь за ручку двери.
Катя набрасывается на меня, только я переступаю порог.
Марина! Ты могла позвонить? Выключила телефон! Я думала, он изнасиловал и закопал тебя где-нибудь под скалами!
Я виновато обнимаю лучшую подругу и не могу сдержать улыбки.
Катя, он такой…
Какой? - подруга почти сдается. - Знатно он тебе мозги вытрахал, - бурчит она и идет на кухню.
А я понимаю, что она права, как никогда.
Матвей не звонит, не пишет, но я не лезу. Я не отвлекаю людей от работы и не навязываюсь. Я верю Матвею, ведь он обещал. Поэтому со спокойной душой принимаюсь за текста и с головой ухожу в рекламу туристической поездки в Амстердам.
К обеду третьего дня тишины меня вызывает наш начальник - дядя Петя или Петр Николаевич. На людях я называю его именно так. Девочки даже спустя две недели временами косятся на нас, блат же.
Марина, - дядя Петя приглашает меня к себе в кабинет. А там Стас - друг Матвея. Мне становится тревожно.
Добрый день, Марина, - он встает, чтобы поприветствовать.
Здравствуй, - выдавливаю я.
Садись, Марин, - начальник садится в свое кресло, я следую его примеру.
Станислав хочет, чтобы ты написала текста к рекламной компании их клуба, - дядя Петя поворачивается к мужчине, а я выдыхаю с облегчением. - Морфий, кажется?
Именно, - Стас улыбается во все тридцать два. Этой улыбкой можно сразить наповал любого. - Я думаю, мы с Мариной обсудим детали за обедом, - он смотрит на меня. - Ты не против?
Я смотрю на начальника, он кивает, разрешая. Мы выходим со Стасом из агентства, забирая все ненавистные взгляды девочек. Видимо серьезный заказ мне перепал. Но я не могу об этом много думать
Где Матвей? - спрашиваю я.
Уехал за своими часами наш Мастер, - улыбается мне Стас, обнимая за плечи, и ведет в сторону своей машины.
Нам обязательно куда-то ехать? - с опаской говорю я.
Обязательно, здесь негде пообедать, - просто отвечает он.
Стас привез меня в какой-то ресторан, нас обслуживают несколько официантов, моего спутника здесь хорошо знают. Он делает заказ за нас двоих, а я думаю лишь о том, как бы смыться поскорее. Мне некомфортно с ним и в этом месте.
Что конкретно ты хочешь от меня? - перехожу я к делу.
Ммм… в данный момент хочу, чтобы ты составила мне компанию на обеде, заявляет он, приступая к салату.
А обсудить проект мы параллельно не можем? - настаиваю я.
Какая ты бука, Марин, - наигранно хмурится Стас.
Мой телефон разрывается от трели и я с радостью отвечаю.
Где ты? - кажется Матвей зол.
Я говорю название ресторана и отключаюсь.
Рвет и мечет? - замечает друг моего мужчины.
Не успеваю ответить, вижу, как Матвей заходит в зал и направляется к нам. Его глаза мечут молнии.
Здравствуй, друг, - Стас вальяжно устраивается на стуле.
Собирайся, - Матвей даже не смотрит на него, а рявкает в мою сторону.
Вздрагиваю, как от пощечины. Я что, собака? Поведение Матвея дико злит, что побуждает меня делать назло.
Нет, - твердо отвечаю я и смотрю ему в глаза. А Матвей теряется. Ну да, я же была такой покорной все это время, а тут такое. В другой ситуации я бы рассмеялась над реакцией мужчины, но сейчас мне обидно от такого обращения.
А вот Стас забавляется происходящим.
Да она с характером. Прям как Мэри..
Закрой рот, - рычит Мастер. Я понимаю, что он набросится на друга в любой момент.
Встаю изо стола, беру свою сумку и следую к выходу. е хочу участвовать в разборке на людях. Матвей следует за мной, Стас продолжает обед, как ни в чем не бывало.
На улице людно, шумно, все спешат утолить голод, а я хочу домой, поспать. Мужчина открывает дверь своей машины, а я иду прочь. Говорить с ним нет никакого желания. Ведет себя, как не знаю кто!
Марина, - его голос холоден, как лед. Он хватает меня за руку, но я вырываюсь.
Кто дал тебе право так со мной разговаривать? - чеканю каждое слово, что Матвей теряется. - Я вещь? Животное? Не человек? - почти кричу ему в лицо.
Не неси ху...чушь, - бурчит он. - Садись в машину.
Нет, не сяду! Ты приходишь и ведешь себя, как какая-то зверюга. У тебя плохое настроение, так почему другие должны от этого страдать?!
