И так и бывает в жизни людей, что порою и вовсе, и

И так и бывает в жизни людей, что порою и вовсе, и совсем даже не только лишь и до внимания...

И по отношению к своей Матери, и к своим Учителям... Да и вообще ко всему, кто и что несёт в себе Добро, Свет, ну а  в итоге Радость общения, если даже нет и не бывает времени...

- И порою... И временами... И вообще...

-  Ну, а по жизни так происходит всегда уж!...

- Ведь у всех людей своих забот хватает!...

И так и бывает, что порою и вовсе и совсем даже не только лишь и до внимания...
 
- И не до вашего... И не до нашего... И вообще...

А внимания... и даже к своим близким во всём людям, которые тебя и родили, и выхаживали... И от самого рождения даже... И воспитывали, и выучили...

- И так и помогали всегда и во всём!... И добрыми и верными советами...

- И по этой самой причине и есть, и являются, конечно же, они же и любимыми, и дорогими, да и родимыми, разумеется - то...

- А всё же... всё же... всё же... Все люди и всю жизнь, как и все и все мы, разумеется, заняты... Всегда... Нет времени сказать добрые слова друг другу...

- Так и отдаляются друг от друга, как известно, даже родные "по крови"люди...

- И таких случаев как мы все и знаем очень много...

И тут начинаются "влияния"... на них... разного рода...

- И хорошо, если добрые, хорошие и правильные!...

А бывает так не всегда... В основе всегда и "корыстные цели... " И всё такое...

- "Заполучить" можно, наверное, такими способами... И вообще... Разными...

- В итоге ложью и хитростью... Разного рода... И в "жёны"...

- А "удержать"?!... На сколько?!... Ложью - то?!... А всё такое - то... Называется как?!...

- Неужели Счастье?!... Кто кого "использует"... Почему?!... В каких целях?!... Да и просто зачем?!... И как?!...

- А речь о ЗДОРОВЬЕ!... И просто о здоровых отношениях!...

Как известно всем и всем нам, и от самого рождения у всех людей есть свои личные представления и о добре, и о зле, и о тепле, и о холоде...

- Во всём. В отношениях между людьми в том числе, разумеется...

Как и уважение, так и самые верные и лучшие отношения вырабатываются годами, как мы все и все знаем...

- Опыт общения есть у всех... И не заставить людей... ни угрозами... никак...

Невозможно, разумеется, заставить поменять отношения вдруг и сразу как в Сказках...

- Даже ведь там не удаётся всё такого плана... И никак даже... Так как сказки ведь и обоснованы тоже на реальных событиях из жизни людей - то...

И как известно также,  в основном, дети любые, если даже растут в семьях своих, где и родились, по той самой причине, что они и "видят", и слышат, и чувствуют, где добро, в чём добро, а что такое добро, как и в чём выражается, они затем так и строят свою уже и в какой - то степени и самую настоящую и взрослую жизнь...

-А именно, по ОБРАЗУ Матери ли... Педагога ли... Тренеров ли... И Мастеров разного рода и типа...

- Так в идеале, конечно же... И именно верно и своевременно.

- И в своё время... Ясно, что когда люди уже любого позволительного возраста...

И для отношений любых, а желательно и в норме, такого возраста, когда они и "созрели" для таких серьёзнейших отношений и во всём!...

- Так выбирая себе по жизни спутников жизни, что и позитивно, и полезно, и красиво, и верно.

- Ну, а главное, в таком случае полезно и для них, и для их будущих детей в их же семьях...

- Потому что выбор свой они делают и от Души и с Душой, как в духовном плане, так и морально, и вообще...

- Вот тогда никто и ни от кого и не будет... Ни убегать... Не бросать...

- И вообще...  Никуда и даже никогда не убегут... Желания у них такого ни на минуту не появится даже...

- "Убегать"... От вас... Избегать...  Ни беседами, ни разговорами, и вообще, никак...

- А там, где появляются или же даже есть сомнения, там вообще и делать ничего и предпринимать пытаться чего - то не стоит...

- А зачем?!... Чтобы вновь и вновь "обжигаться"?!...

- Ну а если и вы, и мы никогда и не обжигались!... Вот и прекрасно!... Уже очень и очень ХОРОШО!...

- Уже Честь!... Уже Счастье!... И понятно!... Зачем же самим себе себя подводить?!... Просто так!... Право не стоит!...

- Занимайся себе теми видами занятий разного рода. что и вдохновляет, и учит в лучшем смысле - то, и вообще полезно.

- Уже смысл!... Уже Благо!... Уже Жизнь!... И самая настоящая!... При том!...

- А не за тем лишь, чтобы "было как у всех"... " Видимость" одна... И  только...

- Так ВЫГОДНО!... Ну а если у некоторых людей так и совпало, так и совпадает, так это их выбор. И всего - то... Всего...

И так и бывает в жизни людей, что порою и вовсе, и совсем даже не только лишь и до внимания...

