О Горбачёве

  Каково мЫшление, таков и мЫслитель.
  Почему Михаил Горбачёв дожил до преклонного возраста?
  Потому что живёт на земле, уже недоброй, и за себя, и за тех парней, которые безвременно ушли в лихие девяностые.
  И ещё и потому, что живёт он и за свою жену Раису Максимовну, ушедшую рано, в 67 лет?

  Да, были люди вокруг Горбачёва...
  И как бы не появились похожие снова!
  Точнее, такие были и при Советской власти,
  Ненавидели СССР, мечтали разорвать на части.

  И мнение простого народа в Карагаче.
  Диалог двух карагачан:  -"Америка всё сделала! Добилась того, к чему всегда стремилась!"
  -"Не знаю, что и как сделала Америка России, но наеб.ла русского здорово, как и сама не ожидала".
  Закончился третий этап в развитии Российской империи, а четвёртому - быти ли?
  Почему третий этап в развтии Российской империи не перешёл в четвёртый?
  Об этом надо спросить у самого Горбачёва, у Ельцина, Яковлева, Шеварнадзе.
  Скорее всего, третий этап не перешёл в четвёртый потому, что тогдашние "наши руководители" - и сам Горбычёв, и его друзья и враги и сами не понимали, что Советский Союз это третий этап в развитии Российской империи, что история народов - это история людей, а не роботов, что возможен и четвёртый этап в развитии Российской империи. Австро-Венгрия в 1918 году погибла, но даже впавший детство император Франц-Иосиф изрёк: "Если империи суждено погибнуть, пусть она погибнет с честью". Горбачёв и его окружение это не понимали и не хотели.
  Жаль, что Карагачин - не Марк Твен, а то я написал бы: "Слухи об уме и дальновидности Горбачёва сильно преувеличены. А слухи о его слабости как генсека и президента СССР сильно преуменьшены".

  Не думая, выдвигайте Карагачина в президЕнты!
  Он сделает серым кардиналом Жириновского в ун момЕнто!

  А Путин молодец. Получилась у потомков повара игра,
  И сам он - неплохой повар, сварил суп их топора.

  Аты-баты, шли солдаты.
  Почему Путин, сын рабочего,
  Не служит пролетариату?..

  Во многих бывших республиках СССР возвращается насилие...
  Но в том-то и дело, что ни одно государство не может существовать без насилия.
  Красноречивейший современный пример - США. Так то ж не считается: глуп тот, кто признаёт, что в чужом глазу и соринку видит, а в своём глазу и бревна не видит...
 

 
   
 
 

   


Рецензии
У каждого свой путь и судьба. Но стать президентом...сильно, быть сильным получится или нет. Вопрос, ответа нет.

Алёна Кор   03.03.2021 08:46     Заявить о нарушении