Я ревную! - кричит Матвей, и я замираю. - Довольна?
Вся моя злость куда-то уходит, понимание затопляет мой мозг. Улыбаюсь, подходя к своему мужчине. Кладу руки ему на плечи, Матвей тут же стискивает мою талию.
Это так глупо, - шепчу я ему в губы.
Ты плохо знаешь Стаса, - тихо отвечает он.
А ты видимо совсем не знаешь меня, - я целую его мягко, невесомо.
Матвей кладет ладонь мне на щеку и углубляет поцелуй. Хватаюсь руками за его рубашку, сжимаю ткань, погружаясь в это блаженство. Не знаю, сколько мы так стоим на тротуаре. Но слышим смешок со стороны, и Матвей отпускает меня.
Я поехал, Мастер, - говорит Стас, на лице все та же улыбка. - Увидимся в клубе.
Пошел к черту, Морфий, - сейчас Матвей спокоен и вроде уже не пылает гневом. - Поехали домой, - мягко просит он меня, заглядывая своими штормовыми глазами.
Мой рабочий день не закончился, - хотя по правде, я вряд ли смогу вернуться к работе.
Это не проблема, - уверяет мужчина и ведет к машине.
Остатки плохого настроения Матвей вымещал в постели. Он буквально выбивал из меня крики. Кто бы мог подумать, что его ревность будет так действовать во время секса. Он плавил меня, сжигал, уничтожал и возрождал. Понимаю, что не смогу без него, он выжжет душу и заберет мое сердце. Но я не буду сопротивляться, лучше так, чем не знать его вовсе. Ни за что не променяю наше время.
Просыпаюсь среди ночи от рук Матвея, ласкающих меня между ног, какой же он ненасытный. Он ставит меня на колени и резко входит, не могу сдержать стон.
Как же в тебе хорошо, - шепчет Матвей, обхватывая мои бедра.
Никакой нежности, только сжигающий огонь.
Глава 7
Стоило покинуть город, как Морфий решил выпустить свое нутро. В клубе сказали название агентства, куда он направился и мне снесло крышу. Твою мать, сука! Все, как тогда. Вот только в прошлый раз Мэри выбрала не меня. А Марина просто подошла и обняла, успокоила. Хотя я готов был разорвать друга, как только увидел их вместе. Услышав Нет от Марины, я испугался. Впервые я осознал, что просто сдохну, если она уйдет. Не важно куда или к кому, а сам факт того, что я не смогу ее обнимать, как сейчас, выворачивал наизнанку. Не отпущу, прикую к кровати, но не отпущу. Прижимаю Марину к своей груди, что она сопит. Надо дать девочке поспать. Рядом с ней я превращаюсь в животное. Неосознанно сравниваю, понимая, что когда Мэри решила уйти, я отпустил. Знал, что ее не удержать и если она что-то решила, то не остановится. А может просто не любил и не был так одержим, как с Мариной. Как же я устал. Целую девушку в макушку и вырубаюсь.
Мэри стоит перед алтарем, на ней ярко-алое платье, вполне в стиле девушки. Она улыбается, церковь пылает свечами, вокруг люди, они поздравляют нас, сыпят рисом.
Улыбнись, Морфий, - просит Мэри. Я дергаюсь от прозвища друга. - Морфий?
С ужасом замечаю, как лицо Мэри превращается в лицо Марины. Она поворачивается и целует моего, чтоб его мать, друга.
Выныриваю из сна, хватая ртом воздух. Шарю по постели, но она пуста.
Марина! - мои страхи обретают реальность.
Я здесь, - ее голос раздается из темноты, она сидит в кресле моей спальни. Она рядом, со мной. - Кто такая эта Мэри? - спрашивает она, обманчиво мягко, а меня будто окатили из ведра ледяной водой.
Моя бывшая, - отвечаю я, нехотя. - Почему ты спрашиваешь?
Ты звал ее во сне, - с болью говорит она.
Я вздыхаю, видимо этот разговор неизбежен. Поднимаюсь с кровати и направляюсь к Марине. Не хочу находиться так далеко от нее. Поднимаю ее, хорошо, что не отстраняется, сажусь в кресло сам и усаживаю ее к себе на колени.
Год назад ее мотоцикл врезался в мою машину, - замолкаю, вспоминая события прошлого года. - Мэри была весьма своеобразной личностью. Резкой и внезапной. Она заполняла собой все пространство, а затем крушила все вокруг. Мэри помогала с открытием клуба, выступала на аукционах, куда я свозил часы ручной работы. Знаешь, толстосумам нравится вся эта хрень. Мода диктует тупые правила и они с радостью жрут любое дерьмо. Деньги шли не маленькие, но в какой-то момент я стал замечать, что она отдаляется от меня. А ответ я нашел, когда увидел ее со Стасом на столе в моем кабинете, - Марина дергается от моих слов, но я удерживаю ее.