И по отношению к своей Матери, и к своим Учителям... Да и вообще ко всему, кто и что несёт в себе Добро, Свет, Уважение!...

- Ну, а значит, и Любовь!... Есть Уважение, есть любовь!... В итоге к РОДИНЕ!...

- И Радость общения!... Если даже нет и не бывает времени...

- И порою... И временами... И вообще...

-  Ну, а по жизни так и бывает, так и происходит!... Все знают, что так. Как и всегда уж!...

- Ведь у всех людей своих забот хватает!...
И так и бывает, что порою... и вовсе... и совсем даже... И не только лишь и до внимания...
 
- И не до вашего... И не до нашего... И вообще...

- Что и плохо... И очень!... Недостойно... Для любого... Хоть мало - мальски уважающего себя человека, разумеется.

- А Радость общения - это всё!... Вы заинтересованы!... И это вдохновение!... И развитие!...

- И самое важное и для любого человека в том числе, и самое главное, это ЗДОРОВЬЕ!...

- Здоровое и успешное долголетие!... Сознательная Жизнь!... Во всём!...

- Ответственность!... И самая настоящая!... Не притворная!... Не тягостная!...

- И никак не уничтожающая Личность!... Любого человека!... А поддерживающая!... Всегда!... И во всём!...

- Не "обязывающая"!... Никого!... Ни в чём!... А просто исходящая от Души!...

- И от всего Сердца!... Что и чудесно!... И прекрасно!... Счастье и называется!...

- Только так и помним!... Так и понимаем!... Ценность!... Всего!... И во всём!...

И тепло материнских рук!... И любящий взгляд наших близких!...

- В таких семьях мы ведь и родились!... СПАСИБО!... МАМА!... И воспитывались!...

Так и своих детей и рождали в любви и в уважении!... И воспитывали!... И выучили!... Как надо!... Спасибо!... Им тоже!...

- За самостоятельность мышления во всём тоже!...

- Как и во все времена ДЕТИ порою мудрее нас!... Взрослых!... Они в гуще событий!... Лучше чувствуют!...

- Они всегда среди ЛЮДЕЙ!... А иначе им просто не выжить!... Если не быть порою...и хотя бы в чём - то... и где - то если просто - напросто не будут... как все... Ну, в общем, как все и все...

- Понимаем!... Удобно!...Грамотно!... Уже ладно!... Кто - то должен быть... как все... И хоть в чём - то...

- Но все знают, а что украшает людей. Почему они такие обаятельнейшие!...

- Конечно же, это Свет и тепло Души человеческой!... И именно там, а значит, и всегда!... Где всё и всё и от души, и с душой!...

- Мы не осуждаем людей, у кого много брачных союзов... Им так не повезло...

- А это же разочарования... И многократные... Не дай БОГ!...

- ТРУД Души и есть Труд Души!... Всегда!... Во всём!... Это и есть личный Выбор!... Человеческий!... А никак не по принуждению!...
 
- Так и так ведь сложно!... И всем!... И всем людям. "Жизнь прожить, не поле перейти"...

- Всем! И каждому из людей... Во всех странах даже...

Ещё испокон веков там, где есть и было уважение к старшему поколению, там и семьи крепкие, и отношения самые настоящие и верные!...

- И по той же самой причине!... И были, и есть!... Да и по сей день!...

- Вечные ценности!... Они и были, и есть, и остаются, разумеется, в человеческой и человечной среде.

- Благодаря чему жизнь человеческая на планете Земля и продолжается. Достойно!... Красиво!... Благородно!...

- За что нашим предкам Родины нашей, и  на самом деле великой и во всём, огромное спасибо мы все и говорим!... От нас от всех и всех!... 

- И родителям нашим!... И Бабушкам,  и дедушкам нашим!...

- За здоровые гены!... За здоровый образ мышления!... А значит, и за здоровый образ жизни!...

- В первую очередь, за умение уважать всё и всё достойное уважения!...

- Есть уважение, есть любовь и к Отечеству!... Без уважения к человеку, ничего нет, не бывает, и быть не может!...

- Всё так просто!... И ясно!... И понятно!... Что и прекрасно!...

И так и бывает в жизни людей, что порою и вовсе, и совсем даже не только лишь и до внимания...

И по отношению к своей Матери, и к своим Учителям... Да и вообще ко всему, кто и что несёт в себе Добро, Свет...

- А ну а  в итоге, Радость общения!... И если даже нет и не бывает времени!...

- И порою... И временами... И вообще...  Ну, а по жизни так ведь и происходит!... И всегда уж!...

- Ведь у всех людей своих забот хватает!... "Жизнь прожить, не поле перейти"...

- А так живём достойно!... Всю жизнь!... И всей страной РФ!... И учимся! И трудимся! И Уважаем! И Спасибо! Спасибо всем!...

Дата:  03. 03. 2021 г         Время: 12 : 37 : 21


Рецензии