Рецензия Владимиру

Владимир добрый день! Прочитала Вашу статью: о Смысле Вселенной и Смысле Жизни.
Где согласна с Вами, что мы – верующие в Бога должны жить не только верой, но стремится ещё и к знаниям. И религиозность да, должна быть не только в знаний Закона Божьего и Священного Писания, но и в отношениях мироустройства и места в нём человека.

Вы в своей статье объясняете смысл, что Мыслящему Творцу не нужно было ни какого времени для Его всего творения. И размышляете над временем, которое только применимо для всего материального космоса с планетами и звёздами; и для нас – всех людей… в нём на земле.
Да, Бог существует бесконечности Своей и вечности – вне времени, но Он так же одновременно Вездесуществе и Всемогуществе Своём находится и во времени. Мы, всё человечество земли сотворены по образу и подобию Божьему в сотворённом Им времени. На вечном Свете Бога также есть Его Личное в Духе предвечное, несотворённое время – Семь дней и Восьмой День уже бесконечность, где об этой восьмёрки бесконечности иногда слышишь рассуждения людей. Восьмой, Вечный и Бесконечный День – это Христов День Воскресенья. Об этом Своём Воскресении Христос оставил в Евангелии от Иоанна (11:25) для нас слова: Я есмь воскресение и жизнь…. Поэтому Его Божьему принципу от несотворённого времени дней, Он дал нам – людям на земле исчислять время – свои дни жизни семидневными днями в неделях…

Ещё эти причины свидетельствуют нам: что есть прекрасное, доброе и справедливое, гармоничное в нас и вокруг нас или это мы видим, ощущаем разумом, душой, духом и всеми этими органами чувств, и есть отражение Бога Отца и Сына и Духа Святого в Его творении. Так же по Слову можно сказать: через рассматривания творения Бог видимый (Римлянам 1:20)
Все времена, начиная из начальной точки (отщёта) имеют движущеюся силу воздействия, только тогда когда они находятся в какой, то окружности или спирали. Итак, начинала от твёрдой точки временных дней создаваться, раскручиваться как тонкая ткань (Исаия 40:22) вся материя – твердь неба и земли; потом создавались все космические звёзды на этой тверди небесной, и до последнего человечества на земле. А точнее о человечестве: в Адама и Еву был заложен Энергетической Мыслью, Энергетическим Словом и на всех других энергетических уровнях… суть Божьим Триединым Духом Огня и Воды или так через Сына Божьего весь генетический генофонд, спирали ДНК и коды всего человечества.

Или ещё у каждой так личности начало быть своё тело; свой характер, таланты и другие ещё качества, способности для будущей жизни на земле. Миры: птиц, животных, рыб и. т. д. (все их роды и виды, подвиды) были тоже созданы Богом со своим спиралевидным генофондов во всех временах. В Библии о конце всех времён есть пророчество, где вся вселенная со всеми галактиками будет свёрнута как свиток книжный Исаия 34:4. Ибо так, закручиваясь обратно, остановится вся временная материя и жизнь в ней. У Бога в сотворении всех миров во всём гармония и порядок, а все понятие о хаосе уже нет, не от Бога.

Когда материальный человек умирает, то это означает для его вечной души, личности и духа останавливается его индивидуальная предвечность – время данное Богом, и он уходит вечность.
Чтобы немного понять, как Бог Всемогуществе Своём создавал, расширял… Мыслью и Словом из маленькой, твёрдой точки на Вечном Свете Своём тёмное космическое пространство времён, и все материальные миры в нём, а потом вдыхает жизнь в каждое движущиеся творение в своём времени.

То примерно этому принципу творения сегодня, последнее время гении человечества подобные Богу – своему Творцу научились хранить маленькой флешки чуть ли не всю информацию интернета, и создавать искусственный интеллект.
И ещё пример: мы, люди - художники мыслью и руками лепим из куска глины человека, животное или пишем на холсте красками весенний, прекрасный пейзаж природы, подобные Богу так творим задуманное, но только не можем дать своему творению дыхание и жизнь как наш Триединый Творец Дыхания и Жизни для всех. Божьих, Христовых Вам благословений в жизни и творчестве.


Рецензии