Поэтому ты так накинулся на него? - мягко спрашивает она.
Я киваю, беру ее за подбородок, вынуждая смотреть мне в глаза.
Скажи, что не уйдешь, - требую я.
Она мотает головой, а я накрываю ее губы. Не суждено Марине выспаться этой ночью. Нужно забрать ее к себе. Не желаю расставаться с ней, засыпать без нее. Животное во мне требует ее постоянного присутствия в моей жизни.
Просыпаюсь от запаха, приятного такого запаха жареных блинчиков. Смотрю на часы, половина второго. Четверг и никто из нас не собирается работать. Марина переворачивает очередной блин, одновременно намазывая маслом другой на тарелке. Блинов накопилась большая стопка. Когда встала моя девочка? Подхожу сзади и целую в шею, на ней моя футболка, болтается, как платье. Неосознанно вспоминаю, что Мэри не любила готовку, это было совсем не ее.
Доброе утро, - улыбается Марина.
Оно действительно очень доброе, - я трусь носом о ее плечи, как же вкусно она пахнет.
Я думала, ты не скоро встанешь.
О я еще как встал, - прижимаю ее к плите, давая понять степень своего возбуждения.
Может сначала завтрак? - томно спрашивает девушка, прикрывая глаза от того, как моя рука нырнула к ней в трусики.
Молча выключаю плиту и убираю сковороду подальше. Двигаю Марину к кухонному островку, она выгибается, упираясь в барную стойку. Футболка задирается, оголяя прекрасную задницу. Стаскиваю с нее белье, и тут же врываюсь во влажное лоно.
Ммм, - мычу я от удовольствия. Никогда не смогу ею насытиться.
Марина
Уже вторую неделю практически живу у Матвея. Его график ненормирован и мужчина может сорваться в любой час, будь это ночь или день. Я писала текст для очередного тура, когда в дверь раздался звонок. Неужели Матвей накупил столько еды, что не смог воткнуть ключ. Улыбаюсь и иду открывать. Но на пороге стоит Стас.
Заходит в квартиру, как к себе домой.
Где Мастер?
Уехал за продуктами, - мне не нравится видеть друга Матвея здесь. Зная его бешеную ревность.
За продуктами? - Стас удивлён. - Не могу поверить… Что ты с ним сделала? - он пялится на меня и не может понять, что за диковинное существо перед ним.
Пожимаю плечами и возвращаюсь к креслу в гостиной. Надеюсь, Стас покинет квартиру, поняв, что я не хочу продолжать с ним диалог. Но нет, он как ни в чем не бывало проходит и вальяжно, в присущей ему манере располагается на диване напротив меня. Пялится на меня, а я не могу сосредоточиться на книге. Захлопываю её и поворачиваюсь к Стасу.
Что? - злобно зыркать на него.
Ты похожа на неё, - задумчиво выдаёт он. - Так кажется на первый взгляд.
Но я никогда не буду с тобой, - повторяю истину, как дважды два четыре.
А Мэри и не была только со мной, - смеётся Стас, и мне становится жутко. - Она была с нами обоими, одновременно. Матвей трахал ее сзади, а я спереди.
Меня сейчас вырвет от этих подробностей. Воздух, мне нужен воздух. Выбегаю из комнату в ванную. Ополаскиваю лицо холодной водой, а в ушах звенят слова Стаса. Как же это мерзко. Выхожу из ванной и направляюсь к входной двери. Не могу оставаться в этой квартире, мне требуется время, чтобы переварить услышанное. Спускаюсь на улицу и никак не могу надышаться. Мне душно, этот город меня душит. Может пришла пора уехать. Приезжаю к Кате и лихорадочно начинаю собирать вещи. Катя сегодня на экскурсии в качестве гида и я делаю все спокойно. В какой-то момент понимаю, что Матвей придёт за мной, отыщет везде. И нам нужно будет закончить начатый разговор, иначе эта гребаная Мэри так и будет стоять между нами. Поэтому бреду на кухню, завариваю чай и анализирую. Почему я так резко отреагировала на сказанное Стасом? Ведь это было до меня. Или Стас сам хотел предложить втроём? Боже, зачем вообще такое рассказывать? Подействовать на нервы? Сделать так, чтоб я устроила скандал Матвею? Зачем? Чего Стас преследовал? Мне не понять. Поэтому выпиваю остывший чай и иду спать. Хватит на сегодня.
Матвей
Отпираю дверь, держа в руках пакеты с продуктами. Марина любит готовить домашнюю еду и я пребываю в восторге. В квартире ощущаю домашний уют , что даже уходить не хочется. Вокруг существует только Марина и наш маленький мир, где мы наслаждаемся друг другом.
Квартира оглушает тишиной, от которой становится дурно. На кухне нахожу Стаса.
Где Марина? - я резок.
Ускакала куда-то, - слышу, что другу абсолютно похер, но чувствую, что скрывает что-то.
Что ты ей сказал? - подхожу к другу вплотную.
Про наш тройничок, - он не успевает договорить, как мой кулак летит ему в челюсть.
Сука! Я ору от бешенства и бессилия, бью Стаса ещё раз, но он блокирует мои удары. Понимаю, что глупо так бороться с прошлым, но я не хотел, чтоб Марина вот так узнала правду. ****ь!
Стас смеётся каким-то диким смехом и я отступаю от него.
Почему ты портишь мне жизнь? - тихо спрашиваю я. - Ты получил Мэри, она всегда выбирала тебя.
При этом я делил ее с тобой, - отвечает Морфий. Я больше не вижу в нем прежнего Стаса, лишь оболочку.
Ты сам это предложил, - кричу я.
Стас поднимается, вытирая кровь с губы и идёт к двери. Я верил, что мы смогли оправиться, пережить тот кошмар, когда Мэри ушла. Но видимо нет, и поведение Стаса прямое этому доказательство. Что же ты сделал с ним, Морфий? С Мэри. Со мной.
Глава 8
Еду к своей девочке. Да, Марина моя, и этому ничего не помешает. Я не могу позволить прошлому встать между нами. Надо было сразу ей все рассказать.
Поднимаюсь на ее этаж и нажимаю на звонок. Дверь открывает подруга Марины, Катя, кажется. Она пропускает меня в квартиру, ни слова не говоря. Снимаю обувь и иду исправлять ситуацию, иначе я потеряю и Марину.
Девушка спит на кровати прямо в одежде, рядом на полу раскрытый чемодан. Твою мать, она собиралась меня бросить? Ну уж нет. Не в этот раз. Аккуратно ложусь на постель, привлекая к себе любимую. Она моя любимая, спасительница, ради ее света я готов жить и не готов умирать.
Марина поворачивается ко мне и утыкается носом в шею.
Твой друг…- начинает она.
Полный гавнюк, - заканчиваю я. - Я должен был сам рассказать тебе всю историю до конца. Но не смог…
Мэри много значила для вас?.. Для тебя? - осторожно спрашивает Марина.
Я вожу рукой по ее спине, утопая в воспоминаниях. Пришло время открыть эту часть моей темной стороны.
Мэри сжимает мою рубашку, пока я пытаюсь сопротивляться ее чарам. Стас рядом, сидит в кресле, в его глазах огонь, азарт, похоть. Я не хочу в этом участвовать, но девушка непреклонна. Водит языком по моим губам, ее руки мягко, но уверенно расстегивают мою одежду. Хватаю ее за запястье и смотрю в глаза. Зрачки расширены, но в них пляшут черти.
Ты уверена? - спрашиваю я.
Да, Мастер, - смеется она и возвращается к столику за очередной дорожкой.
Я не смог остановить ее тогда, а может, и не хотел. Я был ею одержим, также как и Стас. Он стал ее Морфием, а я - Мастером. Казалось бы, что любовь Мэри граничит между чувствами ко мне, чувствами к Стасу и бесконечной любовью к кокаину. Но я ошибался, как и Стас. Вначале Мэри выбрала меня, затем отдалась моему другу, а после ушла полностью в зависимость от кокса.
Мэри заставляла жить на полную. Все ощущения, эмоции с ней были обострены до предела. Еще немного и кто-нибудь сорвется. Так и случилось. Стас выл, когда нас позвали на опознание, никто не хотел верить в ее уход. Я замкнулся в себе и ждал. Ждал, что вот она заглянет в кабинет и скажет: Привет, мальчики. Поцелует меня, Морфия и утянет в мир сладкой похоти. Но никто не приходил. Стас пил беспробудно, я колесил по городу и окрестностям под рёв музыки из динамиков.
Так продолжалось до тех пор, пока я не вышел у берега и не увидел девушку, что смеялась во весь голос, ее глаза были наполнены таким светом, что потянули меня выйти из того мрака, где я жил уже почти год.
10/5/2020
Свидетельство о публикации №221030300272